«Новоторжский рубеж»: организационные проблемы превалируют

 

Фестиваль исторической реконструкции прошел в Музее деревянного зодчества Василево. К участникам фестиваля вопросов нету, они создали аутентичную атмосферу фестиваля, организовали соревнования, развлекали гостей и сделали все возможное, чтобы мероприятие прошло успешно. Вопросы остались к организаторам фестиваля, музейным работникам.

Начнем с того, что стиль общения некоторых музейных работников оставлял лучшего, и был на грани хамства. Обращения в стиле «девочка моя», это самое безобидное, о чем мы можем сказать. Была безобразно организовано питание гостей фестиваля, цены на продукты откровенно завысили, да и качество так называемого шашлыка оставляло желать лучшего. Поговаривают. что новоторжских бизнесменов, которые хотели приехать и привести домашние пироги просто не пустили. Видимо кто-то с кем- то не сошелся в цене отката. Неоднократно у шашлычных палаток возникал конфликт, насчет качества мяса, в итоге часть купленных продуктов вернули обратно продавцам. Конечно мы не не говорим про отсутсвие нормальных туалетов, это вообще космос для организаторов фестиваля. Видимо до здешних мест не дошла новость, что Тверская область нынче активно привлекает туристов извне. В Василево их накормят полусырым шашлыком и отведут в угаженные туалеты?

Самый возмутительный факт был в том, что постройки, оставшиеся на территории музея после съемки фильмов, находятся в полуаварийном состоянии, никак не огорожены, и не дай бог какой-нибудь родитель не уследит за своим чадом, может произойти несчастный случай. Равно как такое же несчастье грозит посетителям и в строящихся пунктах питания, где строительство тоже не огорожено. В общем музей в Василево источник опасности для неподготовленных туристов, как романтично получить по голове бревнышком, приехав из Астрахани или Архангельска, все для людей «по-василевски»

10 Комментарии

  1. глава туалетов :

    Надо было обратиться по поводу туалетов к главе Торжокского района, к нашей Лаши. Она весь район уставила «памятниками деревянного зодчества». Где хороводы водит, там и оставляет свой вонючий след.

  2. Простой :

    Я как местный житель не рекомендую к посещению Тверь Тверскую область обходите нас стороной.Вас могут пригласить в Тверь ,далее Прокурор Тверской области напечатает обвинительный приговор по типу Смоленских гаишников честных и порядочных людей,дальше Председатель областного суда заочно выдаст решение суда «ВИНОВНЫ» ,дальше Вас возьмут под стражу на 4 года в зале суда города Твери в заложники всей Тверской области и отправят в СИЗО на Гагарина .Председатель Тверского Областного суда совместно с Прокурором Тверской области знают сколько им занесла мама Галя судья Смоленского Областного Суда.Остальное на данный момент я оставлю без комментария ,но это пока.

  3. Район :

    Лашина опять деньги собирает с глав на памятники… когда же это закончится….

    1. Машуня :

      Тогда, когда власть, наконец то, обратит внимание на затянувшееся правление госпожи «неадекват». Один пиар! Дорогами и сельским хозяйством заниматься нет проку, образование еле дышит. А культработники — это дойная корова, с которой каждый месяц вынь, да положь: то на памятник, то на очередные посиделки под руководством Лашиной.

  4. веселый перепляс :

    лашина ждет пикника и веселья от виноградовой , приехавшей из олонца , вот будет веселуха !

  5. ох уж эта чума аннушка :

    пусть веселятся и старого капытова с собой в перепляс возьмут со своими отставными корешами -ведь аннушка уже пролила масло

  6. Гость :

    Были на празднике с детьми в компании из нескольких семей:
    полное отсутствие простой питьевой воды.
    один загаженый туалет… 2 кабинки… зато по 2 дырки в каждой!
    нашли на территории только 1 контейнер под мусор… ито он уже к обеду 30 был переполнен.

    итог: место красивое, но совершено не подготовленное для посещения.

  7. Простой :

    Жёны Смоленских гаишников открыто заявили В.В.Путину на сайте change.org о Семейных Коррупционных кланах Смоленско-Тверской коррупции в высших эшелонах власти двух областей.На данный момент идёт Российский сбор подписей.

  8. Никольское :

    Лашина задушила район поборами.Когда только прекратится издевательство над людьми.Выгоняет как скот на принудительные работы.

  9. Водин :

    Забыли вспомнить голубого врача Игорька Александровича. Он тоже в этой банде.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php