Чернова, Лазурин, Головур и все все все

Оленинская оппозиция продолжит «поджигать» район

Если смотреть объективно, в прошлом году Оленинский район добился очень неплохих хозяйственных результатов. Завершается приведение в порядок дорог в Оленино (7 км. новых дорог для небольшого поселка — очень хороший результат). Проведен капремонт 12 многоквартирных домов за год (не во всех городах столько ремонтируют, и точно не ремонтируют ни в одном поселке). Реализованы еще 13 объектов ППМИ, а всего, с начала программы, их 45 – опять же, один из лучших показателейсреди всех районов Тверской области. Можно вспомнить про два открытых сельских ФАПа, пять километров нового водопровода в деревнях и модернизацию уличного освещения. Конечно, все знают, по заказным публикациям, про открытие «одного фонаря» — но на самом деле за год установлены 346 светодиодных светильников в 13 населенных пунктах. На 2019 год запланировано еще больше. К этому можно добавить идеальную чистоту и порядок в Оленино, четкую работу муниципального ЖКХ и резкое снижение безработицы (главной проблемы района) за последние годы.

Но в информационном поле на Оленинский район и его главу Олега Дубова льются потоки чернухи. Судя по интенсивности пиар-кампании, и уровню участвующих в ней  профессионалов – бюджет кампании не ограничен. Им хватает денег на блогера Варламова и Рен-ТВ, не считая различные либеральные ресурсы вроде «Открытой России, работающие бесплатно. Разумеется, оленинская оппозиция содержит несколько групп в соцсетях, где непрерывно льются потоки оскорблений в адрес Дубова, его сторонников, обсуждаются конкретные способы расправы над ними после выборов 2020 года. В этих же группах регулярно появляются оскорбления в адрес президента, губернатора и правящей партии, рядом с призывами к приватизации всех МУПов и странными текстами о «заслугах Адольфа Гитлера перед немецким народом» и рассуждениями о том, «надо или не надо было оборонять Ленинград в годы войны».

Разумеется, существуют и провластные группы в соцсетях, вынужденные давать адекватный ответ оппозиции и объяснять оленинцам, к чему может привести приход к власти таких людей в 2020 году.

Поток грязи, которую читают не только в Оленинском районе, но и за его пределами, уже зашкалил. Сегодня обстановка в Оленино, которе еще два года назад называли «Тверской Белоруссией» похожа на 1991 год, или на Украину-2014. Олег Дубов решил успокоить ситуацию, обратившись на своей странице ВКонтакте к администраторам всех политических групп района – лояльных и оппозиционных:

«Политическая обстановка в районе ненормальная прежде всего из-за грязи в местных «политических» группах, самыми активными участниками которых являются фейки, «демократические» активисты, не имеющие вообще никакого отношения к Оленинскому району и несколько политтехнологов. Эта грязь просто надоела большинству жителей. Поэтому, чтобы нормализовать обстановку в районе, предлагаю владельцам всех «политических» групп, с обеих сторон:

— «Оленинская жизнь» (обеих групп — и Громову, и противоположной одноименной группе);

— «Оленино. Мысли бывают разные»;

— «Оленинская земля»;

— «Оленинская правда» —

— одновременно ликвидировать свои группы. Например, в воскресенье, 24 февраля в 0.00 часов.

Что касается основной оленинской группы «Наш дом — Оленинский район», то ее, при почти 4000 участников, ликвидировать конечно невозможно. Но я готов, в тот же момент, подарить ее другому владельцу, который сделает ее информационно-развлекательной и аполитичной.

Давайте уберем политику из интернета, и прекратим грязь в районе. Уверен, что люди хотят этого.

Жду ответа от групп, которые я назвал.»

Спустя полчаса оппозиция ответила – новым потоком оскорблений, призывом «немедленно покинуть район» и предоставить им, без ограничений, страницы районной газеты. Больше всех извращались в оскорблениях фейк«Иван Сафронов» (которого многие связывают с крупным риелтором и вероятным спонсором кампании против главы района Анной Черновой), а также двое «бывших» — бывший директор Оленинской средней школы Виктор Головур и бывший редактор районной газеты Любовь Васильева. Оба — глубокие пенсионеры, которые до того расстроились своими проводами на заслуженный отдых, что пополнили ряды самой радикальной оппозиции разрушающей район.

Информационный беспредел в Оленинском районе продолжится. Попытка Олега Дубова успокоить ситуацию не удалась. Как и не удалась другая попытка снизить накал страстей – разделить между властью и оппозицией избирательные округа на предстоящих выборах,  отказавшись от выдвижения кандидатов «Единой России» по поселку Оленино (по сути подарить 25% мест в новом созыве депутатов). Пока местные единороссы обдумывали предложение главы — политические наемники Черновой, арендовавшие местное отделение КПРФ, потребовали не 5, а 12 мандатов из 20, чем закрыли любую возможность для диалога.

Олег Дубов предлагал реальные компромиссы, был готов пойти на очень серьезные уступки. Но оленинская оппозиция договариваться не будет. Ей это не надо. Эти господа заточены на другое – на скандал, разжигание негатива вокруг района и дискредитацию Олега Дубова, который еще два года назад был перспективным региональным политиком. Не удивимся, если не только пиар-сопровождение, но и финансовая подпитка этой кампании идет из-за пределов района. Но эта тема – для другого рассказа…

20 Комментарии

  1. Серый :

    Судя по всем признакам на Олега Дубова идет наезд с 2-х сторон. В первую очередь видна рука Зеленина. Наслышан я что он мстительный человек. Но, все же, в нем скорее, по моему мнению, возобладает бизнесмен. Не в его положении точить зубы на Дубова или того же Олега Лебедева. В конце концов это же не он лично должен сменить на посту губернатора Игоря Руденю, когда тот уйдет на пост министра сельского хозяйства.

    Ну и вторая сторонка — бывшие васильевские (ну куда же без местных крестьянских аристократов) они не могут не залезть везде в Тверской области — от Конаково, до Торжка с Олениным. Открытая Россия — Маринка Белова с оппозиционером от тверской таможни Важенковым — это стиль отравителей тверских мэров и федеральных оппозиционных политиков (на радость внешним и внутренним маккейнам). Да и «Караван», окончательно издыхающий без гиперактивного Климова — это тоже ветерок из тех же колдовских карельско-тверских болот.

    1. Дубов - это Илья Муромец :

      Кто они — бывшие васильевские? Самым близким к Васильеву был Бабичев и его подручный Белорусов. Неужели это они кошмарят Дубова? Если это допустить, то тогда следует допустить, что Бабичев и Белорусов действуют против Дубова вместе с госдепом. Но Дубова не напугать голыми задницами. Раз он раскусил заговор врагов, то теперь им конец!

    2. Белова всего лишь на подряде :

      С «Васильевскими» он никогда не конфликтовал, бред. Всегда были взаимно вежливы и корректны. Зато в Кимры очень рвался… Дальше думаем, кому выгодно.

      1. Серый :

        Варламов тоже на подряде. Только не у каждого деньги он возьмет. Вот у Зеленина к нему доступ есть. У каких-нибудь веремеенок и епишиных нет. Тверских аристократических колхозников он близко к себе не подпустит.

        С Беловой та же картина. Только Вован Бабичев ее значительно более жестко держит. Ну разве испражняться только ходит без княжеского позволения. Сколько ее наблюдаю участвовала только строго в русле бабичевских незамысловатых политкомпаний. Вроде наезда на Курынина, чтобы на место того протащить полную синоду. Ну или торжокский набег Маринки Беловой в компании такой же с. с. скрученной «оппозиционерки» от бывшей тверской таможни Соколовой. Так что вовану надо быть в ответе за всех кого он развратил 😉

        Ну а Бабичев взаимовежлив в глаза со всеми. Даже с Олегом Лебедевым они как-то были взаимовежливы. Даже договорились не вести друг против друга подковерные интриги (все-таки Лебедев несколько наивный человек, за что и поплатился, когда его Бабичев при помощи корифана Хасаинова столкнул лбами с Зелениным).

        Ну и мысль про Кимры пока не выдерживает критики. От борьбы за них Дубов отказался. С Голубевым более чем взаимовежлив. Так что у меня вопрос к главному тверскому вовану — а в Оленино че ты забыл? Че все тупо лезешь везде куда хоть чуточку можешь дотянутся? Ну а с Зелениным в этой истории все понятно.

      2. Серый :

        А в Нелидово чего полез дурак колталовский? Там ведь нет такой сакральной по стоимости землицы как в Конаково или Калининском районе? Или ты в Конаково и Калиниском районе запутался в своих трех извилинах и обосрался по полной и решил влезать хоть куда, где хоть что-то можно урвать, хоть и совсем завалящее?

        1. Славься, родной край! :

          Постепенно выражение «колталовский дурак» начинает приобретать сакральное значение. Если оно станет тверским брендом, то со временем в Колталово начнут ходить туристические автобусы, будут показать кетайцам колталовского дурака.

  2. Владимир Громов :

    Все написанное Дубовым-это пиар-кампания..Даже по статье видно, что человек неспособен к компромиссу..Игра со стороны Дубова.. Вечером я напишу ответ на предложение Олега Дубова в своей группе — «Оленинская жизнь»..Заходите и читайте всю правду о районеhttps://vk.com/olenino_best

    1. Вове-Урагану :

      С добрым утром, Вова! Ты проснулся, я рад… Уже ясно что никто группы не закроет, а ты решил написать. Долго думал, похвально…. Твои требования известны — сделать тебя, охранника магазина, главой района. Ты недавно даже всех удивил, предлагая для этого себя в ЕР, против которого ты 10 лет борешься. Правда ЕР твою идею не оценила, но это другой вопрос.

      1. Предвкушение :

        Сейчас не имеет значения, кто с кем боролся и сколько лет на это потратил. Осенью в Калининском и других районах, что Едро очень позорно продуло на выборах, а победили ее независимые, которые в предвыборный период поливали Едро помоями даже не ведрами, а цистернами. И вот всех их Едро принудило вступить в свои ряды. Какого только говна там сейчас нет! Страшно подумать, что будет, если когда-нибудь эта клоака рванет.

  3. Агенты госдепа уже идут! :

    Дубов периодически начинает бредить, и это уже свершившийся факт. Может быть в ТО есть и другие люди, которые бредят аналогичным образом, но они свои бредни не публикуют в социальных сетях, а потому их никто не знает. Дубов же порой ничего не пишет, сидит тихо и накапливает энергию и буквы, а потом как пызырь начинает выпускать воздух — вжик, и он освободился от накопленной хрени.Затем у него снова начинается процесс накопления мыслей, мыслеобразов, словесных фистул и тому подобного.

    1. Звериный оскал Пиндосии :

      Трамп уже давно присматривается к Оленинскому району. Его просто бесит, когда дружные и миролюбивые оленинцы проводят презентации эл. столбов и мусорных бачков

    2. Землемер :

      Не, про Госдеп вроде никто не пишет. Вполне конкретные имена упомянуты, с конкретными интересами в районе. Земля, ЖКХ, муниципальные закупки…Прежде всего земля. А пишущему про госдеп можно посоветовать не напиваться так сильно с утра.

      1. Розовый врунишка :

        Еще недавно Олежка сто тысяч раз писал про Госдеп и его интересы в оленинском районе — земля, ЖКХ, муниципальные закупки…Прежде всего земля.

        1. Розово-голубому :

          В Оленино для местной оппозиции «Госдеп» и «демократия» пройденный этап. Они уже о «хорошем» Гитлере пишут, и национальным вопросом интересуются…

          1. Всё говно к нашему берегу :

            Выходит, Дубов зря столько лет строчил в интернете? Он врагов не победил? Они прорвались на новый уровень? Простите, а Гитлером они Олежку называют? Гады!… Надо срочно открыть еще один электрический столб! С нами бог!

  4. Владимир Громов :

    Вчера по графику у меня был рабочий день..Все было, как обычно — спокойно, дело шло к концу рабочего дня, как вдруг, неожиданно стали поступать мне звонки и сообщения..Люди взахлеб рассказывали, а один даже прислан фотографию текста, как Дубов предлагает компромисс…Вникать в текст у меня не было времени, поэтому я его прочитал только вечером, после работы..Сказать, что обалдел, значит, ничего не сказать..Я начал прокручивать варианты, стал гадать, зачем это нужно Дубову, тому, кто сам развязал эту грязь. Вспомнил, как в 2010 году после выборов я хотел поблагодарить своих избирателей через газету, а там меня отфутболили.. В то время не было никаких оппозиционных групп, была одна газета Дубова, в которой писали только то, что хочет глава.. Дубов предлагает, чтобы мы вернулись в 2010 год, когда ничего того, что сегодня, не было. Зачем возвращаться в прошлое? Если для истории, то да, это нужно, чтобы учиться и исправлять ошибки, но чтобы вернуть людей к информационной блокаде, это слишком!!! Даже, после всего того, что местная власть сделала с моей семьей: лишение средств к существованию, грязь и оскорбления через местные СМИ, натравливание соседей с помощью админресурса и мн. др., даже, несмотря на то, что моя семья одна из самых пострадавших в районе от местной власти…..я был склонен пойти на компромисс..Но, решил отдохнуть после трудового дня, а утром еще покумекать, посмотреть и решить, хотя решение было бы не личным, а за подписчиками, я хотел провести опрос-голосование..Не успел как следует выспаться, как утром опять стали поступать сообщения.. Я проснулся, посмотрел, и все мои гадания стали ненужными, Дубов сам же все и обрубил..Не хотел Олег компромисса, он это делал для пиара и отмывания себя любимого. Разве так поступают, если предложил, то выслушай всех, я ответа не давал, а в «Другой Твери» Олег уже пишет о невозможности диалога..Так разве общаются, как это делает Олег Дубов, посмотрите на присланный мне скрин, как Олег предлагает «компромисс»- это равносильно тому, если я скажу: «Эй, мудак, давай пойдем на компромисс»..Это говорит о том, что Олег Дубов преследует свои корыстные цели, чтобы остаться в районе в том же качестве…Очередной обман от Олега Игоревича Дубова…

  5. Гитлером они Гитлера называют :

    Дубова в тех группах ругают. А Гитлером они называют Гитлера…. в качестве «положительного» исторического персонажа, имевшего «заслуги перед немецким народом».

  6. Архимандрит Амфилохий :

    Когда-то Дубов на ТИА поднял срач до самого неба, и он продолжался примерно полгода. За это время против Олежки каждый из ста комментаторов написал штук по 500 язвительных и обидных комментариев. Срач прекратился, лишь когда Дубов свалил с ТИА. Так что у Олежки удивительная способность поднимать срачи и настраивать против себя практически всех обитателей интернета. Непонятно, чего он добивается? Может ему подсознательно нравится, когда все называют его гондоном и пидором.
    ПС. Олежкина идея закрыть группы в ВК — дурацкая. Советую Дубову просто свалить оттуда, и сразу наступит покой и тишина.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php