В отстающих даже ЦУР

Стала известна одна из причин увольнения Ильи Холодов с поста руководителя Центра управления регионом

Как и все в регионе, он оказался в числе отстающих, если смотреть в целом по России. Но за Илью Холодова беспокоится не стоит, ему уже нашли новую старую работу.

 

Центр управления регионом (ЦУР) Тверской области занял лишь 70-ое место в России в медиарейтинге. Учитывалось количество упоминания центра в региональных и федеральных СМИ в мае. Сотрудникам тверского отделения лишь 28 раз удалось пробиться в СМИ, несмотря на все затраты и попытки медийной активности.

 

Возможно, это и стало причиной, по которой покинул пост руководителя отделения известный старый молодогвардеец Илья Холодов. Замену ему еще не нашли, но активно пророчат специалиста из Москвы, что может привести к негласному противостоянию ЦУР с региональной властью.

 

Илья Холодов уже нашел себе новую работу. Недавно его назначили на помощника депутата Госдумы Владимира Васильева, которому Илья Холодов, во многом, и обязан своей карьерой. Так что старый конь молодого осла не бросил, в очередной раз, несмотря на все провалы.

9
1

4 Комментарии

  1. В точку :

    Старый конь и молодой осел 😂😂😂😂
    Автор это шедевр!!!!

    28
  2. Бирюков :

    Холодов балабол ещё тот😁

  3. Ельников Алексей. :

    Рыбак рыбака, видит из далека, а бездарность как видим обладает теми же способностями и окружает себя подобными. А мы всё ждём улучшений и процветания страны.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php