Возвращение живых мертвецов

Анализируем кандидатов в избирательных округах № 22-23

Избирательный округ № 22 «Глуповатенький чертовски кандидат Денчик Блиновский»

 

Денис Блиновский, выгнанный из полиции, по слухам за злоупотребление наркотическими веществами снова идет во власть. Ему понравилось пять лет ничего не делать. Он хочет снова переизбраться и вкладывает в это немало сил средств.

Его основной соперник Антон Коршунов из «Тверской строительной компании», он может составить достойную конкуренцию человеку с подмоченной репутацией по фамилии Блиновский. Главное не жадничать Антон Николаевич и знать кому занести в штабе ЕДИНОЙ РОССИИ и все клавиши голосования нажмут правильно. Блиновского «сольют» на раз, два!

Остальные кандидаты яркий пример «политического фарша» на предварительном голосовании. Парочка потерявшихся молодогвардейцев, традиционные директора школ по фамилии Дроздовский и Колесникова, заблудившаяся новоторка Виноградова и воспитатель детского сада Чуева, которая почуяла какие-то бонусы от участия.

 

Избирательный округ № 23 «Катя на шее»

Владелица сети аптек «Тверская оптика» Катя Глебова, много лет назад эта паучиха присосалась к городскому бюджету, формировала его и снова хочет вернуться к кормушке. Катенька полностью уверена в своей победе, сформировала полностью фиктивный список соперников, где есть и работница ее сети «Тверская Оптика», и водитель автобуса, и конечно унылые мологвардейцы, и представители молодежного парламентаризма.

Единственно кто может реально бросить вызов зарвавшейся Катеньке это простой русский парень Александр Мастин, директор спортивной школы «Лидер», сам тренирует детей по направлению пауэрлифтинг, организует успешную работу спортивной школы. Сам отслужил в армии, сам записался в резерв на случай внезапного призыва. Честный и открытый человек, не испорченный политическими интригами, такие нужны в Гордуме, должен кто то защищать интересы горожан.

Вопрос в том достаточно ли будет активной позиции Мастина, чтобы победить тверского Гобсека Глебову?

 

 

 

 

 

4 Комментарии

  1. MasterTver :

    Глебовой все мало, пора уже подумать о вечном, помолиться, глядишь Вселенная простит грехи, вот же бестолковые ни как не поймут, что 2 кв.м для всех одинаковы, и все наворованные активы просто потом превращаются в пыль или размазываются тонким слоем, сценариев полно

    13
    2
  2. Анализ :

    Лезут все кого выперли из ЗС или не смогли туда пролезть. И все хотят от ЕР, чтобы наверняка. Читаю и диву даюсь. Клоуны и банкроты. Ильясов с Балфеткиным два кандидата — банкрота, везде пробовали теперь сюда лезут, такое ощущение лишь бы куда, но только поближе к власти, бюджету. То меценаты- православные, то бизнесмены- обонкротившиеся, просто мошенники, врачи и учителя ( но с этими все понятно) какой-то апокалипсис власти в Твери.
    Что касается Глебовой и Мастина, трудно будет Александру бороться. Процентов 99, что пройдёт Глебова, она своя, она понятная, дадут заказ городской на поставку лекарств и все, будет делать что скажут. А Мастин молодой не понятный, вдруг руку не так подымет. Так что здесь интриги нет.
    Блиновский тоже 100 % депутат ТГД!!

    10
    2
    1. Учитель :

      Точно, вряд ли Мастин молчать будет, слишком принципиальный. Удивительно, что он он работает столько лет руководителем школы. Блиновский протиснется, а Глебова по традиции залетит в ТГД!

      3
      1
  3. Иван :

    Дениска Блин это сынок сидельца Саши-депутата из почтаревской шайки?

    4
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php