30 спартанцев

Более 20% представителей трудового коллектива высказались против избрания Людмилы Скаковской ректором ТвГУ

Вчера ТвГУ был в очень напряженном состоянии: проходила конференция трудового коллектива по выборам ректора. Итог был во многом очевиден, поскольку основным и самым главным претендентом являлась и.о. ректора Людмила Скаковская.

В преддверии выборов было зачищено всё что можно: представители ректората были очень грамотно обработаны и представляли собой «пластилиновую» массу, способную проголосовать за «чёрта лысого». Руководство «жирных» факультетов тоже в экстазе подпрыгивали и хотели доказать свою преданность вождю. Чего только стоит речь декана института экономики и управления ТвГУ Давида Мамагулашвили, который сразу поклялся в вечной верности, если новый ректор позволит и дальше ему получать от 150 до 200 тыс. рублей ежемесячно за свой скорбный и бессмысленный труд. Не круто ли, Давид…? До выборов по ректорату и факультетам был брошен клич: если не Скаковская, то придёт варяг и всех уволит. Главный бухгалтер и многие руководящие сотрудники ректората тряслись, и их тремор передавался достаточно не новому зданию ректората.

Университету очень повезло, поскольку более 20% представителей трудового коллектива не стали слушать сказки и бред, а приняли решение не поддерживать Людмилу Скаковскую. Это очень значимая цифра, поскольку свидетельствует о том, что не менее 20% представителей трудового коллектива имеют собственное мнение, отличное от серой и убогой серой массы приспособленцев, получающих кости из барского стола.

После выборов судьбу ректора решит министерство высшего образования Российской Федерации, и мы узнаем на какой срок, будет заключен контракт с Людмилой Скаковской. Не исключено, что такой срок будет чисто символическим: 1-2 года, после чего ВУЗ будут ждать новые выборы. Для того, чтобы этого не произошло Людмиле Скаковской с завтрашнего дня нужно начинать работать, а не делать вид, что победа придала ей невиданную легитимность. 

22 Комментарии

  1. Давид :

    Поздравляем от всей души! Браво!

  2. Препод :

    Хорошо было почитать статью о зарплатах руководящих работников ТвГУ! Поговаривают, что там за сотенку у всех начальничков! Так они и бояться смены ректора.

  3. Внутренний голос Ларисы Щегловой :

    Ну, наконец, свершилось! Теперь мы сможем ещё больше прибавлять себе зарплату и надбавки, устраивать на работу бестолковых родственников и всяких проходимцев, поплёвывая на низких и серых преподов, которые и слова сказать не могут в свою защиту. Лафа началась…

    1. Теплая осень :

      Ахахаха. Как бы гос-жа Щеглова сейчас не вылетела. Приставку и.о. у Скаковской убрали и нет ей теперь смысла держать «старую гвардию» при себе, цель достигнута от этих людей — избрание.

  4. Памперс Каплунова :

    Ну всё, пошел я сушить сухари и дышать зелёной химией…

  5. Сидорова коза :

    А я могу всех по прежнему гнобить! Приходить в кадровую службу!

  6. Доцент :

    20% — «очень значимая цифра»
    80% — «убогая серая масса»
    Согласитесь, странная логика?
    Может просто кипит богатое внутреннее содержание?
    Берегите себя, может разорвать.

  7. Свидетель пришествия Людочки-людоедочки :

    Сидорова OUT OUT OUT руки прочь от нормальных людей

  8. Сотрудник :

    Кто это написал ,тот подлец ,не уважающий науку,людей и себя.

  9. Аналитик-оптимист :

    Теперь Организованная Преподавательская Группа — СЩКЛ — легитимно и радостно двинет свои зарплаты к новым финансовым вершинам! Рабочие пчёлы — все остальные преподаватели — затягивайте пояса. Избавят вас ваши благодетели от лишнего веса и болезней, с ним сопряжённых. Актуальненько…

  10. Паталогоанатом :

    А тот, кто обозвал подлецами говорящих очевидные и правдивые факты — лизоблюд и мобильное гигиеническое средство для эвакопункта продуктов жизнедеятельности руки, его кормящей …

  11. Не Л.Л. :

    Лидочка-Людоедка (далее — Л.Л.) теперича расправит крылья и подточите зубы! И команду «фас!» будет исполнять при звуке»ф». Уж расстарается для госпожи… а мастерства Л.Л. в пожирании людей и нарушении законов РФ не занимать. Мастер-класс может давать!

  12. Вася :

    Эй, Доцентом назвавшийся! Может и кипит богатое внутреннее содержание, называющееся «ярость благородная «, которое вскипает, как известно, как волна… 80% выборщиков — это деканы, их хамы и прочая «передовая» интеллиХенТция», благословлённая барыней на мародёрство денег, честно заработанных преподавателями. А вот дележом этих денег весьма «справедливо», по их пониманию, эти 80% выборщиков и занимаются. И что же, вы полагаете, что они на барыню лапу задирать станут?! А вы-то, господин Доцент-статистик, не из этих ли 80% изволите быть? Уши-то видны!

    1. дядя Вася, ты дурак? :

      т.е. ты хочешь сказать, что 20 % это преподаватели, а 80% это руководство и прочие службы напрямую к образовательному процессу не относящиеся? или ты хочешь сказать, что весь преподавательский состав — это революционэры в белых одеждах, поборники справедливости и равенства?

  13. ООО :

    Давид? Ты — это который и рукоплещет, и ручку лобызает, и экономит в пользу полезЛого? Красава, первый лизнул! Не даром держишься на колченогом экономстуле!

  14. Выпускник эконома :

    Давид Ильич золотой декан. Его студенты обожают!!!

  15. Следак :

    «Золотой» декан — это верно! Очень уж он дорого обходится Универу и преподам! Зарплата у него ого гооооо! И квартиру в оьщаге занимает незаконно, и бабло пилит!

  16. Вопрос Давиду :

    Так Давиду надо подарочки Толкаченко дарить. Она жуть как любит, хотим и его заместитель. А как кстати она им стала6 не поделитесь опытом?

  17. Начинающий :

    Выпускник эконома, ну ты молодец! Так изящно спалить контору! Это тебя на экономфаке так закладывать «любимого декана» научили? А он у вас золотой на сколько процентов? В смысле — почём? Мы все тебе верим. Ты — честный пацан, глаза у тебя честные… так что и почём? Вразуми начинающих.

  18. Доцент :

    Нечего тут возрождать и развивать. Сгнило все. Да ещё первый проректор в нагрузку. Надо присоединяться к политеху

  19. Поделитесь опытом. :

    Ну так как КСЮША ТОЛКАЧЕНКО зам. Давидика стала? Расскажите, ну пожалуйста! Вот такой у нас весь университет ( сами знаете какой).

  20. Посетитель цирка :

    Да уж! Первый проректор сильно сердитый и совсем не сильно компетентный — это сильно умно со стороны администрации ТГУ. Тётенька из ассистентов прям под профессора, и сразу в дамки! Вот ведь опытная… в том как в дамки (от слова «дам») пролезать. И ничего, ну не смыслит в учебном процессе, зато как про погоду рассказывает. Кто в ТГУ работал, тот в цирке не смеётся!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php