Брэнд земли тверской

Холдинг «Афанасий» достиг почти полувекового юбилея

Время идет, все меняется, не стоит на месте и развитие холдинга «Афанасий», некогда заштатный пивной заводик вырос и развился до успешного продуктового холдинга, делающего немалый вклад в концепцию продуктовой безопасности России. Сейчас холдинг «Афанасий» один из крупнейших налогоплательщиков региона, создана солидная база рабочих вакансий, активными темпами развивается корпоративная культура и единство холдинга. И это далеко не все, менеджеры холдинга, как креативные люди, постоянно ищут новые горизонты развития, не останавливаются на достигнутом. «Афанасий» это  федеральный продуктовый брэнд, который котируется по всей стране. За брэндом «Афанасий», подтягиваются и другие брэнды, такие как сеть бутиков «МакЛарин» и продукция «Ремесленное». Особо стоит отметить грамотную маркетинговую кампанию на федеральных телеканалах со звездой тверского хоккея Ильей Ковальчуком.

Можно с уверенностью сказать о Тверском регионе теперь судят не только по песням Михаила Круга и железнодорожным вагонам. Но также и благодаря брэндам созданным Максимом Лариным. Ждем новых свершений от тверского производителя!

5 Комментарии

  1. Видок :

    Хорошая 1 апрельская шутка

    14
    3
  2. Кузьма :

    Нормальный брэнд, его все знают, и за границей тоже.

    5
    8
  3. Дмитрий :

    Продукция холдинга «Афанасий» достаточно дорогая. Продукция других иногородних предприятий ( Питер, Ярославль) как правило дешевле, несмотря даже на расходы на доставку товара. Кроме качества продукции, надо думать о её возможном удешевлении- это важно для потребителей.
    А кадровая политика на предприятии? Как сейчас — не знаю. Но раньше была ужасная текучка.

    9
    1
  4. Вика :

    Ужасное обслуживание в их магазинах.

    9
    1
  5. В каске :

    Дошли слухи, что Максимка на свой праздник билеты продавал по 300 рубчиков, ну и соответственно желающих пришло настолько мало, что Боярин Ларин к холопам с речью не вышел. Правда или нет незнаю, на этом чудном мероприятии не был.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php