Блиновский против едросов

Денис Блиновский решил пожаловаться на тверских едросов

Стало известно, что известный авантюрист Денис Блиновский написал обращение в федеральные структуры ЕДИНОЙ РОССИИ, аж самому Андрею Турчаку. Блиновский тут не первопроходец, в прошлом году тоже была попытка написать подобные письма, итог – нулевой. На что надеется бывший сотрудник полиции, выгнанный из органов по сомнительным причинам, нам непонятно. Кроме того, Блиновский уже начал бегать по оппозиционным партиям, чтобы выдвинуться от них, страхуясь от обструкции со стороны федералов-единороссов.

Эмоции Блинуси понятны, губернатор не хочет видеть его в депутатах, даже несмотря на то, что он следующий в списках по округу № 22, после снятия оттуда Антона Дроздовского, директора средней школы № 52.

8
1

6 Комментарии

  1. MasterTver :

    Однако, какой вертлявенький, без вазилина, но залезу. И такое подобное прёт отвсюду, в орган Твери. Орган уже с такими метастазами, что проще его вырезать, а не лечить.

    11
    2
  2. Алексей :

    Никак не могут оторваться от корыта. Вроде и нечего там делать, но 40 т в месяц и Миллион в год греют жопу.

    6
    1
  3. Слон :

    Наследный принц — весь в отца!

  4. Убэп :

    Блиновский дешёвый мошенник

    5
    2
  5. Дуда :

    Он же Д.Э.П.,блинн-масленица

    2
    1
  6. отсутствие критики - абсурд :

    а че и пожаловаться нельзя ? Все правы , как заместители Бога ?В единой россии отсутствует критика и самокритика — это настораживает и отталкивает . Никогда и ни при каких обстоятельствах не надо голосовать за людей ,отнявших пенсионный возраст .!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php