Губер бизнесу не партнер

Губернатор настроил против себя весь тверской бизнес 

Игорь Руденя относится к тверскому бизнес-сообществу весьма потребительски, если нужно профинансировать какое, то мероприятие, то тверские коммерсы нещадно эксплуатируются, е если речь идет про распределение государственного заказа, то если вы не Алексей Ушаков, шансы его получить – минимальны.

Основной «финансовый жыр» с бюджетных денег снимают московские и питерские бизнесмены, а также кесовогорская компания ДСК. У тверских бизнесменов шансов на получение выгодных госзаказов практически нет. Все жалобы бизнес-мудусмену Антошку Стамплевскому – бесполезны, он может только в соцсетях что-то квакать, а так толку от него по минимуму. Губернатор даже всерьез Стампу не воспринимает!

При этом нельзя сказать, что иногородние подрядчики прям уж такие крутые, он также косячат как тверские армяне с асфальтом. Поэтому высока вероятность, что таким доверием губернатора подрядчики из других городов обличаются не просто так. Нет ли тут какой-то материально заинтересованности?

В регионе два года подряд строительная отрасли была в серьезном кризисе, ибо строительные разрешения не выдавались. Вернее, выдавались только под строительство микрорайонов, но далеко не каждый может потянуть такое строительство, особенно с социальной нагрузкой.

Но самое главное, губернатор очень презрительно относится не только к тверскому бизнес-сообществу, но и вообще ко всему тверскому. Все это создает нервозную и нерабочую атмосферу в регионе. Поэтому не удивительно, что Игорь Руденя почти проиграл выборы в пролом году, очень уж его не любят тверские жители.

28
1

28 Комментарии

  1. Римма Петровна :

    узбек Твери не товарищ!

    17
    1. Озеров :

      Такой бизнес Твери не нужен.

    2. Совет национальностей :

      Он не узбек, а белорус.

  2. Андерсен :

    Новый анекдот про бизнес в Твери.

  3. Как то так :

    — Как твой бизнес, процветаешь понемногу?
    — Какие там процветания! Честных людей становится все меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого.

  4. ДМБ :

    — видишь бизнес — омбудсмена?
    — нет.
    — и я не вижу. А он есть.

    1
    1
    1. Ста :

      Так амбуцмен Антоша гандон, говорят лобист мошенников.. Кличка 15%

      1. Хульета :

        Говорят, что кур доЯт.
        Знаю начетно как защита работает. И не от аппарата, а именно от юристов и бизнесменов, что получают от уполномоченного помощь. Конкретные суды, проверки, предупреждения и, главное, чел занимается лично. С ним день в день можно запросто созвониться и встретиться.
        А что тут снова ставший уже ежемесячным хай поднялся, так это явно доказательство эффективности работы правозащитника. Пишут, очевидно, чиновники, которым он хвост прищемил. Грязь про человека придумывают обычно те, кто сам так поступает.

  5. Приплыли туда, куда хотели :

    Скоро бизнеса в стране не будет, одно сплошное «телевидение»

  6. Мороз :

    Стампа только видеоселекторы с Лежниковым проводит. На большее ни один, ни другой не способны. У одного прокуратура в упор не видит воровства леса и хищений на обслуживании дорог, а у другого по две тысячи ИП в месяц закрываются

    8
    1
  7. Иван :

    СПб и косогорские дорожники по ценам намного больше средних работают, но органам закрыли глаза.

    1
    2
  8. ночной полет :

    По факту иногородние подрядчики нанимают тверских армян с асфальтом…..

    10
  9. Россия :

    Добрый день дорогие товарищи !!! Он враг не только бизнесу посмотрите что стало с военным стратегическим объектом с Химбазой его варварски разворовали и сожгли целенаправленно Игорь Руденя имеет прямое отношение где Силовики куда смотрят !!!

    8
    2
    1. Смотрите реально на вещи :

      А их потом судить будут, за развал страны, похоже к этому все идёт. Пыли в глаза они напустили столько, что регион таким днищем стал

      5
      1
    2. Офицеры хим базы :

      Хорош бухать. Химбазу закрыли ещё до шевела. Все вопросы к министру обороны Сергееву.

      1
      1
      1. Россия :

        Что правда глаза колит ? Химбазу 2019 начали уничтожать

        1
        1
        1. Хтмбаза :

          России. А с какой стати мне глаза что то будет колоть. МО РФ избавилось от неликвида а вы тут теперь сами думайте куда ее девать.

          1. Россия :

            Все с вами понятно значит ваша совесть тоже в этой теме ) хорошо что написали ваши комментарии надеюсь помогут в следствии )

  10. Оценщик :

    Коречно тверских поприжали, и по торгам тоже. Это не круто. Но наши из стройкомплекса тут недавно в прокуратуру ходили. Треск там стоял знатный по чиновникам. Встречу кстати омбудсмен делал.

    1. Интересующийся :

      и чё, и чё??? Кто-то сядет??? Страсть как интересно!!!

  11. Цыган :

    Стампа это фанерная пародия на омбуцмена. Получает из бюджета 7 миллионов в год своё содержание и изображает деятельность по защите предпренимательства. А с приходом РИМа все предприниматели ушли в небытие с молчаливого согласия антохи. Потому как кто его кормит под ту дудку он и сосет. Поэтому он может лишь где то в деревне изобразить защиту какого нибудь ларёчника. А в серьезные разборки проводимые губернатором он не лезет.

    1. Читатель :

      Даешь ссылку. Интересно ведь На всех омбудсменов так заложено?

  12. Сова :

    Фанерный Антоша использует служебный автомобиль в личных целях, детей в школу, кружки, мероприятия и тд. Хороший папа, но давай за свой счет. И все об этом знают и прокурор, все знают а мы налогоплательщики платим

  13. тот самый инженер :

    Для меня показатель отношения к тверскому — краеведческий музей. Единственный областной центр в РФ, где музей не функционирует. Одно поколение уже пролетело мимо.

  14. Кукишь :

    Стамплевский протирает кресло и продирает бюджетные деньги+за мзду небольшую решает вопросы ларечников и машейников на уровне сельских старост.Мзда небольшая потому что не всегда получается. Выше боится, зубы обламать

  15. 🌈🌈🌈 :

    Антон радужный 🌈 гандон

  16. Матвей :

    Прав тот у кого больше прав! (остальные могут стонать и скулить сколь угодно долго!бизнесюги воют потому что их» доють » , а поступков решительных нет.) А нам голодранцам терять не чего и радеть не закого……..потому что они живут за счёт нас. Помните Салтыкова -Щедрина сказка КАК МУЖИК ДВУХ ГЕНЕРАЛОВ ПРОКОРМИЛ…… так и у нас — Губер и бизнес генералы , а МУЖИК — все остальные — МЫ!😉🙃🤭

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php