Где родился — там пригодился

Пригодится ли Андрей Калашников Ржеву?

Накануне больших выборов 2021 года в тверском региональном отделении ЛДПР разброд и шатание: развернулась серьезная борьба за возможность стать кандидатами от партии в губернаторы и в Законодательное Собрание Тверской области. Дрязги, склоки, взаимные обвинения, вынесенные в публичное пространство, всегда выглядят некрасиво. Нежелающие принимать участие в этой помойке уже потянулись на выход из партии.

Но всегда есть приятные исключения. Совсем неплохо обстоят дела у лдпровцев в Ржеве и Ржевском районе. Наконец появился достойный кандидат. Речь пойдет об Андрее Калашникове. Человек он яркий, широко известный и узнаваемый на ржевской земле. Это, прежде всего, связано с его активной гражданской позицией по проблемам Ржевского района. Это его участие в ремонте братского захоронения в деревне Осуга, противодействие закрытию Медведевской школы, конструктивная критика нерасторопности чиновников, критика строительства мемориала «Советскому солдату» в условиях, когда десятки братских захоронении в Ржевском районе заброшены, и т.д. Все свои достижения в общественной жизни Андрей широко освещает в социальных сетях, часто становясь героем новостей.

А. Калашников много лет пытался построить карьеру в Москве. Не получилось. Но, как говорится, где родился, там и пригодился. Сегодня Андрей является депутатом собрания депутатов Ржевского района, имеет богатый опыт общественной работы в Ржевской районе. Здесь все у него получается. Но как любому талантливому человеку ему необходимо развитие, поступательное движение вперед, нужны новые задачи, новые горизонты. Сейчас этим новым горизонтом стали выборы депутатов в Законодательное Собрание Тверской области.

Имеющийся бэкграунд, собственные способности, молодость, помощь со стороны первого лица Ржевского района Валерия Румянцева в совокупности делают его победу в выборах вполне реальной.

Нужно отметить и умение бывшего главы Ржевского района В.М. Румянцева делать ставки на перспективу. Старый лис прекрасно понимает, что за молодыми будущее. И не имеет значение, что избирается Андрей Калашников не от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ которой Валерий Михайлович отдал многие годы своей жизни.

В то время, когда кандидат в депутаты Законодательного собрания Тверской области от партии власти М.А. Базулев греет пузо на черноморском побережье, Андрей Калашников берет инициативу в предвыборной гонке в свои руки. Активно проводит встречи с избирателями, опираясь на политический опыт, административную и финансовую поддержку бывшего главы района Румянцева В.М., решает конкретные проблемы людей. Нельзя не отметить, этих встреч ежедневно несколько. По совету своего старшего наставника не забывает Андрей и про удаленные уголки своего избирательного округа. Что достойно уважения: избиратели независимо от места проживания должны видеть тех, за кого голосуют на выборах.

Еще вчера Калашников организовывал установку лавок, колку дров, поднос воды, вкручивание лампочек. Сегодня масштабы решаемых им вопросов значительно выросли. Из последних его достижений — решение проблемы с восстановлением дороги Ржев-Сухуша. Он обратился к властям с письмом-требованием привести данную дорогу в нормативное состояние. Буквально через месяц был подготовлен проект ремонта дороги и на его реализацию выделено 300 млн. рублей.

Вопрос: почему подобное письмо не могли подготовить действующие чиновники, в обязанности которых входит обеспечение надлежащего состояния дорог. Оказывается, что ничего сложного нет. Нужно просто проникнуться проблемами людей и написать нужное письмо. Теперь желающие улучшить качество дорог могут смело обращаться к кандидату от ЛДПР Калашникову. Положительный опыт решения подобных проблем у него есть.

Сегодня Андрея Калашникова уже можно назвать профессиональным политиком. У него профессионально продуманная избирательная компания, большой объем качественно подготовленного агитационного материала, мудрые советники, финансовая помощь тех, кто смотрит в будущее и считает, что А. Калашников достоин занять кресло депутата Законодательного Собрания Тверской области.

То, что А. Калашников не пригодился в Москве, хорошо. Такие таланты нужны на Ржевской земле.  Хоть нет у него еще огромного опыта, нужных знакомств, значительных финансовых ресурсов, но уже сейчас видно, что он будет стараться и со временем все, что он планирует, у него получится.

 

13 Комментарии

  1. Кузякин :

    Ой-ей-ей, насмешили😀😭🐏

    2
    4
  2. Иван :

    Сейчас другой трэнд Где родился, там и спился.

    3
    3
  3. Рома Ржевский :

    Ну что в этой статье действительно неправда, так это то, что у Калашникова в Москве не очень дела. У него в Москве так же всё прекрасно, он занимает руководящую должность в крупной компании, он является главным претендентом на высшую руководящую должность в финансовом блоке компании.
    И как он всё успевает!!!

    4
    2
  4. Телевидение :

    Ну всё, аля-улю, гони гусей! П…ц Константинову! Хотя он это и финансирует.

    2
    1
  5. Александр :

    Удачи на выборах,Андрей !!!!!!

    3
    1
  6. Иван :

    Трудно ему будет. Есть новые серьёзные кандидаты.. от партии пенсионеров например та же газета пишет про А. Ковалева, который отнють не установкой лавочек занимается😄, а привлечением инвестиций в регионы, как из федерального бюджета, так и частных инвесторов. Исход конечно интересен кто победит, особенно в сегодняшних реалиях области, где много глобальных проблем. Тут наверно такой точечный подход не подойдёт.

  7. Привет :

    Про какого-то гавнюка статья
    Пусть шашлыки жарить идёт

    4
    3
  8. Петров :

    300 млн на дорогу? Не перегиб?

  9. Дьяков :

    Какой электорат потерял Калашников !!! В агитационной программе ни слова о сельских больницах, которые, то тут, то там закрывают или собираются закрыть. В частности, — упорно говорят о закрытии Свистуновской больницы. В деревнях ведь почти одни старушки живут и им как воздух нужны больнички. Школы тоже нужны, но у них налажен подвоз учеников на автобусах, а что делать пенсионерам, которым до города добраться нечем, да и проблема попасть на приём ?!!! Кстати, помещик Свистунов, ещё в позатом веке, построил Свистуновскую больницу, заботясь о своих крестьянах………!

  10. Костин Олег Ржев :

    Ребят, лавочки, лампочки и покраска стен это не опыт политика, это пионерский отряд Тимуровцев. Ну какой Калашников депутат?! Пока он детский сад вторая четверть. Нужны опытные управленцы, а не дезертиры с кладбища… выбирать то не из кого практически. Так посмотреть свежего и не замазанного в корупцци и нет никого. Ковалев А.Е., если только его из-за отсутствия нормальных других кандидатов. Он хоть не повязан с местными элитами и не встроен в их систему обогащения и воровства… он сам не знает как ему не легко придётся , если мы его выберем. А старый хлам из претендентов в кандидаты себя давно изжил… голосуем за Ковалева А.Е., хоть не пропустим всякую шушару…

  11. Ржев :

    Ребят, лавочки, лампочки и покраска стен это не опыт политика, это пионерский отряд Тимуровцев. Ну какой Калашников депутат?! Пока он детский сад вторая четверть. Нужны опытные управленцы, а не дезертиры с кладбища… выбирать то не из кого практически. Так посмотреть свежего и не замазанного в корупцци и нет никого. Ковалев А.Е., если только его из-за отсутствия нормальных других кандидатов. Он хоть не повязан с местными элитами и не встроен в их систему обогащения и воровства… он сам не знает как ему не легко придётся , если мы его выберем. А старый хлам из претендентов в кандидаты себя давно изжил… голосуем за Ковалева А.Е., хоть не пропустим всякую шушару…

  12. Петр :

    А Ковалев реально крут. И завязки федеральные не хуже, чем у РИМа. В сегодняшней ситуации с федеральными проектами дополнительные инвестиции не помешают.

  13. Избиратель :

    Построить в Москве карьеру грамотному экономисту (бухгалтеру) не проблема. Не получилось — значит, неграмотный. Весь Ржев перед выборами испоганил своими предвыборными агитками, которых навешал по нескольку штук на каждую стену и остановку. В вашей статье написано что Калашников опирается «на политический опыт, административную и финансовую поддержку бывшего главы района Румянцева В.М.» Главное, финансовую. Да? Значит, подружились. А ведь не так давно бочку на Румянцева катил, обвинял в том, что тот или с его подачи остановку повалили. Испортили. А сам все остановки испортил, нормально. Выборы показали, как избиратель оценивает кандидатуру кандидата. На троечку.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php