Чем больше шкаф, тем громче падает

Грозит ли Тверской области участие в «губернаторопаде»?

В России меняют губернаторов, уже целую неделю и каждый день, информация об этом просачивалась из полуофициальных источников и слухов близких к Старой площади еще в феврале. Поговаривают, что и губернатор Тверской области попал в short-list, однако это так называемый запасной список на случай если нужны будут дополнительные инфоповоды. Если говорить честно, то откровенных «косяков» у Игоря Рудени не так уж и много, почти нечего. В основном губера подставляют нерадивые подчиненные и недобросовестные инвесторы. Однако чрезмерное стремление губернатора к замыканию всех процессов в регионе на себя, не очень нравится высшим мира сего. Например, тот факт, что региональное отделение партии ЕДИНАЯ РОССИЯ выполняет вспомогательную даже прикладную роль во внутренней политике, был с недовольством воспринят Москвой. В федеральном руководстве партии власти хотят видеть более самостоятельных партийных лидеров в региональных структурах, а излишний диктат со стороны исполнительной власти этому явно не способствует. Непростые отношения у политического блока губернатора с тверским отделение «Общероссийского народного фронта», а это нехорошо. Напомним, что предыдущий губернатор Андрей Шевелев во многом лишился своей должности благодаря конфликту замполита Дудукина с тверскими «фронтовиками».

Тверскому губернатору можно посоветовать выстраивать отношения с местными едросами, а не «ломать» их под себя, нужно грамотно создавать команду влияния в партии, и не устраивать показательные отстранения от власти всех тех, кто не согласен с единоначалием. Однако, по нашему прогнозу в этом году тверскому губернатору ничего не грозит, если только он сам не захочет резких перемен в политической карьере.

17 Комментарии

  1. Андрей :

    Не дождёмся видать.!!!!

  2. Серый :

    Для изумляющих карьерных перспектив ему надо крепче держаться за бабичева, а, также, за синоду, барышева, седова, подтихову и прочих пичуево-парамоновых 😉

    1. человек №1 :

      В этом перечне Бабичев №1! Как никто другой, он изображает из себя полезного члена общества, и в отличие от многих, обидных лозунгов за спиной губернатора не выкрикивает (и ничего не ворует!). Отличается особой любовью к красным полоскам на своих штанах. Неравнодушен к красным ленточкам. Хотелось бы надеяться, что когда-нибудь наш кристально чистый и морально устойчивый Бабичев из полезных членов перейдет в реестр почетных членов. Скорей бы уже

    2. Сенода-ангел :

      Руки прочь от меня! Я ничего не разваливал! Оно само!

  3. Светлый путь :

    Мы колталовские пацаны раньше звали Бабичева Вовуней или Вовунькой, а то и Вовшей. Деревня есть деревня. Сейчас он большим человеком стал, бумаги на подпись подает самому губернатору. А батьку его Ивана и на порог бы туда не пустили, вытолкали бы взашей и еще пенделя б дали под зад.

  4. Зятёк Коле подсиропил :

    Жалко, что тесть евойный, сенатор Рыжков до сих пор не знает о любовных амурах Вовши с цыганями, а то бы дал ему такого пенделя, летел бы он кверху задом обратно в свою родную Колталовку и сидел бы там тихо как мышонок и ни о каких бумагах для Рудени не помышлял

    1. Народ в недоумении :

      Это какой же частью тела Вовка Бабичев приходится зятем сенатору Кольке Рыжкову? Первая жена у него была обычная тверская медсестра, а вторая такая же племянница Колюни Рыжкова, как и сестра Кадырова.

      1. Любитель сладенького :

        Сколько же у него жен, пять что ли? с цыганками

        1. Великий визирь и его гарем :

          Если Вовшу сделать губернатором, то где гарантия, что он не начнет хватать себе баб прямо на улице?

  5. Сколько красной ленточке не виться :

    Если губернаторопад дойдет до ТО, то и Бабичев вылетит. Всё, поработал на благо общества, пора и честь знать. Обещаю напоследок подарить Владимиру Ивановичу метров сто красной ленты, пусть перерезает ее на досуге.

    1. Жадный налогоплательщик :

      Хватит и ста метров розовой туалетной бумаги)))

      1. Спецзаказ для пенсионера :

        Такую бумагу наверное можно сделать только по спецзаказу. Заодно было бы неплохо нанести на рулончиках еще и надписи спецкраской под золото «генерал Бабичев», «Мэр Твери», «половой гигант» и т.д. Или это уже излишество?

        1. Симпатические чернила :

          На розовой бумаге достаточно будет нарисовать (золотом) ножницы и пунктирные линии в местах отрыва фрагмента бумаги, предназначенного для использования по прямому назначению. А на счет надписей, мне кажется, в принципе идея хорошая, но нужно написать только одно слово «Бабичев», и чтоб его можно было прочитать только в лучах ультрафиолетового света, это напомнит нашему имяреку о том, что он провел свою жизнь в тайне от всех, всегда у него было двойное дно, и врал он без зазрения совести только исходя из государственных интересов.

  6. Петр :

    Губернатор отличный. Его подставляют все его подчиненные.

    1. Старая площадь :

      Огласите весь список, пожалуйста.

  7. Мадмуазель :

    Мне губернатор нравится.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php