Явление Ткачева народу

В Администрации Калинского района будет работать чиновник с сомнительной репутацией из Жарковского

Алексей Ткачев, экс-Глава Жарковского района будет курировать промышленность и предпринимательство в Калининском районе. Видимо в Жарковском районе за пять лет своего правления Ткачев насоздавал немало промышленных предприятий? Ан нет, даже местный ДОК дышит на ладан. А больше промышленности в Жарках нет, как больницы, райотдела полиции, газового отопления, честных чиновников. Пять лет куролесил «Алексей серенький» и его назначение в Калининский район открывает многие карты. Теперь понятно почему пять лет назад замминистра по делам территорий Андрей Зайцев всецело и полностью поддерживал самовыдвиженца Ткачева, а не кандидата от ЕДИНОЙ РОССИИ. Значит перепало зайчишке мелочишка. К чести Зайцева, он не забыл своего бенефициара с дикого Запада и пристроил его на теплое место в Администрацию района. Хотя мы не уверены, что это синекура, «Леша серенький» еще не осознал, что депутаты Калинского района это не твердолобые Гайдов и Козлов, которым можно «дуть в уши», здесь тебе будут и вопросы задавать, и критиковать, и вообще назначение могут не согласовать. Так что покупайте дорогой Ткачев тюбик «Contex-strong», расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие! Титов и Бозов идут за тобой!

57 Комментарии

  1. Наблюдатель :

    Какой бы Ткачев не был, а попал в Тверь, значит его ценят и уважают, а твоего хваленого Дубова, никуда не берут и никогда не возьмут. Дубов поболе Ткачева гнулся перед Зайцем, гнется перед губером и Ищенко, но на него давно все забили. Все знают этого пакостника.

  2. Едрона мать :

    Да, кстати, давно уже ничего тут не писали про Завадского и его обезьянку. Как они там, не заболели? И про гражданскую жену ни одного слова за полмесяца не было. Может ей лучше идти не от Едра, а как самовыдвиженец?
    Результаты праймериз жулики и воры так и не сообщили до сих пор.

  3. Просто высказал свое мнение :

    Последние пару месяцев статьи Другой Твери читать не приятно. Вообще не понятна цель издания. Аналитикой общественной и политической жизни региона это назвать нельзя.. Главному редактору наверно надо подумать о смене корреспондентов.

    1. Зина Лупина :

      А вам никто не навязывает и не заставляет читать ДТ. Не нравится, не читайте. Читайте свое Ленинское знамя. И еще вопрос — зачем вам аналитика? Вы что сами не видите, что район не развивается и не будет развиваться?
      Редакция, не слушайте провокаторов! Статьи за последнее время стали гораздо интереснее, читаются на одном дыхании — от корки до корки. Вопросы затрагиваются самые злободневные, об этом свидетельствует и большое количество комментариев. Ни из одного другого района столько комментариев не пишут. Лично мне всегда интересно читать про гражданскую жену, очень необычный и очень жизненный персонаж!

  4. Прохор :

    А мне приятно читать статьи другой Твери!!!!! Молоток Максим так держать только здесь и пишут правду. Что касается ткачева так вы в жарках остановитесь и спросите кто он? Вам ответят а если узнают что вы его поддерживаете то и накостылять могут. Вот какой человек этот ткачев. Как руководитель полный ноль глуп и туп но вот как сборщик подотей Зайцеву будет на своём месте. Насколько известно они однокашники и собутыльники поэтому зая будучи министром его поддерживал а тот устраивал пьянки бани и девочек когда хозяин приезжал.

  5. Роман :

    Ткачев заместитель Зайцева ржу в голос. Фильм был такой тупой и ещё тупее

  6. Жарки :

    Ну вот и началось! Зайцев набирает команду профессионалов. Всех кого повыгоняли везде все к нему видно нужные люди! Про Ткача даже писать не хочется все жарки за него знают. Сочувствую жителям Района Калининского вдвойне Глава пустышка а зам ещё хуже. Не знаю кто такие Бозов и Титов но думаю депутаты в районе у вас по зубастей чем наши жарковские по крайней мере что читал на портале поэтому надеюсь ткачеву будет не сладко

  7. О. Олеговна :

    Зайцев хочет много чего но не пройдёт это у него. Он говорит о сокращении аппарата чиновников а сам себе зарплату 200 тыс хочет протащить когда раньше 2 главы в 150 обходились. Одного зама ему мало надо ещё одного и того 2 с зарплатой 120-150 каждый. Плюс ещё советник ему нужен чтоб Советы давать у кого что брать наверное тоже з/п 120. И помощник ещё. И того зайцев плюс 4 человека замов и советников и из бюджета 700 т каждый месяц минимум. А в год 8 миллионов это бюджет поселения. Вот вам и оптимизация работы, все как в областной администрации. Одни Дормоеды на нашей шее. С уважением.

    1. Больно жирно им! :

      Кошмар! По 30 тысяч им на рыло, а Зайцу 35. Не нравится, пошел вон!

  8. Горохова :

    А в Эмаусс приезжал говорил что у нас город сад будет заживем скоро. Балабол и трепач!!! Такой же пустозвон как генерал с Аналкой

  9. Только языками чешут :

    Эммаусс превратился в такое место, где только пиарятся, рожами перед фотоаппаратами светят. А спроси, какими достижениями в экономике выделяется Эммаусс в районе, никто не сможет ответить, потому что никаких достижений не было уже лет 40. Ничего не строили, ничего не создавали, ни одного рабочего места.

  10. Народ :

    Хотим обратится к депутатам района от всех партий и конфессий с вопросом ну что этого вы хотели ? Мало вам было? Теперь все деньги пойдут на обслуживание Зайченка и его шоблы?

  11. Хрен с бугра :

    Выше в комментах Прохор пишет, что Зайцев и Ткачев однокашники. Я попытался найти информацию об образовании Зайца. Лазил-лазил по интернету — нету! Попалась лишь небольшая запись о том, что дескать Зайцев окончил Северо-Западную академию государственной службы. Ну знаете, братцы-кролики…, это не образование, это всего лишь корочки для того, чтоб можно было продвигаться по карьерной лестнице. Обычно там «обучаются» деревенские и недоношенные, кто не смог окончить нормальный вуз, — обычно это те, кто проскочил на госслужбу по блату. Так кто же Заяц по образованию? Историк? математик? филолог? — неизвестно.

    1. бугор хрену. :

      Какой нахер историк, математик, филолог))) Бандит он по образованию из 90, по совместительству стукач, своих братков сдавал.

  12. Залетчик :

    А где работал Заяц? Интернет выдаёт скудную информацию:
    СНТ «Рыбацкий Берег»
    председатель Зайцев Андрей Анатольевич
    171573, Тверская область, Калязинский район, сельское поселение Алферовское, дачный поселок СНТ Паулино
    Что за хрень такая этот Рыбацкий берег?
    И возьмем себе на заметку, что тот берег находится у черта на рогах в Калязинском районе. Какая странная птица залетела в наш район!..

  13. ООО "Пиар-Ком" - ликвидирован :

    А еще какой-то Зайцев был в еще одной компашке (похоже наш):
    ООО «Пиар-Ком»
    организация ликвидирована
    генеральный директор Зайцев Андрей Анатольевич
    170026,г. Тверь, Комсомольский проспект, 11, 100
    ИНН 6901052189 ОГРН 1046900025545 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 20 апреля 2004 г. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ 10 000 руб.
    Основной вид деятельности 22.1 Издательская деятельность
    А чё бросил пиарицца? Не пошло дело? Граматёшки не хватило?

  14. Светлый путь :

    Ну а после Рыбацкого берега и «Пиар-Ком-а» Заяц оказался в должности зам. начальника исполкома регионального отделения Едра. Прикольный трудовой путь.
    Дальше наш Заяц свинтил из Едра и попал в министерство территориальных образований, а когда оттуда вылетел, то оказался главой Калининского района.
    Неплохо для выходца из засратого калязинского Рыбацкого берега.
    А кто же такой Ткачев?

  15. Рыбак :

    Получается, что Зайцев до сих пор ловит рыбу в калязинском районе?

  16. Олух царя небесного :

    По поводу достижений бывшего жарковского главы Ткачева на почве инвестиций. Похоже, он ни одного рубля не привлек. В Жарках москвичи рулят, они давно уже скупили местный деревообрабатывающий комбинат, завезли импортное дорогое оборудование, а Ткачева туда и на порог не пускали. Жарковский ДОК — это почти что космодром, а Ткачов против него — пигмей. И еще в Жарках делают удобрения — сапропель. Добывают его из озера. Денег и в «ЭкоСап» Ткачов не вкладывал ни копейки. Спрашивается, как будет привлекать инвестиции жарковский олух, если он никогда в глаза не видел никаких инвестиций?

  17. Разруха и Заяц, круче Речного вокзала в Твери :

    Если кому интересно посмотреть, что такое калязинское СНТ «Паулино», где был председателем Зайцев Андрей Анатольевич, то держитесь крепче за стул. Это гигантское строение из бетона времен развитого социализма. Было построено задолго до Зайца, а при таких как заец оно пришло в упадок, и сегодня представляет жуткое зрелище. Посмотрите видео: https://youtu.be/5NB-cqwwF0k

  18. Оплата труда :

    Спасибо, прочитал все о Зайцеве и Ткачеве.
    Вывод. Зайцу с учетом его высокого мощного интеллекта надо дать зарплату 200 тысяч, Ткачеву поменьше — 150 тысяч. А их помощникам по 120 тысяч. И плюс ежемесячные и квартальные премии в размере окладов

    1. Васильев :

      Полностью согласен так и надо сделать и вообще надо делать все как говорит наш Глава.

  19. Помнится как было :

    А ещё Заяц трудился в городской думе помощником председателя Почтарева В А. а заодно и выборами занимался для этого и создал ооо Пиар-Ком, неплохие деньги зарабатывал. 2004 когда Депутатов посадили все закрыл и пристроился в едросню. А Образование получал в филиале академии что в твери на смоленском сидела в подвале, и ректор которой был друг и собутыльник ну и этот демон Жарковский наверное там тоже учился бегал в магаз старшим товарищам.

  20. Зайка и криминал :

    Про Почтарева еще до того, как его посадили, ходили слухи, что он в гордуме представляет не интересы населения, а криминальной братвы. Судя по всему, Зайцев тогда был связующим звеном между Почтаревым и криминалом. Когда Почтаря посадили, Зайцу удалось выскользнуть из лап закона, и он срочно перебирался в Единую Россию. Теперь он легализовался в Калининском районе, но кто знает, может он и до сих пор на криминал работает.

  21. Всевидящее око :

    Зайцев всем все обещает но ничего сделано не будет как всегда. Но с другом Кузей он прорабатывает приватизацию аэропорта змеево вернее что ещё не успел Кузя захапать. Плюс активно задруживает с представителями дагестанской опг которая разрабатывает один из двух карьеров вблизи Эммауса. Кстати Мария и о главы является сожительницей одного из членов данной опг. И это только начало деятельности ААЗа в районе. Доподлинно известно что представители разный элит, кланов и откровенных опг ведут переговоры с Зайцевым так что говорить о его тупости и глупости преждевременно. Ушёл в тень от РИМа и его взгляда и присел на денежный поток. Так через 2-3 годика появится ещё одно поместье где нибудь в Черногории или на Кипре

    1. Разновидность гражданской жены :

      Еще одна гражданская жена?
      Ёкарный бабай! Куда смотрел губернатор? Зачем он прислал афериста, у которого шлейф тянется уже 30 лет?!

      1. Экстрасенс :

        Успокойтесь!!!Дали зайцу свободу в Калининском районе не спроста, он тупой, жадный, начнет все продавать, ну и заедет на кичу лет на 10. Посмотрите, Эммаусс начнет трещать первым, там начнется вся криминальная деятельность. Всему своё время! Зайчик АУЕ!!!

  22. Ильясов :

    Поневоле задумаешься, зачем Завадского спихнули? Еще и черной обезьянкой попрекали.

    1. Прохор :

      А Завадского никто и не спихнул. Этот гений интриги ещё скажет своё слово вот увидите. А обезьянка она и есть обезьянка что о ней говорить просто говорящая макака умеющая водить ренджровер и возящая своего хозяина

  23. Читатель :

    Сколько желчи и злости в комментариях. Словно при Завацком и Гончарове район процветал! Сидели эти два парня сложа ручки на хороших зарплатах и в ус не дули. А теперь все может быть по другому, вот и ополчились на Зайцева и Ткачева. Эх вы, интриганы, район и так загибается, а вы все делите шкуру не убитого медведя.

    1. житель района :

      Во, как коррупция поперла !
      Сам ноль и неизвестно , где работал до гос.службы, все, пошло, началось — друзья , напарники , далее кумовья и родственники.
      Так держать Зайцев !
      Пора независимым расправлять крылья и проверять работу микрофонов !

  24. Жоржик :

    Тебе привет от нашествия! ФСБ ждут Тебя брат

  25. Лохи :

    Заец развел депутатов как по нотам. Его Руденя выгнал из правительства, а он в наглую заявился в район и сказал, что его направил к ним Руденя. Получилось в точности как в «Ревизоре» у Гоголя: фитюльку, тряпку приняли за важного человека. Ну что ж теперь платите ему зарплату 200 тысяч и его помощникам по 150.

  26. Без лоха и жизнь скучна :

    Ткачев тоже для развода лохов поставлен Зайцем. Во-первых он за свою жизнь еще ни копейки инвестиций не привлек, это значит, что инвестиций не будет. Будут вместе с Зайцем стричь купоны с богатеньких буратин.

  27. Затруднение :

    Пока непонятно, как поведет себя Заяц если скажут объединять район с Тверью. Если объединят, то воровать землю будет труднее. И стричь богатеньких буратин будет сложнее — с начальством придется договариваться, то есть с Огоньковым

    1. Вопрос ответ :

      С кем , с кем, с Огоньком — пустышка на ровным месте , директор п-ки «Верхневолжская».
      Смешно! Там собака глубоко зарыта. Кукловоды еще те !

  28. Иллидан :

    А где новости про Пруську из пролетарки??? Когда выгонят эту старую мразоту?

  29. Гром :

    В Администрации Калининского района и без Ткачева хватает чиновников с сомнительной репутацией. А про нового главу так и говорить не чего уж сомнительней его нет пожалуй. Вспомните убийство в редакции одной газеты есть предположение что главным бенефициаром данного преступления был Зая он и получил диведенты. Сейчас киллеры осуждены к пожизненным срокам. Непосредственным исполнителем был Агеев он работал бизнесмена а вот организаторами были папа и сын Волки. Старший убит а младший говорят даёт очень интересные показания по все вновь открывшимся делам. Кто знает может и Андрейка уже где-то рядом и надо думать не о замах а о приветливой охране и не жадных баландерах.

    1. Всю правду :

      Ну вы загнули!!! Прям зайка Дон Корлеоне, заяц был в бандитах рядовой шестеркой, сдавал своих корешей, братков,-ментам. Авторитетам зайка всегда подавал чай и кофе, одним словом был просто-отстой. Почтарёву Вите заяц целовал руку, и для своего патрона делал всё! Ну а что говорить о более авторитетных, там заяц готов был на всё, но его зад ни кого не интересовал, поэтому он шарился по саунам со всякой голубой шушерой с другом борисенко, работая задом.

  30. Аферист :

    Все понятно, Зайцев не тот, за кого себя выдает. Вся его жизнь — обман и фальсификации. Бюджет района в надежных руках.

  31. Жарки :

    Ткачев А В — был отстранён от должности по уголовному делу за откаты при покупке товаров для муниципальных нужд. А его сново во власть, бюджет осваивать?

  32. Маша :

    Жарковци! За что ваш Ткачев уволен?

  33. Жарковцы :

    О-о-о-чего любит деньги!

  34. Жарковцы :

    Бюджетные разумеется. Сочувствуем вам

  35. Бюджетные воры :

    Заяц и Ткачов старые дружки. Когда Заяц еще был в исполкоме Едра, он продвигал Ткача на выборах, хотя у Едра был свой кандидат. То есть это предатели партийных интересов. Видно уже тогда Заяц знал, какой потенциал у Ткача на муниципальных откатах.

  36. счастье :

    возьмите на культуру с огромными окладами толстых баб в годах-виноградиху и лашу и будет вам счастье ,калининский район .

  37. Из Эммауса :

    А на образование кого? Казакову оставит? Ведь у мадам, за время её правления, 3 уголовных дела на директоров школ завели. А Эммаус с ртутными лампами? А оршинский детский сад, за который Сенникову выперли? Была, в свое время, идея объединить должности начальника управления и зама по социалке, вот Чемодуров все и возглавит.

  38. Просто высказал свое мнение :

    Если пролистать издание Другая Тверь, то увидим,что Зайцев самая обсуждаемая личность. Не много ли чести столь посредственному индивиду.? Присутствовал на встрече с ним всего один раз и очень удивлен, как такие олухи попадают во власть, ну хотя бы «язык был подвешен»,а то ведь двух слов связать не может, и в бытность МИНТЕРА вообще информацией в области не владел.

  39. Для автора :

    Ну что ты мелишь автор??? Какой титов и бозов))) эти два супермена открывали рот и вили интриги, особенно бозов, только во время царствования завадского, вернее во время безвластия в районе. А теперь эти два жулика прикусили язык и на перегонки осуществляют зализ Зайцеву. А Ткачёву, как вы выразились Лёне сраненькому, эти два хамелеона вылижут зад до бела и будут делать то, что им скажет Зайцев. Ткачев будет вертеть и бозовым и титовым. С Горецким конечно зубы обломают.

    1. Андрей Анатольевич :

      Да с ментом будет сложновато, но и его мы сломаем никуда не денется. Ещё не таких ломали а не сломаем так …….

      1. Гигант мысли :

        Каких ломали? Пример можно?

        1. Зайке :

          Ломальщики !!! Ничего не треснет! Ты для начала попробуй кого нибудь из девчонок в администрации уломать а потом за мента возьмёшься. Пока что уже год он ложит на тебя х.. А теперь ты ещё и глава а не министр. Уж кого и уломали так это тебя, я бы сказал что просто опустили.

          1. Опер :

            Да Горецкий твёрдый орешек ещё по ментовке знаю. Его там пытался Магомалеев сломать и даже увольнял. А он ему вкатил пиздюлей и восстановился через суд. Жесткий паренёк. Его будучи лейтенантом все руководство УВД знало потому что и мент толковый и стержень стальной в нем есть. Ну по крайней мере раньше был

  40. Николай Иванович :

    Горецкий Горецкий думаю кто такой дай почитаю про него в интернете. Открыл и ахнул. Депутат Горецкий исключён из партии воров и жуликов за то что не вошёл во фракцию говноедов и не придерживался консолидированной позиции этой фракции в ряде важных вопросов. Да молодец мужик. Ему бы в гос думу надо на место толстой бабы и алигарха коннозаводчика. А то там тоже только один депутат Поклонская со своим мнением. Подольше бы таких во власти. Держу за него кулаки.

  41. Ирина :

    А Коппас оставят? Она же там рулит закупками. Или наоборот туда набирают с криминальным прошлым?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php