Территориальные избирательные комиссии Твери работают в экстремальных условиях

 

 

Сегодня тверские ТИКи завершают регистрацию кандидатов в Гордуму Твери. И нужно сказать они с этим успешно справились, в отличии от 2012 года, когда Избирательная комиссия Твери придиралось к каждой черточке и запятой. В 2017 году процесс регистрации кандидатов происходит объективно и в строгом соответствии с Избирательным кодексом Тверской области.

Вот только рабочие место работы сотрудников ТИК оставляют желать лучшего. В то время как Максим Туманова и Валентина Дронова нежатся под воздушными потоками кондиционеров в Областной избирательной комиссии, в ТИКах люди изнывают от жары и духоты. Не обошла чаша сия и кандидатов в депутаты Гордумы, которыю разделяют участь жителей раскаленной пустыни вместе с сотрудниками теркомов. Кроме того, например, в ТИК Московского района испытанию жарой добавляется пытка звуком из тверского СИЗО, где с раннего утра до позднего вечера громко играет разнообразная музыка, только диву даешься как там вообще выживают сидельцы, и законна ли эта пытка звуком?

Неужели нельзя закупить кондиционеры для нормальной работы ТИКов а сотрудникам УФСИН объяснить, что нужно делать шарманку потише, хотя бы на период проведения выборов в органы местного самоуправления?

3 Комментарии

  1. Простой :

    Тверским Журналистам.Какая нормальная работа СИЗО,УФСИН.За Тверью на трассе Тверь-Тургиново якобы для пенсионеров УФСИНа построили несколько 4 этажных домиков в лесу,ехать до домиков примерно 20 КМ. Там такая глухомань 1 магазин,почта домик 1812 года .Это мрак.

  2. Разозлившаяся :

    Епрст!!! Чо за неженки!!! Музыка им мешает!!! Душно им.!!! И кандидатам, что там заяаление пишут 5 минут — душненько!!! А денежки получать ТИКовцам — не «душненько»??? И немаленькие денежки!!! Это не денежки уборщицы, которая в такой духоте еще и полы натирает!!! И кандидатов пожалели!!! Ой-ей-ей!!! Коль такие сахарнве — как «а полях» с народом работать собираетесь? Или такое у вас, кандидатов, не планируется? Работать планируете у кондиционера в безшумном кабинетике и мягком креслице? И не дай божЕ население позвонит или еще хлеще — само в кабинет рридет??? Зажрались!!! Упыри! Бога на вас нет! Один дьявол рядом. Потому и дела творите — адовые.

    1. депутат :

      Херню не неси животное, какие там нахер деньги, председатель не больше тридцати получает! А кандидаты тоже должны в нормальных условиях документы оформлять

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php