Эммаус взяток не прощает

Инна Алленова, бывшая ВРИО Главы Эммаусского с/п, попала под следствие

После ареста Сергея Тихонова, Инна Алленова исполняла обязанности Главы администрации Эммаусского сельского поселения с момента взятия Тихонова С.Б. под стражу и до мая 2018 года. А потом работала в этой администрации до октября 2019 года заместителем.

Как Алленова стала вместо Тихонова Главой сельского поселения– отдельная история. Поддержали ее кандидатуру лично Андрей Зайцев, в то время министр по борьбе с территориями и Витольд Завадский, тогда Глава района. Совет депутатов собрался поздно вечером 13 ноября 2017г. вместо

10 депутатов пришло только пять и четырьмя голосами избрал ИО Главы Алленову, которая работала при Сергее Тихонове юристом-неудачником т.к. за весь период работы не выиграла ни одной судебной тяжбы.

Так за в чем же обвиняют госпожу Алленову? По версии следствиям, после того как Тихонова С.Б. арестовали, в распоряжении И.О. Главы (Алленовой) оказалось факсимиле Тихонова.

Недолго думая, в декабре 2017 года Алленова составила фиктивный муниципальный контракт задним числом (сентябрем 2017 года) на вывоз несанкционированного мусора на сумму 99 000 рублей, который как будто накопился в районе села Новое Семеновское. Но не обладая никакими математическими расчетами сама себя загнала в угол: это практически 16 большегрузных машин (более 165 куб м мусора). Более того в указанном в контракте месте никогда столько мусора не накапливалось, т.к. это район федеральной трассы М10.

Алленова заключила контракт с фирмой-однодневкой на вывоз несанкционированного мусора с целью дальнейшего обналичивания бюджетных средств.

Оперативная разработка хищений проводилась областным подразделением УЭБиПК УМВД, а следствие проводится следственными органами Калининского ОВД. Уголовное дело возбуждено по ст. 285 ч.1 «Злоупотребление должностными полномочиями».

Дело готовится к передаче в Прокуратуру для составления обвинительного заключения и дальнейшего отправления в суд.

Что же ты за место такое неординарное поселок Эммаус, то Глава на взятке в особо крупном размере попадется, то его приемник должностными полномочиями решит злоупотребить. Ждем очередных антикоррупционных разоблачений в негласном жилом микрорайоне Твери — поселке Эммаус!

72 Комментарии

  1. Зайц :

    Она любовница зайца
    Она землю продала в Эммаусе

    1. Лесник :

      Эх,подбили на взлете…Сколько еще мусора не вывезено,сколько леса не попилено и карьеров не нарыто…

  2. Тихон эммауский :

    Копайте! Копайте! Каюсь, я там немного землицы Маркову отсыпал под Магнит, он мне » крышу прокурорскую » пообещал, а сам кинул. И Петрушко не помогла, я ей тоже участочки нарезал. Копайте,я всё и всех солью.

    1. знающий :

      А, что он каелся? Его ведь оправдали? он же на работу после вышел. Обл. прокурор доказал, что Алленова и её любовники- подельники подставили, чтобы им не мешал.

  3. Костин :

    Подтверждаю все они уроды! Как им участки нужны, так Лёня помоги, а мы тебе поможем. Как мне помочь, так нет, не хотим. Я Ванятке Егорову два участка подогнал бесплатно, а он теперь на звонки мои не отвечает, а раньше с каждым праздником поздравлял.

  4. Деревьянко :

    Время старой гвардии прошло. Сегодня в современной действительности выживают беспринципные. Наш дивиз много раз не гонджубас

    1. Деревянному :

      Всегда проходит чьё то время, а потом все повторяется. согласен сейчас время голубых- Ваше!

      1. Натурал :

        А что Вова Деревянный -гномик гомик? Неужели над верхневолжским поселением поднялся радужный флаг?

        1. натурал натуралу :

          И уже причем давно. это не секрет что Вова заднеприводный!

  5. Наблюдатель :

    А кто из этих двух телок Алленова? И кто вторая? ЕЕ преемница, видать? Или сестра? Молодец, редактор: и текст конкретный и фото смачное! Предполагаю, что эта красотка выкрутится, имея в покровителях двух мужиков с фамилией на букву»З». «А почему бы не дать? Дам!»))

  6. Знаток :

    Эммаус проклятое место, то Наташа Павлова чудила, продавала землицу, потом Тихонов, теперь Алленова. Кто следующий??? А на самом деле всё просто, нужно брать за зад старого воина Завадского и пьяницу Зайцева, это всё их замуты.

    1. знающий :

      Это точно. там уши Завацкого и хвост зайца. они этих хамок, Алленову и Меньшикову привели. А теперь ими рулят и получают, что хотят. Дербанят Эммаусс в месте с Белокопытовым.

  7. Ясновидящая :

    Павлова много продала земли, вернее деньги взяла, а землю не предоставила, мошенница! Теперь её зятек с зайцем мутят, но сядут это факт! Слишком много у Борисенко и Павловой врагов, да и долгов, а за всё нужно ответ держать и Зайцев пойдет до кучи, он уже обречен.

  8. Путя :

    Вот бы ещё писаке грамматику подтянуть…
    Видать модно нынче стало- каждый прыщ не образованный, что-нибудь, да нацарапает…

    1. Путяте :

      Путя ты даже комент вонючий с первого раза отправить не можешь зато всех грамматике учишь. Никому твоя грамота не нужна. Сейчас в почете задний привод и отсутствие рвотного рефлекса

      1. Макака старого пирата :

        Путя-это анал ильясов. Простите его он руской плахо понимать

  9. Сотрудник администрации :

    Тихонов привел Инну,Инна привела Машу,а Маша подсадила Инну и привела «Эль Коммерс» -теперь благополучно воруют земельные участки. Для населения ничего не делается,только вогнали эммаусс в долги!

    1. Серафим :

      Земельку к вашему сведению выделяет Администрация Калининского района то бишь зайцев. Если кто и может ее воровать то это он. А Маша красивая и умная девушка, за ней пока ничего гадкого не замечено. Разгребает наследие павловой

    2. вкладчик :

      Не-а, Эль коммерс привели они обе, как сами мошенницы — так таких же тупых мошенников завели в поселок. Прежние депутаты Величко и Анкинович гребли под себя и для себя и боялись, а эти копытчики ничего не боятся, недолго думая, захапали себе поле нашествия. Естественно, за откаты и подкаты. Может новый прокурор района все-таки обратит свой взор на наш многострадальный Эммаус? Сколько можно терпеть воров и хапуг. Следующая, видать, попадется «наша маша»)))

      1. Вкладчику :

        Новый прокурор обратила внимание на ваш Эммаусс, ей тоже там земелька нужна. и магазин она не прочь построить в Эммауссе, так что всё нормально не дрейфь1

      2. БСФ :

        Величко настроил себе три дома на территории Эммауса за депутатский срок и землицы отхватил пару гектаров, а Сергей Анкинович детей пристроил в правительство области да крузак себе купил фермер блин! Ворье

  10. Умник :

    Какие же вы все писали,дебилы.

    1. Обезьяне которая понимает со второго раза :

      Писали писали и насрали в итоге. Проснулась маленькая макака

  11. Мисневец :

    Какая то шарада в Эммаусе. Тихонов привёл Инну она слила Тихонова, Инна привела Машу она слила Инну, Маша привела Э- Коммерс они сольют видимо Машу. Работать когда начнёте и порядок наводить в поселении устроили пятнашки

    1. серега :

      Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию…

  12. Житель Эммаусса :

    Спасите Эммаусс от Марии Валерьевны и от Э-коммерса !!

  13. езекия :

    платов породил виноградиху !

  14. Мусорок :

    По какой причине сотрудниками органов факсимиле Тихонова не было изъято при его задержании и последующем обыске и выемке документов? И сколько ещё документов эта девушка наштамповала задним числом с ноября 2017г по октябрь 2019?

  15. Мексидол :

    Носатый, а ты тут под каким никам сидишь?

  16. Мексидол :

    А точнее сказать Ваенка

    1. Давид :

      Мой официальный ник «Комнатный орёл», а тут я под разными пишу что бы ты не догадалась малявка

    2. Путя :

      Это вы про того, кого даже армяне «своим» не считают?

  17. Абраша :

    Вот и и Давидян спалился, главный интересант по Эммаусу. А то всё гадают кто статейки заказывает по Эммаусу.

  18. Белоекопытце :

    Все с этой Инной понятно драл ее Тихонов в рабочее и нерабочее время да по праздникам, ни одного дела в суде не выиграла только курила со своими подружайками на крыльце администрации! А она ему за свою невинность и честь отомстила и сдала его сотрудникам фсб, а теперь Тихонов карту обратно отыграл.

  19. Свечник :

    Подруга Алленовой это нынешняя глава Мария Мельникова или я что то не дополнял из текста???

  20. Правдоруб !!! :

    Свечник, всё верно понимаешь, Мария Валерьевна Мельникова и.о. Главы Администрации и тут работы прокуратуре и следствию непочатый край…Сажать можно любого и статей немеренно найдётся на Каждого, не зря они все смылись раньше, сколько махинаций с Нашей Землёй, а денег Нет — Мы Банкроты…!!!

  21. Метадон :

    Известному никчемному правдорубу Сергею, а ты ответить за свою лживую клевету и оскорбления порочащие честь и достоинство не хочешь???

  22. Коровин :

    На фотках бабы стремные их не только драть на них смотреть страшно!!!! В коментах срач !!!! Короче ничего хорошего в Эмауссе не будет!!!!!

    1. Марина :

      Хорош писать про баб Сэргей. Где мой айфон? За что я уже два месяца жую твой мягкий орган?

  23. Галанин :

    Стремные не стремные а денег нормально настригли с поселения Эммаус, жкх, земля, дк, строительство и это только на семечки и папиросы

  24. Легавый :

    Антикоррупционные законы нужны не для борьбы с коррупцией, а для сведения счетов с конкурирующими коррупционерами

  25. Коммерсант :

    Продажная шкура — всегда дешёвка,
    но сама себя ценит втридорога.

  26. Правда :

    ПОЗОР!!!таким сотрудникам администрации как Мельникова и Алленова до чего довели поселение долгов 42 миллиона, землю нашествия продали за копейки копытовцам! Дорог в поселении нет, проблемы с мусором и ничегонеделание Муп жкх, освещения нет. До вели людей до ручки. Вон из администрации

  27. Закладчик :

    Инна Георгиевна Алленова всякие преференции оказывала на выборах и пиарила Эль-Коммерц а они потом ее сдали в ОБЭП за махинации с этим мусором. Светит бабе тюрьма…..

  28. BBC продакшен :

    В Эммаусе в очередной раз открылся портал в ад. Местные фермеры, живущие у кромки леса на недавно отвоеванных у него землях, терпят нашествия обезьян. И это не милые забавные мартыхи, которые могут причинить вред разве что посевам жителей. Выдавленные из своей среды обитания озлобленные и поумневшие шимпанзе нападают на людей; разрывают на части детей фермеров. Приматы уже попробовали человеческое мясо и для местных жителей мало чем отличаются от демонов из легенд. Разве что этих можно заколоть копьем или задавить автомобилем. Война между людьми и приматами назревает уже десять лет.

  29. Речка :

    Приходя в паспортный стол в администрацию поселения видел выходящую из кабинета Главы данную особу с красным воспалённым лицом и слезящимися глазами! Факт сосала глотала и за это крутую зарплату получала. Хотя Инна вроде замужем, как же муж то рогатый прощал и не видел или деньги дороже селедки вонючей

    1. Ольга :

      Не замужем она,я ее знаю. Она одна дочь растит, которую в Магадане нагуляла

  30. Посланец :

    вопрос от поселения? А где сейчас работает данная особа?? Юрист, бывшая глава, Единая Россия должна ее устроить на главещенствую должность !!! Где работает эта девка????

  31. Тихон :

    Как же так я ее еб а вы говоритесь про сто сосала!

  32. Гниль :

    Инна Георгиевна а я тебя любил а ты меня Фэшникам сдала я тебе этого не прощу! Все для тебя делал денег давал землю на тебя и на твоих друзей оформил а ты со мной как с падолью поступила! Ик- 5 тебя ждёт красотень

  33. Анал :

    Скоро я стану главой и наведу порядок! Первым делом уволю Машу и всех в ушлепочных из администрации

  34. Эммаускоммерс :

    Это Наша земля! Вы все ответите за беззаконие

  35. Зоя :

    Два раза был на приёме у данной особы! Наговорила всякой ерунды и обманула, бестолковая девушка! Все мои проблемы решил комитет по имуществу Калининского района, а эта особа лгунья и путлбрехательница

  36. Ина :

    Меня спасёт красномордый друг Олег он Тихонова спас и меня спасет

  37. Тихомир :

    Я как понимаю это только начало проблем Инны Георгиевны! Так как она подписывала и согласовывала все документы исходящие из администрации ! Счастья вам и вашим детям Инна

  38. Маркин :

    Почему данной барышне светит 285 ч1 статьи уголовного кодекса, а не 160 хищение и растрата! Прокуратура калининского района своих не сдаёт ???

  39. Георгиевна :

    Я очень много знаю про Тихонова и его схемы он мне платит за закрытый рот! Если я заговорю ему светит пожизненное

  40. Шиндрик :

    Мне обещали денег за молчание но я так больше не могу Тихонов мошенник он мне предоставил землю за деньги а теперь суд у меня ее забирает, Тихонова найти невозможно он прячется и на звонки не отвечает

  41. Тихомиров :

    Инна ты это смотришь и ждёшь когда это закончится ???)))) никогда ты использованная прокладка тебе и твоим родственникам не жить в этом городе! Дальше будет только хуже! Ходи и оборачивайся всю жизнь

    1. Тихонбрас :

      Сам оборачивайся старый урод! Твои дни сочтены, ты сядешь и домой приедешь в гробу ! Ответишь за все свои прижизненные поступки

  42. Шуткадня :

    Девушка, вас как зовут?
    — Инна.
    — А полное имя?
    — Иннокентий, 6л…

  43. Петрушка :

    Павлова Наташа верни деньги за участок! 5 лет жду один миллион меня не устраивают подачки по 50-100 тысяч раз в пол года! Жду месяц а потом посажу тебя в тюрьму и твоего зятя француза

    1. Возмездие :

      Вот как, а мне Наташа вообще не копейки не вернула, молчит сука как буд-то так и надо. Зато зятек интриги вьет, пора эту семейку на место ставить, заигрались сволочи.

  44. Дуева :

    Верните поле нашествие в собственность Эммауса Мы и так банкроты это Наша земля. Прокуратура калининского оайона проснись

  45. Пельмень :

    Пам пам пам а вот выходит Сереженька у Серёжи все получается пам пам пам Серёжа молодец))! Борисыч мы за тебя горой ты наш кумир Всех вьебем

  46. Ффссбб :

    Как смешно слушать о том что уже давно все эти люди болтают на набережной!

  47. Гадина :

    Как вам не стыдно! Следствие только идёт! Презумпцию невиновности никто не отменял, на каком основании вы порочите человека!

  48. кароян :

    Вот и в Тверской городской администрации зреет нарыв, весь город воет от главбуха Гвоздевой Н. , эта инопланетянка снимает с ключевых постов профессионалов и ставит своих людей (разорившиеся директора магазинов, проворовавшиеся кафешники, вернувшиеся из отдалённых мест друзья юности и проч.) . Разумеется не бесплатно. Безвольный мэр, слабохарактерный Соколов (был лучший тамада), есть еще какая-то приблуда — юристочка.

  49. шептун :

    Да)))) команда знакомая. Все сотрудники ждут, когда же «начнутся посадки». Говорят после майских начнут их сгребать,

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php