Все могут королевы…

Наталья Виноградова заменит Алексея Огонькова на посту Главы Твери в ближайшее время

И это не первоапрельская шутка, к сожалению. Губернатору очень понравилось благоустройство в Лихославле, и он подумал, что Виноградова сумеет преобразить и областную столицу. Но он жестоко ошибается, одно дело преображать десятитысячный город, другое дело почти полумиллионный. Масштабы разные, подрядчики капризные, глядишь и провалится наша виноградинка.

И тем не менее, Виноградова уже собирает свою команду, которая должна заполнить Администрацию Твери. Вот только сумеют ли сельские, тупоголовые ольги борисовны и прочие копытычи, эффективно управлять областной столицей? А еще есть Гордума Твери, которая хоть и пляшет под дудку губернатора, но пощечину в виде лихославльской тетки в кресле Главы Твери может и не оценить, начав вставлять палки в колеса мусорной королеве.

Алексею Огонькову уготована судьба «хромой утки», на него спишут все «косяки» городских чиновников Твери за последние годы. Губернатора уволив Огоньков наоборот получит очки популярности перед перевыборами. 

Теперь остается только одна интрига. Кто возглавит Лихославльский район? Кого из провинившихся чиновников отправят в ссылку в тверскую Карелию?

 

 

39 Комментарии

  1. Коллега :

    Смеётся тот кто смеётся последним. А на место Виноградовой возьмите Любу Короткову из Тверской думы. Она вообще-то из Рамешек, так что подойдёт. Ее хоть там работать заставят. Хоть в конце своей трудовой деятельности поймёт что такое работа

    14
  2. MasterTver :

    Когда Власть бьётся в конвульсиях, тут и черта лысого назначат. На смену одним инвалидам на голову, придут другие колхозники.. Сбылась одна мечта Владимира Ильича

    10
  3. papa carlo :

    Руденя получит очки только в одном случае — собрав чемоданы и покинув Тверь.

    24
  4. Комментарий :

    Откуда такая информация? Здесь агенты ФСБ сидят? Видно у автора личная обида на перечисленных здесь лиц.

    4
    2
  5. Каспржак :

    Ну по сравнению с Огоньковым не худший вариант

    9
    7
    1. Чиновник :

      По сравнению с Огоньковым, любой вариант не худший

      12
      2
    2. Мария :

      Народная мудрость: Лапоть на Лапоть менять — только время терять
      И без разницы, что один с правой ноги, а другой с левой (((

  6. Соловей :

    Неужели Муденя действительно останется здесь еще на 5ь лет? Караул, просто трындец!

    18
  7. Про Любу :

    Что-то часто пишут про какую-то Любу Короткову. То просят взять ее в университет, то теперь в Лихославль. Если такая бесполезная, то уберите ее уже. Что же ее всюду совать. У нас и так всюду такие бездельники . От них надо избавляться.

    12
  8. гражданин :

    Мы за Наталию Николаевну, она сделает то, что не мог сделать человек-невидимка, повыкидывает ворьё из администрации, город почистит и озеленит.

    4
    16
    1. Честь и достоинство :

      Наверно наоборот наберет))))

      14
  9. Честь и достоинство :

    Когда праздновать отправление сей посылки в славный город Тверь?

    13
    1
  10. Переполох в Домике Огонькова :

    В домике Огонькова переполох. Его преданные сотрудники прознали, что инфа не фейк и вполне может быть замена. Поэтому заметались, забегали, прекрасно осознавая, что “несвятая троица” уж точно будет ликвидирована. А там как знать……

    10
    2
    1. Вася :

      Заметаться могут только те кто ничего не делает но всегда метается как бы лизнуть и дальше ничего не делать.

    2. Долой огонькова! :

      День твой последний наступит, буржуй!

      3
      2
  11. горожанин Лихославля :

    Если это не шутка, то, дорогие тверичи, разрешите поздравить вас с таким будущим руководителем. Теперь вы, как и мы в Лихославле, глядя на фейерверки и хлопая в ладоши на какие-нибудь новые праздники (а они у вас точно появятся), будете говорить «спасибо» новой администрации за непостроенные тротуары, разбитые дороги и т.д. А какие у вас клумбы появятся. И фигуры различные. Красота. Но нам для Твери ничего не жалко. Берите, пользуйтесь нашей главой на здоровье. Ой, про мусор забыл. Но это уже другая тема разговора…Да, и на выборы можете не ходить — Наталья Николаевна всё сама сделает

    19
    2
    1. MasterTver :

      Писал ранее, что уровень ее компетенций,как управленца настолько низкий , что доверить 3 домами это надо умудриться…ДПСник рули дальше

  12. Дори :

    Да,управлять она умеет,но не умеет правильно выбирать приоритет первоначальных,главных,проблем города и района.

    2
    2
  13. Дори :

    Даже местные депутаты не идут против её,чем уж она пугает — не понятно.

  14. Дори из г.Лихославль. :

    С её разрешения закрыли д/с в посёлке Льнозавод,с её согласия чуть не закрыли д/с «Юбилейный»,но благодаря многим родителям,которые не согласились и отстаивали свой сад-сад будит работать ещё один год.По факту они построили 1 сад,а закрыть хотели два сада.

  15. Авдошев Владислав :

    Лихославльский район вздохнёт с облегчением, а Тверичанам предстоит в полной мере ощутить на себе все прелести: пиара, показухи, разбазаривания бюджетных средств, преследования граждан за их волеизъявление, выборов депутатов, которыми становятся только члены партии «Единая Россия»

    11
    1
    1. Тверь. :

      В Твери париться запрещено.

  16. не самый плохой вариант :

    Огоньков не участвует в полном объеме разных целевых программ , переселения ветхого и аварийного жилья по 185 фз и аварийные дома не расселены , которые признаны таковыми до 2013 года и ждет , когда развалятся и развалился сам , ничего не делая — не жалко его совсем — пустое он место , а виноградинка будет участвовать во всех программах и у нее даже реновация получится , правда напрописывает кругом работников лихославльской администрации и даст им попутно квартиры в новостройках , но город от этого выиграет , скажем честно.

    3
    2
  17. Борис :

    Алчность в «освоении» бюджетных денег не знает границ.

    4
    1
  18. леди Босс :

    Наташа будет командовать полицией и ск , приглашать их на планерки и топать на них ногами — вгороде снизится уличная преступность и будет лично командовать участковыми и делать им разнос по стойке смирно — город Тверь заживет спокойной жизнью — как бы к ней не относились и как бы она не относилась к людям , но порядок она наведет свой собственный и не за горами ее дальнейшее продвижение — в случае добровольного перевода рудени в москву или еще куда-нибудь , она по праву займет место нового губернатора , так , что в администрации твери она не долго будет работать , но сделать успеет всего много .

    2
    2
  19. синягин и мерседес :

    Действительно , ведь при ней не будет оппозиции , коммунисты и лдпр будут стучать ей друг на друга и плакать в жилетку , решится вопрос о объединении калининского района и города твери А также ликвидации районных администраций, она деятельная, а на бюджетные деньги насрать — их все равно никто не контролирует , что о них переживать — пусть такое и втакой необычной форме , но будет единоначалие и порядок определенный , а других кадров нет — посмотрите — одно убожество .

    1
    1
  20. Карен Йоулупуккинян :

    Очень приятная женщина. Твери нужны кардинальные изменения. г-жа Виноградова-это кардинально, необычно, интересно, мощно и непонятно. В общем, то, что доктор прописАл. А вот и пусть сметет нафиг это болото, вот пусть как-то взбаламутит уже нафиг этот междусобойчик. Клин клином вышибают.

    7
    4
  21. все- в сравнении . :

    Не все отрицательно то , что отрицательно — , а если посмотеть в пустые глаза пашедко и синягина , который попав на должность главы поселка новозавидовский весь бюджет поселка хочет пустить на приобретение машины люксового класса для перевозки своей жопы , то виноградова покажется королевой — и ремонты в администрации н а добровольные пожертврвания предпринимателей делает и парки сажает на взносы добровольные бюджетников и город Тверь при ней преобразится в лучшую сторону и никому не интересно будет — украли квартиры в новостройках или нет — ведь прокуратуру она всегда умеет в чувство привести .Просто везде слабаки и трусливые следаки , а виноградова -0 , это Личность .

    4
    2
  22. репутация значения не имеет :

    С тверью кроме натальи никто не справится , хватит импотентов политических назначать .То , что мы сегодня имеем в Твери — всю эту разруху , дома нерасселенные , неучастие в программах , лежачих чиновников и целые департаменты , все это должно уйти в прошлое . Не умеют теперь чиновники работать , хоть грамотно , хоть неграмотно- вообще не умеют А она при такой вот репутации работает и лучше , чем огоньков , который никакой критики и сравнения ни с кем не выдерживает .

    9
    7
  23. Читатель :

    Это полный пи…ц, товарищи! Других нет слов.

    7
    1
  24. Зритель :

    Посмотрите фильм «Дурак» Юрия Быкова. Один в один с лихославлем и будущем Твери.

  25. о любе :

    А любу короткову в лихославль не имеете права назначать , так как она глубокая пенсионерка, ее и в рамешки уже не назначить , так что пусть в думе Твери чай пьет .

  26. Чаепитие как основная работа :

    А они в Думе там все чай пьют. Там им делать нечего. Только чай пьют, да деньги получают за это, начиная от 100 тыс. и далее.

  27. Как вам не стыдно :

    Руденя не обращает в нимание на развал в лихославле — там кроме первомайской и части ямской никакие улицы в порядок не приведены — кругом ямы , лужи и ухабы и мусор в канавах и канализацию от домов частных в канавы сливают и контейнера мусорные отсутствуют , а улицы пионерская и севастьянова , карла маркса и заречная , оборонная и юбилейная в грязи и воде и никто их не ремонтирует , а губернатор не в курсе и только первомайскую увидел .

  28. халява :

    Бюджет Твери выдержит любые поездки в олонец и куда — угодно — вот погулять можно будет по всему миру на халяву .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php