Долг платежом раскрасили

“Тверская генерация” за счет собственных средств погасило долг одной из компаний-владельцев — ООО “Антэл”

Это стало известно из материалов картотеки арбитражный дел. “Тверская генерация” подала заявление о процессуальном правопреемстве. Компания хочет заменить ТГК №2 в качестве кредитора компании “Антэл” на 46 млн руб. Рассмотреть заявление планируется 29 апреля.

 

Сам долг у “Антэл” возник по делу еще 2016 года. Компания так и не заплатила ТГК №2 за покупку доли в “Тверской генерации”. Суд проиграла, но оплатить долг не могла, поскольку не имела средства. Но банкротство “Антэл” и риск потери 15% доли в “Тверской генерации” заставил вопрос решать. Был найден такой способ — долг выкупила “Тверская генерация”.

 

Любопытно, что совсем недавно компания пыталась получить от депутатов Тверской городской думы льготу по оплату аренды за имущество. “Тверская генерация” ссылалась на отсутствие средств, в том числе что не позволяет ремонтировать трубы. Депутаты отказались и не зря. Теперь выясняется, что у компания находит 45 млн руб., если речь заходит о банкротстве.

6 Комментарии

  1. ВИКТОР :

    ТВЕРСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ГАЗПРОМРЕГИОНГАЗУ !!!! НАГЛЕЦЫ ОНИ И ВСЕ ПОНЯТНО ! ИХ ЗАЮТ В ЛИЦО =Яковлев Алексей Александрович + Трошко Оксана Владимировна

    4
    2
  2. Мюллер :

    Эти Яковлев и Трошко схему отстроили. Деньги уводят а газовикам не платят . С них надо без акцепта списывать и через приставов деньги списывать. Наглецы деньги собирают а за газ не расчитываются. Кто газовикам зарплату платить должен !!! РЭМ их крышует ? Скоро и от газа всех отрубят и молитесь на ГЕНЕРАЦИЮ !

    2
    1
  3. Дегенерация :

    Колтыпин что ты затроил мы с первого раза поняли что ты без зарплаты сидишь и последний пис без соли даедаешь. Заплатим мы тебе лично как всегда в канверте в конце месяца

    1. Кирилл :

      Ты всё вернёшь и ещё с процентами. Юристы тебя дожмут.

      1. Кириллу :

        На воротник перхоти тебе Кирюха и кирпич в виде процентов

        1. Никольский :

          А ты приезжай и потолкуем. Только долги за газ верни и проценты по ставке рефинансирования верни. И впредь газ по предоплате получишь.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php