Акула съела новатора

Татьяна Андрюшина победила в аппаратной борьбе  Константина Абидова

В июле мы сообщали, что новый проректор ТвГУ по вопросам административно-хозяйственной части Константин Абидов начал наступление на сложившиеся бюрократические кланы в госуниверситете. Более того даже попытался сократить печально знаменитую начальницу управления капитального строительства Татьяну Андрюшину. Но недооценил старую интриганку, вместо Андрюшиной, ВРИО ректора Скаковская, решила сократить самого Абидова. И это несмотря на то, что он провел колоссальную работу по привлечению в ТвГУ инвестиционных средств на юбилей высшего образования на Тверской земле, установку памятника Максимовичу и приведение системы закупок в университете в цивилизованные формы. Однако новаторские идеи Абидова не понравились потомственной универовской бюрократии, которая добилась дискредитации Константина Кахрамоновича перед ректором.

С 28 сентября Константин Абидов не работает в ТвГУ его должность сокращена, однако скорее всего он уйдет на больничный и будет максимально тянуть время пока не найдет новое место работы. По одной из версий он может вернуться на работу в Администрацию Твери туда его пытается устроить Максим Сульман.

13 Комментарии

  1. Не доктор наук :

    Какой хороший человек и спец отличный этот Абидов,надо же,боролся с гнусностями…
    Конечно,таких бескорыстных борцов только в администрацию!!!

    1
    1
    1. Другой не новатор :

      Абидов новатор? Я вас умоляю.
      Умникам, типа «Не доктор нак» для справки: Абидов не уволен до сих пор (!). Вот скоро будет год как он на больничном — один закроет, другой откроет, один закроет, другой откроет, один закроет, другой откроет. Ходит за зарплатой и ни разу ни чихнул, ни кашлянул при людях.

  2. (((( :

    Абилов — обиделся на ректора

  3. геворг :

    Есть очень хорошая молодой бюхгалтер, ега можно взять к вам на работу или на место гвогздевой в городскую администрацию — Азат Айказович Ямирян имеет стаж работы, связанной с ведением бухгалтерского учета, составлением бухгалтерской (финансовой) отчетности 5 календарных лет, она проработала финансовым работником всю жизнь, начала трудовую деятельность инспектором в налоговой инспекции . Позже работала на городском торговом рынке заместителем главного бухгалтера, затем главным бухгалтером.

  4. Белорусский слабовик :

    Кто такой Максимовский? Первый раз слышу эту фамилию.
    Когда уже наконец поставят памятник Пичуеву? — вот уж у кого заслуг перед городом Тверь…

    1. 111 :

      Максимович основатель университета

  5. Сочувствующий :

    Скаковская давно и нюх, и совесть потеряла. Короновирус не причём.

  6. хозблок :

    триппер какой-то , а не люди .

  7. Знакомая :

    Старая Интриганка за время пребывания в своей должности многих «прикормила». Как же с ней расстаться?!

    1. Участник. :

      Легко. Сейчас выборы.

  8. Роман :

    Абидов старый друг Пашаева, там столько бабок отмыли, вам и не снилось..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php