Я — остаюсь!

Руководитель тверского СУСК сохранит свою должность 

Из источников близких к руководству следственного комитета стало известно, что Альберт Кизимов сохранит свою должность и продолжит возглавлять тверское подразделение Следственного комитета РФ. Все претензии проверки центрального аппарата были связан с нарушением разумных сроков предварительного следствия в отделе по расследованию особо важных дел. А завершать их смысла нет, ибо они некоторые из них не имеют судебной перспективы. При этом история данных уголовных дел связана связан с личностью предыдущего руководителя Станислава Захарова и его верного соратника Шихболы Амирсеидова. Дело «Тверской генерации», которое расследуется больше пяти лет, «дело Дениса Ильина», которое направили на новое рассмотрение решением областного суда, дело, связанное с растратой в ПАТП – яркие примеры уголовных дел, которые откровенно затянулись, где нарушались процессуальные сроки. Альбер Кизимов, за недостатки работы своих предшественников отвечать не будет, разумно решили в Москве.

6 Комментарии

  1. Альбатрос :

    Все это конечно здорово любят у нас в России перевести стрелки на предшественников, только тогда появляется вопрос к прокуратуре это же ее функция контролировать весь процесс дознания и преследования в ходе досудебного разбирательства?

  2. Кизя-чуй :

    А что Кизимов не видел, как Пичуев просирает последнее имущество Твери?! Он что, слепой?

    3
    3
  3. фамилию в студию :

    А что , кизимов не знает фамилию своего следователя , который по администрации лихославля дело уголовное закрыл по переселению из ветхого и аваоийного жилья ?

  4. НЕТ , Я НЕ ВЕРЮ :

    Везде ловят взяточников с администраций области и особенно районов области , а в твери никого не поймали ичто же , можно подумать , что они в твери святые ?Вот на СТАВРОПОЛЬЕ поймали аж второе лицо в области , А В ТВЕРСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ БУДТО ИХ И НЕТ , ЧТОЛИ ?

  5. НЕЧА НА ШИХБАЛУ ВАЛИТЬ :

    кСТАТИ — И ШИХБАЛА И ЗАХАРОВ ВСЕХ ГОНЯЛИ И ПРИ НИХ КОЕ ЧТО РАСКРЫВАЛОСЬ , А КАК ИХ ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГИЕ ОБЛАСТИ , ТАК И АДМИНИСТРАЦИИ РАСХЛЕСТАННО СЕБЯ ВЕДУТ , КАК СТАРЫЕ ПРОСТИТУТКИ И НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ

    7
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php