Эк вас всех напугало…

Абдулла Экаев получил право вести адвокатскую деятельность

Легендарный адвокат защищавший Александра Белоусова, Владимира Платова и Олега Лебедева. Снова ведет адвокатскую деятельность. Известный в городе своей непримиримой позицией к фактам коррупции и беззакония, адвокат Экаев снова на страже Закона. Полковник налоговой полиции, жертва карательной психиатрии, правозащитник, ярый борец с привилегиями для власть имущих, Экаев давно заслужил симпатии тверичей. Похоже, что теперь тверское адвокатское сообщество, будет настороже и побоится нарушать корпоративную этику, ибо за ними будет всегда пристально следить Абдулла Юнусович Экаев. У людей, которые столкнулись с нарушением их прав со стороны «силовиков» есть шанс на объективную защиту, а не право на «чистосердечное» признание собственной «вины», которое как известно только увеличивает срок.

24 Комментарии

  1. Адвокат :

    Большего бреда я не читал

      1. Адвокат :

        Вы оттуда же, откуда и статья?

    1. Т. :

      Не нервничайте.Какой же Вы адвокат,если у Вас одна агрессия и злость?
      Одно из знаковых качеств специалиста нашего профиля,помимо прочего,это умение держать свою психику под контролем.Учитесь!

      1. Адвокат :

        На провокации я не поддаюсь.
        Вы смешны в своих рекомендациях. Продолжайте сажать картошку, не отвлекайтесь.

  2. Статист :

    Адвокаты только деньги дерут с граждан и никогда ни в чем реально не помогают.

    1. Элвис :

      Адвокат адвокату рознь. Есть подментованый Сапог, а есть честный Гомон.

  3. Коля :

    Что за ,хрень??????Ересь чистой воды.Экаев-сам первый свистун на Твери,просто зарвался ,вот его минтули и слили.А то что он какой-то борец с коррупцией-это галимый пиар!!!!!!!Бредятина редчайшая!!!!!

  4. На страже Закона :

    Пусть возьмет за жопы Бабичева и Белорусова. Если проявит себя с лучшей стороны, то я поверю, что статья правдивая. Заодно и рекламу себе сделает, от заказчиков отбоя не будет.

  5. Политэксперт :

    За возвращением Экаеву статуса адвоката вполне может стоять Федяев.
    У него явно свои виды на Экаева.

  6. Хасэкура :

    ЭЛЕМЕНТАРНО: Если бы за А. Экаевым что числилось — статус бы не вернули. У него стержень по жизни.

  7. Паулина Карловна :

    К сожалению, ни Экаев, ни кто бы то ни было другой не смогут помочь очень многим в нашей стране, в нашем замечательном правовом государстве…
    А почему?
    А потому что…

  8. Лейтенант :

    Никогда он в налоговой службе не служил. В налоговой службе вообще нет званий. Ну а клиенту можно лишь пожелать не схлопотать очередную судимость.

  9. Солдат :

    У некоторых лейтенантов очень плохо с соображением, поэтому подсказываю, что Федеральная служба налоговой полиции Российской Федерации (ФСНП России) — подчинённый непосредственно Президенту правоохранительный орган России, существовавший с 1992 по 2003 год.

  10. Солдат один :

    В налоговой полиции были звания, соображать надо, в статье просто опечатка.

  11. Солдату :

    Налоговая полиция и налоговая служба, которая и ныне существует, — два принципиально разных ведомства. Для особо одаренных, налоговая служба — гражданский фискальный орган, специальные звания в котором отсутствуют. Налоговая полиция — правоохранительный орган, называть который налоговой службой — неграмотно.

  12. знающий :

    Эк хватили-то как. В чем бред? В том, что Экаев настоящий полковник налоговой полиции? Но это факт! Дважды сидел? Тоже факт. А за что-вопрос? За стойкость и непоколебимость. Чтобы в свое время посадить мэра Олега Лебедева, прокуратуре пришлось сначала посадить его защитника Экаева. А что теперь? Лебедев депутат Зак.собрания, Экаев опять адвокат. Потому что дела были сляпанные

  13. знающий историку :

    Не понял юмора!

  14. марфушка :

    я дико извиняюсь, а можно пояснить, в каком субъекте досточтимый абдулла юнусович приобрел (без тени ехидства) статус адвоката?

  15. Адвокат :

    В Чечне. Потому как в Твери или Москве ему не удалось бы сделать этого.

  16. майор милиции :

    Да он с его характером и принципами не стал бы проситься к тверским адвокатам. Среди них немало завистников и злопыхателей.

  17. адвокат+ :

    Экаев действительно получил статус адвоката в Чечне, а потом без поклонов перевелся в Тверь и получил новое удостоверение в управлении юстиции по Тверской области

  18. Виктор Овчаров :

    Абдулла Юнусович ( Александр Юрьевич) я рад за него.Кроме того,что он замечательный юрист,но и хороший журналист.Каждый номер его газеты я с нетерпением ждал. Глоток правды в море бесправии. Он мне помог с происками проклятой налоговой полиции. Порядочный офицер,настоящий полковник.Никогда не сдавал своих клиентов следокам. когда у меня кончились деньги оказывал помощь бесплатно. Его боялись подлые судьи,прокуроры,еще подлейшие продажные адвокаты.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php