Был тверичанин стал липчанин

Александр Карташов отправляется в Липецк

Председатель Тверского областного суда возглавит областной суд Липецкой области. Об этом недавно стало известно, после очередной Высшей квалификационной коллегии судей.

Александр Юрьевич недолго просидит в новом кабинете тверской «Бастилии» и отправится дышать выхлопами Новолипецкого металлургического комбината в самое ближайшее время. Его уход означает и перестановки в тверском судейском сообществе, вот госпожу Туруткину, не переназначают, может тоже она в Липецк собирается? И это далеко не полный список паломников в мантиях по маршруту Тверь-Липецк. Возникает большой вопрос о том, кого пришлют на должность главного тверского «служителя Фемиды». Если это будет представитель Юга России, то повязка с глаз Фемиды упадет окончательно, а если из других регионов, то вернется на свое место. В любом случае Тверской регион ждут очень интересные события и перемены в жизни судейского сообщества.

1 Комментарий

  1. Гуру :

    После Высшей квалификационной коллегии судей надо ещё пройти согласование в Администрации Президента. И совсем не факт, что там поддержат его кандидатуру. А Туруткину, кстати, уже переназначили на новый срок.

    3
    4

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php