Абортам приписывают цели

Высокий уровень абортов сохраняется в региональной программе поддержки демографии 

Правительство Тверской области разработало проект новой госпрограммы “Развитие демографической и семейной политики Тверской области”. На этот раз ориентир планирования не сказать, чтобы далекий, всего до 2025 года, особенно по такому важному показателю, как количество абортов. Есть ощущение, что чиновники сами понимают, что их работа в этом направлении не совсем эффективная.

 

Согласно программе, к 2025 году планируется, что в год женщины Тверской области будут делать максимум 770 абортов. Уже возникают сомнения в реалистичности этого показателя, потому что в 2022 году на 1000 родов в регионе приходилось 367 абортов. Так что это скорее фантазии, чем ориентир.

 

Тем более, что никаких особых мер для снижения количества абортов не предпринимается. Все меры поддержки женщин и матерей носят, во многом, формальный характер и серьезным образом не влияют на уровень жизни. Такое ощущение, что чиновники бесконечно придумывают новые льготы, которые никому не нужны. То есть делают свою работу для галочки – чтобы гордо отчитаться о количестве мер поддержки, а не о том, реально они работают или нет.

 

Так что вполне возможно, когда станет ясно, что меры поддержки не помогают, чиновники начнут действовать своими любимыми методами – запретами. Тем более первый шаг в Тверской области уже сделали – запретили пропаганду абортов, хотя никто до конца не знает, что это такое. Сюда добавляется и полная некомпетентность министра демографии и социальной политики Анны Буданцевой, которая «идет по трупам» ради собственной карьеры.

8
2

16 Комментарии

  1. ((((( :

    Какая карьера? Она коза тупая. Только подмахивать может.

    10
    2
  2. Ни хрена :

    Ни хрена у вас не получится, были аборты и будут. Народ они построить хотят. Просрали народ, он сам себе хозяин

    5
    1
  3. Мермед :

    Что за дамочка с ружьем?

    3
    1
  4. Жора :

    Вообще оборты нужно запретить, кроме медицинских противопоказаний.
    Или хочешь оборот сделать то плати налог, тысяч пятьсот например.а нелегалов сажать лет на семь
    Этими деньгами дополнительно можно поддерживать многодетные семья.
    . ни одно животное в природе не делает оборот, кроме человека

    4
    12
    1. Лидия Петровна :

      Сразу видно, что вы точно » жертва Оборта»😂

      14
      2
      1. Жора :

        Жертва аборта это вы, безмозглая улыбчивая бараниха

        3
        11
  5. Гражданин РФ 🇷🇺 :

    Согласен отчасти с Жорой,
    А еще предлагаю на каждого третьего ребёнка в семье Государству открывать счёт в Сбере например и ежемесячно пополнять средней зп., до 21 года доступа нет
    А по истечению 21г. Сумма делится между тремя детьми
    И жильё нужно делать более доступным для молодёжи
    Да и вообще много мотивации существует, семья должна состоять минимум из трёх детей

    5
    3
  6. Гражданин РФ 🇷🇺 :

    Ой забыл счет должен ежегодно корректировать с учётом инфляции

    5
    1
  7. забота ххрененная. :

    люди боятся рожать так как как подняли пенсионный возраст . . Нет уверенности что и еще не поднимут . Работать до издохлясти, а нет здоровья — подыхай. Вот и вся забота.

    10
    1. Забота :

      А нет здоровья звони в скорую Максу он пристроит😜

  8. не дураки , не бройлеры племенные :

    Здравоохранение платное- бесплатно только на уровне сельпо . Лекарства дорогие . Рожать , чтобы дети мучались в бедности ?

    9
    1
  9. Жора , ты неправ :

    Жора , я знаю , что есть дебилы и пьяницы , которые рожают , чтобы получать пособие и никто не делает выводы , что от осинки не родятся апельсинки. Болезни передаются по наследству .Люди пьют и не работают , детей потом отбирают в теремок .Что будет с генофондом ?И если им запретить делать аборты , то теремок будет переполнен бедными больными детьми. Запрещать аборты нельзя. У людей разная жизненная ситуация.

    7
    1
    1. Жора :

      А вот если ребенка забрали из семьи, то Государство обязано воспитать полноценного члена общества! После В. О. Войны например у нас было миллионы беспризорников, справились же

      1
      3
  10. Лидия Петровна :

    Любят же мужики в чужой пи@де копаться, а не хотите себя стерилизовать и меньше абортов будет. А то сидят в думке думу думают, а уроком снег не чищенный, взяли лопаты и вперёд

    16
    2
  11. жоре :

    Жора , а ты сам не жил в детдоме и приюте и не говори кто кому обязан . Оттуда вырваться в нормальную семью важно , а иначе наркотики и тюрьма.После войны менталитет был другим — бесплатно квартиры при плохих коммунистах государство давало . Помогали людям . А теперь время другое- олигархо-капиталистическое и всем на тебя , жора насрать.И случись что с тобой- ни одна проститутка тебе не поможет.Живи , жора без болезней до ста лет и старое время вспоминай.

  12. Котя :

    С такими ценами на жильё и всё остальное какие дети!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php