Ю.Ю. Шевелеву вопреки

Юрий Данилов вернулся в Тверь, с новыми связями

Юрий Данилов был назначен на должность руководителя Управления судебного департамента вопреки мнению губернатора Шевелева. Напомним, что ранее Ю.Ю. был вынужден со скандалом уйти с должности Главы Россельхознадзора. По-мнению некоторых чиновников, именно Данилов был виноват в эпидемии свиной чумы в регионе, что весьма спорно и слабодоказуемо.

Однако, Данилов пришелся ко двору в президентском фонде «Амурский тигр», где стал исполнительным директором, поговаривают, что его кандидатуру согласовывали лично с Путиным. И вот теперь Ю.Ю. возвращается в Твери. Неужели, только для того, чтобы возглавить заштатный судебный департамент? Вряд ли! У Данилова далеко идущие карьерные планы и у него есть опыт работы на должности вице-губернатора!

Ждем осени 2014 года…

4 Комментарии

  1. ОЖИДАЮЩИЙ :

    КТО ТУТ В ЦАРИ КРАЙНИЙ? ТАК Я ПЕРВЫЙ!

  2. Иван Дулин :

    Данилов — конченая мразота, насковозь коррумпированная. Печально, что такой человек вернулся на территорию нашего региона.

  3. рязанским :

    выстраивайтесь в очередь жополизы. берите пример с епишина-он уже дал срочно команду придумать как вручить 10-го данилову медальку. чтобы тот смог оценить его прогиб. вот для шавки будет супрайз

  4. Хасэкура :

    Был далеко от Твери. Вернулся, читаю… нравится. Все в России знают, что Тверская область, практически худшая по всем показателям. Мы — ХУДШИЕ в России. В Тверской прессе — сплошные литавры и серебряные трубы, славословим… Что нравится? Да оптимизм! Там на Героя Труда России ещё никого не представили?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php