Эхо «Морозов-холла»?

А был ли в Твери межнациональный конфликт?

Сразу скажем мы не ручаемся за достоверность изложенных ниже фактов и все нижеперечисленные сведения это гипотеза сформированная из неофициальных источников, но очень хотели бы получить комментарий от ГУВД города Твери.

Итак по нашей информации в воскресение 26 мая в Твери прошел турнир по уличным боям STRELKA  «ТВЕРСКАЯ ЗЕМЛЯ» на котором по одной из версий произошел межнациональный конфликт. Якобы одна из групп участников так называемого турнира кинула клич «бей русских» и началась массовая драка с привлечением подручных средств: ножей, кастетов, бит и прочих нелегальных вещей. Поговаривают, что драка закончилась массовыми обращениями в медицинские учреждения и явно не укрепила дружбу народов в Тверском регионе. Пока не известно почему одна из групп участников турнира решилась на столь экстремистский клич переросший в массовую драку. Хотелось бы услышать комментарий пресс-службы областного управления внутренних дел опровергающий или подтверждающий данную информацию.

 

Мы получили видеоподтверждение о том, что конфликт между частниками турнира был, причем участниками были представители разных национальностей, отметим, что представители «Росгвардии» сумели погасить конфликт, при этом пресс-службу Управления внутренних дел гордо хранит молчание!

 

 

 

16 Комментарии

  1. Серый :

    Интересно, а как там поживает в своей огромной охотничьей латифундии под Старицей старый кореш Владимира Бабичева — Заостровцев Юрий Евгеньевич? Какие интриги плетутся последние дни на территории этих охотничьих (для прикрытия) «угодий»?

    1. Дружба народов :

      Не понял, бабичевцы напали на русских? Или это была традиционная кровавая носопырка между нашими и азерами?

    2. знающий :

      оооо….какие люди…

  2. Юровскай :

    Был там. Ничего подобного. Русский и армянин повздорили (не на межнациональной розне совершенно). Далее русский достал нож и при всех напал на армянина. Естественно парня с ножом бросились обезвреживать все, кто это наблюдал. Тут же его схватил сотрудник полиции и увел и русского и армянина. Вот и все

  3. Поддельная виагра :

    100% конфликт спровоцировал бабичевский прихвостень Белорусов. Он на сегодняшний день единственный распиаренный провокатор. Хотя не стоит исключать и руку Едра, ей к осени, кровь из носа, нужно разжечь хотя бы парочку межнациональных конфликтов, чтобы сыграть на национальных чувствах местного населения, иначе выборы она просрет, однозначно.

  4. ??? :

    Чтобы получать комментарии, надо, для начала, зарегистрироваться в установленном порядке как средство массовой информации, а не собирать кое что, из источника ОБС (Одна баба сказала), а так пишите, бумага(Инет) все стерпит….ищите и обрящите, как говорил товарищь Христос..

    1. Прорывные технологии :

      Я против такого подхода, это ущемило бы мои права человека. Вам надо, вы и регистрируйтесь.
      Белорусов раньше уже несколько раз пытался пропихнуть эту идею, но ничего не достиг, только отсосал и утух, от злобы на людей он позеленел как лягушка.

  5. балабол ты :

    «Русский достал нож» эмммм, ты перепутал, я вот лично не знаю , кто из русских носит нож все время с собой, а вот представители диаспор — каждый первый

    1. Юровскай :

      Я не балабол, пишу, что видел

  6. с. :

    Вам стаду что ни делай все равно разрушите, украдете и засрете. Быдлятник а не город.

    1. Нюхательная соль :

      Вы имели ввиду правительство ТО и Едро или население? Мне кажется, население можно не рассматривать, его уже обокрали как липку, а само оно ничего красть не может — ментальность такая. А вот взять, к примеру, Едро. На праймериз оно заманило 18 тысяч выборщиков, но победители были назначены заранее, примерно, за неделю до праймериз. Выходит, Едро нае…бало 18 тыс. человек, а на выборах в сентябре оно обманет практически все население области. Так что, господин с, идите на Вагжанова, 7 — быдлятник там.

    2. для с :

      так езжай отсюда. что ты тут позабыл?!

  7. Известный общественник жигарев :

    в 2013 году, так же не было нац конфликта!! Он был спушен с верху, приехали халдеии на подсосе организовать митинг)))

  8. Знающий :

    Правильно пусть валит…если человек не уважает то место где живёт…значит он всегда там срёт и из за таких граждан мы и хромаем в рамках благоустройства.и вообще нехрен такие стрелки устраивать…придумали придурки.куда админ.смотрит.

  9. Информированный :

    Уже всему городу известно, что там подрались сторонники Федяева и сторонники Рудени!!!
    И поскольку сторонники Федяева в нашей области в абсолютном большинстве, в абсолютном большинстве они оказались и в тот день — наваляли люлей своим противникам по-полной.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php