Яндекс finish him

Get-taxi покинул Тверь?

Известный агрегатор такси с мировым именем «Get», родом из Израиля и хорошо известен во всем мире. Однако по цене Get всегда был чуть выше своих конкурентов, что объяснялось более качественными услугами нежели у конкурентов (машины были новее и выше классом, да и сами водители были лучше нежели, чем у конкурентов). Но тверские куркули не потянули сервис Get и предпочли пользоваться более дешевым «Яндекс-такси», который откровенно демпингует последние месяцы с целью убрать конкурентов. Get стал первой, но далеко не последней жертвой «Яндекс-такси», которое с помощью низких цен убирает конкурентов. На очереди агрегатор из Кургана «Такси-Максим», у которого тоже падает пассажиропоток. Грамотный маркетинг «Яндекс-такси» приводит к монополизации рынка, ибо и Uber-taxi тоже является филиалом «Яндекс-такси». Интересно, когда рынок тверского такси окончательно поставит под свой контроль «Яндекс», что станет с ценовой политикой?                            

5 Комментарии

  1. гость :

    Что будет с ценовой политикой ????!!! Да все нормально будет. Ведь у нас нет монополий как и нет алигархов. Продукты магнит и пятерочки. Бензин — роснефть и газпромнефть. Пассажирский транспорт ЦППК. Ну и такси будет у Яндекса. Главное чтобы монополий не было.

  2. Такси :

    Что, евреи после признания пендосами незаконных израильских поселений в палестине законными ломанулись на родину?

  3. Ф.У. Туролог :

    Потом яндексы-шмандексы навесят таблички маршрутов и станут возить пипл по 25-30 руб.

  4. Гость :

    Такси — жёлтый Яндекс, маршрутки — синий Автолайн. И что получается? Почти майдан

  5. Марфа Игнатьевна :

    Такси-Максим известный вандал города. Все подъезды и стены завешены их желтой рекламой на А4. Поэтому у людей просто аллергия на них. С Загородной офис они уже освободили, Пусть загибаются.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php