Андреев в поисках уголовки

Алексею Андрееву плевать на местных жителей

Опальный региональный коммерс Алексей Андреев незаконно строит глэмпинг «Тверской -Ямской» напротив деревни Порожки к неудовольствию местных жителей.  Ибо процесс получения разрешительных документов только начат осенью 2022 года и до конца не завершен. Кроме того, незаконно строят вейк-станцию, которую завершили к октябрю 2023 года. Все лети жители деревни Порожки испытывали неудобство от строительного шума.

 

Разрешительные документы на установку вейк-станции на акватории реки Тверцы в районе глэмпинга «Тверской-Ямской», от Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области – отсутствуют, стройка ведется самовольно!

 

Ответственность за незаконную стройку на земля сельскохозяйственного назначения несет холдинг «Андреев-Софт» и лично генеральный директор Алексей Андреев. А кроме того, директор незаконного глэмпинга Евгений Целибеев и директор ЗК КОМПЬЮТЕРиЯ Ольга Товарова.

Вчера прошел разговор на повышенных тонах между бандой из «Андреев-софта» и жителями деревни Порожки, конфликт перешел в стадию эскалации, мошенник Андреев не успев откупиться от старого уголовного дела, снова ищет проблемы с законом. Когда же посадят эту старую усатую крысу?

46
13

19 Комментарии

  1. Точка :

    Сжечь, что там понастроили, им законы можно нарушать. Народ хозяин на своей земле!!!

    10
    3
    1. Умнику :

      А у народа этого есть земля где стройка идет?, или же 10 соток где живут? Вот пусть и сидят за забором и не пук пук. И это не сельхозка и разрешение есть

      2
      7
  2. Вася :

    Банда из Андреев Софта ,как звучит

    6
    4
  3. Глеб :

    а при чем тут Порожки то????

  4. Мария :

    Андреев — грамотный, передовой, амбициозный, с острым умом и огромной работоспособностью человек. Всегда смелые проекты, футуристические планы, социальная направленность.. Это был бы Тверской Илон Маск, если бы жадные волосатые лапы сверху не обломали ему крылья на взлете. Так что банде Андреев софта желаю только удачи! )) А недовольным Порожкам стоило бы призадуматься, какой богатый туристический поток к ним привлек бы проект, сколько туристического кэша и бюджетного благоустройства потекло бы в их сторону благодаря нему. А им строительный шум мешает🤣 Им ли? Или опять кто-то обзавидовался, как свин Обвал в «Скотном дворе»?😁 Спасибо за фото, кстати, отлично выглядит «банда» спустя много лет!

    9
    15
    1. Яна :

      Это не человек…. Он просто ненасытное, алчное животное.

      11
    2. Аля :

      Куда потечет туристический кэш???? прям в бюджет, да на благоустройство??? не смешите людей. этот человек наги не платил, за что и судим был, отскочил… а тут кэш в бюджет)))))) разумно будет не давать ему разрешение , пока по закону не сделает

      3
      1
    3. ППП :

      Наверное дома у андреева и родственников висят иконы с его ликом, нимбом над головой и надломанными крыльями ангела за спиной. Эпично как про крылья! Илон Маск, мля…. Ой, насмешили, чес слово… Готовьте Порожки мешки для кеша)))) и вылавливайте в Тверце пьяных отдыхающих, в Компьютерии то у него тонули люди и не раз

    4. Ольга :

      Жителям Порожек в карман кэш потечет? Люди живут за городом подальше от шума и городской суеты, по этому и выбрали это место. А тут нате вам — поток туристов…

    5. Дмитрий :

      Все лето и осень мешал и мешает не только строительный шум, но и пьянки, музыка на всю презжающих туристов. Жилые дома находятся в непосредственной близости от их домов, в деревне продивают подилые люди, дети и взрослые, которым не хочется слушать , а приходится. Туристический поток можно создать не на сельхозугодиях и не перед окнами людей. В Тверской области очень много места для создания подобного рода баз отдыха. А настоящие глэмпинги не строят вблизи населенных пунктов. И концертные площадки перед окнами местных жителей. Получается приезжающим москвичам нужно отдохнуть и расслабиться, а на местных наплевать

    6. Татьяна :

      Машуль,вы что там принимаете,чтобы такое умудриться написать??

    7. Сергей :

      «Мария» не надо за жителей д. Порожки думать что для них лучше.
      Пытаетесь Алексея Андреева белым и пушистым показать. В итоге повторили его слова, сказанные на встрече, что наталкивает на определённые мысли. Так еще и жителей незаслуженно обвинили завести и оскорбили. Не удачная попытка

      4
      1
      1. Мария :

        Мне искренне интересно, какие слова повторила за человеком, которого два десятка лет не видела? Видимо, это были какие-то конструктивные слова, если к ним можно прийти просто логическим путем

        1
        1
    8. Андрей :

      Таких умников как Мария в стране хватает. Может Ты там работаешь? А жителям какой толк от этого глемпинга. Только очередной шум и пьяные крики.

    9. Миренская Маша :

      Мария, если и правда Мария)) Фото уже протухло.. мне кажется оно как раз из последней совместной вашей поездки на горнолыжный курорт. Сейчас Алексееич уже не тот — старый морщинистый седой усатый дед. Но по-прежнему не скрывает, что ему плевать на законы, закон же могут, во-первых, переписать, во-вторых, трактовать по-разному, как он выражается, и на мнения других. «Я так хочу» — главное кредо.

  5. Камиль :

    Там нарушения на каждом шагу, начиная с незаконного забора до реки, ворот на въезд в глемпинг, которые перекрывают дорогу, типа его, и земли лесного фонда. А уж строительство на сельхозке типа базы отдыха! Рядом с детским лагерем вот эта хрень. Губер его послал с переводом з/у в жесткой форме. Вот веселуха начнется когда туристы поедут. И почему надзорные то органы молчат? Всем по…й

  6. Татьяна Овсиенко :

    Почему нельзя найти место на пару километров подальше и прикупить его, где абсолютно не с упала нога человека. Администрация села медного и города твери, помогите человеку развивать бизнес, не спору нужный, но в месте, которое не будет мешать остальным. О строительстве века на порога и мели-это капец забота о людях и постояльцах этого глемпинге. До первых жертв будет весело.

  7. Татьяна :

    Удивительно наблюдать бездействие местных властей!
    Почему жители д.Порожки должны испытывать неудобства из-за строительства?? Почему я в свое окно должна наблюдать какую-то сцену и слушать музыку???
    Замечу, жители деревни ведут себя гораздо культурнее,чем те,кто на той стороне «отдыхают»!!
    Люди уехали жить в деревню подальше от шума,а тут «мАсквичи уставшие»! На кой они тут упёрлись??

  8. Полина :

    Теперь жители Порожек наблюдают сгоревшую нынешней ночью баню на берегу реки Тверца… Пожар больше часа не могли потушить.. и в лагере была детская смена, надеюсь, что наконец-то правоохранительные и другие органы начнут проверку по всем направлениям это группы компаний, основная цель — набарыжить, а на безопасность людей наплевать. Пожар случился тогда, когда в лагере находились дети… вот вам и глэмпинг с красивыми видами. Губернатор уже два раза отказал Андрееву в переводе земель, надеюсь и дальше не разрешить рядом с детским лагерем взрослый «отдых» со всеми вытекающими последствиями…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php