Епишин усиливает позиции

Саморегулируемую организацию «Тверское объединение строителей» возглавил Игорь Савин

Как мы и предсказывали четыре года назад Игорь Савин все-таки стал Президентом СРО «Тверское объединение строителей. Человек с очень спорной репутацией, имел отношение к скандальному делу депутатов Гордумы Твери в 2006 году, потом возглавлял аппарат областного парламента, там его деятельность была сопряжена с недовольствами со   стороны депутатов ЗСТО. А самое главное Игорь Савин давний член политического клана Андрея Епишина, с которым его связывают партнерские взаимоотношения. Это означает, что возможна негласная конфронтация с губернатором, по ряду вопросов в строительной сфере.

Также неофициально как происходит политическое противостояние члена Совета Федерации Епишина с губернатором Руденей…

5 Комментарии

  1. Житель :

    Нехороший человек , но как говорится что поделать, сочувствуем…. ЖК Макар строится без проектной документации под покровительством как раз Саморегулируемой организации «Тверское объединение строителей»

    5
    2
  2. Скелет :

    Квартиру служебную незаконно приватизировал в 2006 году

  3. Фотограф :

    Какая неприятная рожа!

    1
    1
    1. Finn :

      Вам что c его лица воду что-ль пить?

  4. Finn :

    А конфронтация с губернатором здесь может быть только по одному поводу, если губернатор предъявит в строительное СРО за то, что его члены худо проверяются и такие непроверенные берутся за строительство объектов, в рамках Нац. проектов и заваливают стройки. Но это вряд ли, потому-что на этих стройках уже не осталось Тверских строителей, а у Брянских своя региональная СРО в области строительства.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php