Юридическая новелла

Декан юридического факультета ТвГУ превышает полномочия 

Похоже Ольга Ильина идет по скользкому пути Людмилы Тумановой, всячески потворствуя нарушению закона и прав студентов. Мы все помним, как на ректоратах, незабвенная Лидия Владимировна вещала, что мол студент должен бояться преподавателей и раздавал инструкции кому и какие оценки ставить, да и за определенный вопрос на госэкзаменах можно было легко капитализироваться.

Ольга Юрьевна до такого беспредела пока не дошла, но уже готова ставить студентам рейтинговые баллы за работу «Волонтерами Конституции». А недавно случилось вообще из ряда вон выходящее событие. Одна из аудиторий юрфака вдруг стала принадлежать «Ассоциации юристов России», региональное отделение ассоциации возглавляет Ольга Ильина! Возникает законный вопрос как часть федерального имущества стала принадлежать другому юридическому лицу? И в курсе ли об этом ректор университета Людмила Скаковская?

26 Комментарии

    1. Коллеги :

      Ольга Юрьевна, не обращайте внимания! Это Ваши завистники, вместо того, что бы работать, такое вот это все организовывают. Вы молодец, удачи Вам во всех начинаниях!!!

      8
      2
  1. Бульдозер. :

    Для автора, в Москве это нормальная практика. Откройте сайт той же Плешки там и юристов и таможни и чего токо нет.

    1
    4
  2. Степан :

    Поэтому ничего удивляться, что у многих юристов «рыло в пуху». Вот, например, факт, который возмутил меня до глубины души. В Центральном суде г. Твери у одной из судей (Кузьминой Т.В.) отчима, который ее растил, судят в областном суде по делу о «Волках». Ее папенька, известный всем владелец моек, был один из активных членов данной ОПГ, заказал убийство аж 5 человек. И доченьку, ту, которая нынче вершит правосудие, как раз в то время растил и прививал ей основы нравственности. Возникает вопрос, как такие люди могут работать?! И не в том ли причина, что господина Желтова долго не могли разоблачить?!

    26
    2
    1. Тут я :

      Не может быть!))))
      Не мешало бы, кому следует, по такому Факту провести проверку.

  3. Ирина :

    Кому то помешала Ильина! Видимо кто-то хочет занять ее место!

    5
    3
  4. Юристы объединяйтесь! :

    Логика, все юристы на ранней стадии обучения проходят логику. На берегу Волги на набережной Степана Разина стоит прекрасное историческое здание, есть надпись — Управление по культуре, спорту и делам молодежи. В городе, благодаря пройдохам из управы, не было и нет культуры надо предположить, что и не будет. Логика: если нет культуры, нет работы, нет чиновников, которые должны заниматься какой — то культурной работой. Значит здание пустует. Почему бы Ольге Юрьевне не создать в этом пустующем здании «Ассоциации юристов России». Всего то – разрешение губернатора (теперь он хозяин всей тверской земли и всему, что на ней стоит). Возможны и другие конгломераты юридического климата, но только вкупе с Москвой!

    9
    1
    1. Пролетарка :

      Что выкинули из здания за воровство? Теперь грязь льёшь?

      2
      2
      1. Ястреб! :

        Не ворчи и судим не будешь!

  5. Депутат :

    Очевидно, что Ильина не вправе распоряжаться федеральным имуществом. Передача какого-либо помещения «федеральнов» бессмысленной Ассоциации юристов — это существенное нарушение. По всей видимости, Ольга Юрьевна забылась и ей требуется срочное отрезвление.

    1. Тверяки :

      Господин депутат, наконец-то мы услышали ваш чудесный голосок. Мы – жители Твери уверены, что это же самое вы сказали И.М.Рудене. «По поводу переделывания бывшей библиотеки ТвГУ в отдельное здание губернатора Игоря Рудени с личными покоями, многочисленными залами заседаний и трапезными. То, что в бюджете проходит как «реставрации объекта культурного наследия по адресу: улица Андрея Дементьева, дом 44», и конкурс, который …. объявили, на 223 млн руб».

      5
      1
  6. Благодарный житель :

    Игорь Руденя — это спасение Тверской области. Спасибо ему. Без него Тверская область уже дано сгнила! Спасибо Президенту, что послал нам такого чудесного человека, который молится о нас грешных каждый день и час! Спасибо всей его бесполезной камарилье, вороватым министрам и их замам! В общем всем спасибо!

  7. Михаил :

    Я знаю, что в Администрации города в Департаменте имущества работает младшая сестра судьи Центрального района — Алена (фамилию запамятовал). Получается, Что она дочка этого “Волка”? Вот и вся власть.

    1. Иванов П. :

      Не ври, в департаменте Алён нет.

    2. Секретарь суда :

      Ее фамилия как у папы Желтова. Хотя может сейчас и сменила. А до этого она тоже в том же Центральном суде работала только вначале секретарем, потом помощником. И только чудом не стала судьей. Папу «сдали».

  8. За Навального! :

    Кто знает — почему Путин боится Навального? Держись, Алексей! «Секретарь Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Алексей Мельников сообщает, что Алексей Навальный прибыл в учреждение УФСИН России по Владимирской области для дальнейшего отбывания наказания»,

    4
    4
  9. Елена :

    Безграмотность выдаёт путаница в именах и голословные обвинения. Работаю на этом факультете и не заметила офиса АЮР.

    1
    2
    1. Злой препод :

      Глазки нужно открыть!

      2
      1
  10. Степану :

    Да эта Алена похоже работает в Тверской Думе в юридическом отделе. там точно есть Алена и она перешла из Департамента имущества городского. Точно Алена, а вот фамилия уже точно не Желтоватых , а по мужу.

    1. Аленин муж :

      Уволилась сто лет назад та Алена, но к чему это я и при чем тут эта Алена?!

  11. Студент :

    Беспредел. Проверка нужна.

  12. Михаилу :

    Да. В Тверской думе юристом работает Алена. Фамилия у неё точно не Желтова. Но точно она единоутробная сестра судьи. Получается, что для той он отчим, а для Думской папа. Вот и все юристы. А вы порядка и законности хотите.

  13. Малина :

    По следам басен Крылова И.А.
    ____________________________________

    Однажды лебедь раком щуку
    Туда-сюда таскать собрался,
    Как лебедь не старался —
    Раком щука не давался…

    Мораль сей басни такой — ПЛОХОЙ КОМПАНИЙ СОБРАЛСЯ!!!!

    Из написанного видно следующие действия, которые произойдут со
    Скаковской, Васильевым и Барановым))))

    Уже по А.А. Блоку…
    ______________________

    ночь, улица, фонарь, аптека…
    Я покупаю вазелин,
    За мной стоят два человека —
    Армян и сумрачный грузин..

    Подъезда скрипнула пружина
    И повторилось все как встарь…
    Пустая банка вазелина…
    Аптека, улица, фонарь….
    ——————————————
    А ведь не долго мучилась старушка у пионеров в проводах))))

    Скоро и сказочке конец!!!!!!!

    Иди и смотри……..

  14. Необходима проверка :

    Если все правда здесь написано про дочек,то вот это да! Ну у Тверской Думы давно надо вешать КРАСНЫЙ ФОНАРЬ! Но судам -то надо хоть видимость приличия, но показывать.

  15. Юрист :

    Ольга Юрьевна- профессионал высочайшего класса, порядочный и справедливый человек. Сразу видно, что этот поклёп писал не юрист. Ну какая может быть передача федеральной собственности в АЮР, аллё?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php