Жаркова бросает в жар

Заместитель губернатора Игорь Жарков продолжает осваивать ООО ТСАХ и ООО «Полигон»

Заместитель Губернатора Тверской области Игорь Жарков до начала работы в Тверской области долгие годы был безработным и не востребованным как специалист в столице. А это значит если не нужен в Москве, то его профессиональная беспомощность пригодится в Правительстве области, где он получает опыт и великолепный доход различными циничными путями. Указанное свидетельствуют об отсутствие профессиональных данных и квалифицированного опыта у Жаркова, но в Твери сгодился и такой, какой или никакой, но свой. В начале работы Жарков был скромным, застенчивым, одним словом, тихоня и в связи с отсутствием денег жил в общежитии Правительства области, то есть скромно и на зарплату. Прошло немного времени и заместитель Губернатора, он же министр имущества и земельных отношений в одночасье начал сладко жить за счёт своих должностных возможностей и возможностей земельных ресурсов Тверской области. Как говорится у нас борьба с коррупцией на втором месте, а коррупция на Первом. Напомним, Жарков является ставленником является Василия Крутина.

Раньше Жаркова можно было видеть на перроне вокзала станции Твери, где он скромно садился у окошка в электричку «Ласточка» и ехал в Москву, а теперь Жаркову не уровень ездить на скоростной электричке, и он исключительно полюбил современный суперпоезд и кстати очень дорогой – «Сапсан», который дороже в десять раз Ласточки. И теперь возникает самый главный вопрос откуда деньги на сладкую жизнь у гражданина Жаркова.

Ответ прост. Жарков на все «вкусные» направления в госучреждениях Тверской области поставил своих хоть и не очень умных людей, но жадных и преданных, которые везде и всегда как предполагается, помогают в зарабатывании денег.

Открываем занавес и смотрим для начала на пару источников заработка и как наша область позволила материально улучшить свое положение Жаркову.

Одним из источников заработка Жаркова являются государственные учреждения ООО ТСАХ и ООО «Полигон», где грамотно на различные должности Жарковым расставлены свои людишки в основном жители Московского региона с большими зарплатами и криминальными источниками доходов. Неужели жители Тверской области не могли бы организовать работу в указанных ООО, ответ — конечно могли, но они не свои и не преданы в криминальном заработке. Ходят слухи, что руководители и сотрудники ООО ТСАХ и ООО «Полигон» с Московской области систематически, в нарушение законодательства, организовывают доставку мусора, который разгружают и сбрасывают у нас в области.

Говорят, что за одну фуру московского мусора люди Жаркова получают 40-60 тысяч рублей и эти фуры с мусором мы зачастую видим на дорогах области, когда его завозят со стороны Подмосковья. Этот криминальный бизнес работает отлажено и примерно выглядит следующим образом. Московский мусор при доставке в Тверскую область разгружается на перевалках и далее перевозится машинами ООО ТСАХ на территорию ООО «Полигон», а также закапывается в лесах, полях и водоемах Тверской области, о чем свидетельствуют, например чеки с магазинов и аэропортов Москвы и Московской области.

Игорь Жарков быстро стал политически самостоятельным и экономически независимым от своего протеже Василия Крутина, что позволило Жаркову жить одному на широкую ногу не обращая на внешне скрытый конфликт с Крутиным. О всех незаконных схемах заработка Жаркова стало известно «силовикам» не только Тверской области. но и например в ГУЭБиПК городе Москва.

Недавно, Жарков понимая невозможность дальнейшего криминального заработка в области и осознавая, чем все это может закончится подал заявление на увольнение, которое даже не было принято к фактическому рассмотрению губером и Жаркову было указано на дальнейшую работу до окончания выборов 19 сентября этого года. А ведь такой замгубернатора просто подставляет губернатора, губернатора, который активно ведет избирательную кампанию.

К сожалению, в настоящее время мусор как возили, так и возят в Тверскую область с Московского региона. И этот мусор возят по дорогам на которых эти мусоровозы никто не останавливает, и они беспрепятственно разгружаются на полигонах губернии, в том числе с использованием машин ООО ТСАХ…

 

35 Комментарии

  1. MasterTver :

    Ну разве это новость, человек на государственном посту и ворует. Это же норма жизни, сей факт уже врождённое в стране, можно сказать на генном уровне. Если бы он пришёл миллиардером а ушёл голодранцем, вот тут мы бы удивились, оставил свои кровные на службе. Скинулись бы на памятник А так все наоборот, приходят голодранцами или с красивыми лозунгами, а потом одно и тоже…

    17
    1
  2. Шандарова Марина :

    Безграмотно написана статья!
    Грамматические и синтаксические ошибки !

    Потеряна красная линия . Идея отсутствует .
    Автор просто неграмотный потц.

    9
    15
    1. Куратор :

      Ну а ты шлында грязная, и что это меняет?

      9
      1
  3. Тверичанин :

    Не важно как написано , но это правда про Жаркова .
    О Жаркове и его заработка всем известно .
    Такой отзыв как предполагаю написала его Тверская любовница, которая вместе с ним утром прочитав статью очень занервничала !

    17
    1
  4. Директор школы из Твери :

    Тут не ЕГЭ по русскому сдают , тут правду пишут, а политические выкрутасы с уклоном на русский язык не к месту .
    В обвинительном приговоре Судья без ошибок Жаркову напишет .

    15
    1
  5. Прокурор :

    Сразу видно окружение Жаркова занервничало и коммент поддержки написала .
    Вопросы : почему это себе Жарков решил себе позволить жить за наш счёт , за счёт нашей области .
    Жарков подставил Губернатора. Это все Жаркову аукнется уголовным делом.

    15
    1
  6. Окулист :

    Нашёл в интернете сколько стоят очки Жаркова !
    Цена очков , которые одеты на лысую голову Жаркова стоят от 98 до 113 тысяч рублей и это без учета стёкл в очках и того под 150 тысяч. Теперь смотрите в хитрые жадные глаза Жаркова .

    9
    1
  7. Отто :

    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и лучшие законы».

  8. Горожане :

    Жарков это всего один из многих ручейков денег в кошелёк губернатора. То что привезённые чиновники все поголовно коррупционеры виноват только Руденя и больше никто. Это его люди и он должен отвечать за них. Все эти Крутины, Жарковы, Тарасовы и прочие. А то получается все негодяи и жульё, а Руденя весь в белом.

    23
    1
    1. MasterTver :

      Однозначно. А Руденя, как и положено «хозяину», играет роль «простого парня», оставаясь белым и пушистым в глазах простых граждан.

      16
      1
  9. Диман :

    Бред полный, какая ласточка, какой Сапсан, автор ты пьяный

    2
    9
    1. Жарков - чОрт :

      И правда, какой сапсан, игорек давно на гелике форсит)

      4
      1
  10. Жители Твери :

    Спасибо за статью, считаю необходимым придавать огласке голую правду о таких чиновниках и методах их работы. Жалко нашу любимую Тверскую область, эти московские горе работники со своими дворовыми псами приезжают к нам как в деревню, что хотят, то и делают. Какую природу мы оставим своим детям….

    15
    2
  11. Местный :

    Складывается впечатление как будто жители твери и области с москвичами не зарабатывают денег в области! Тверские люди из-за копейки жопу лижут москвичам! А потом нализавшись жоп ходят гордыми и довольными ! И думают как бы москвичу жопу вылизать лишний раз.

    8
    1
  12. Местный :

    До чего же надо не любить и не уважать местное население, чтоб за 5 лет не найти профессионалов из Твери. На нас всех стоит клеймо. Местный- значит не подходишь. И ладно дюже умных из Москвы набирали. Одни проходимцы. Так что коллеги Москвичи берите свои чемоданчики и валите с пляжа.

    15
  13. продолжаем прогибаться :

    Грош цена уверениям губернатора, его указам и приказам, что мусор из Москвы возиться в Твер кую область не будет. Думаете, Руденя слепой и глухой, ничего не видит и не слышит? Как говорится, ворон ворону глаз не выклюет. А вы тверские терпилы, терпите! Голосуйте 19 сентября за Руденю, Голубева, Васильева и иже см ними, в общем, за непобедимую и неподкупную единую Росси. И будет вам счастье!

    15
    2
  14. Василий Павлович Андерсен :

    И во всем этом, прикрываю, вас я!!!!!

  15. Екатерина Топилина :

    К сожалению, статьям особого внимания не уделяют , ведь если хоть бы некоторую информацию проверял губернатор , я думаю он очень бы удивился , чем действительно занимается чОрт Жарков .
    Машины с московским мусором даже не стесняются нестись по платке , и выгружаться на и так забитых до отвала полигонах
    Это позор для всего нашего региона !!!

    11
    1
  16. Сергей Тверской :

    Не раз с женой видели машины с мусором под московским номером . Теперь ясно какой такой чОрт все это контролирует !
    А ведь действительно какого Х…

    9
    1
  17. ТСАХ :

    На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшейся до власти!!!

    15
    2
  18. Каков поп... :

    Руденя каких то уголовников тащит в Тверь….то строительные министры половина под следствием, то этот Жарков вот вот сядет…
    не правительство а сплошное ОПГ какое то !!!

    15
    1
  19. Оценщик :

    Так на прошлой неделе Жарков как раз и докладывал на правительстве 2 законопроекта, связанных с запретом ввоза в регион чужого мусора.

    1. Афиногентов :

      Почему раньше Жарков эти законы не проталкивал , а начал их толкать когда спалился ? Ааааа?

      1. Регионал :

        Вот именно … чистой воды враньё

        1
        2
  20. Наблюдатель :

    На портале в последнее время систематически выпускаются статейки про Жаркова, не подкрепленные ничем… Очень смахивает на заказуху. Видимо кто-то очень хочет занять его место. У Жаркова доступ к колоссальным ресурсам, вряд ли бы он стал так мелочиться с каким-то мусором,есть миллион вариантов проще и безопаснее.

    2
    13
  21. подтверждение квалификации :

    Поговаривают , что место жаркова желает занять Мусорная королева , с предыдущим ее толкание в Тверь неувязочка вышла , а ей по профилю разводить незаконные свалки — она без этого жить не может.

    5
    2
  22. Букашка :

    У Жаркова колоссальные ресурсы)))) Какие? Что он тут делает с ними???
    Его ресурсы :
    Богатырёв Сергей Александрович ( зам Наумова) , пришёл с Пермского края, Чайковского района, с должности зам по градостроительству и развитию! Люди во всех красках описали, что думаю о его работе.
    Теперь он в Минприроды!
    Котов Олег Александрович, директор ДРСУ Торжок, коммерсант Зеленоградский, который даже изначально на свою семейную контору открыл оквэд на добычу и разработку недр( наверное от счастья), да и кстати сначала на его должность должен был попасть сын, но видать у Жаркова , что то ёкнуло!
    Ооо полигон Соловьев Олег Николаевич, просто посмотрите его долги ФССП, главбуху дал указание, перечислять ЗП , на сына! Ну , а как ещё с такими долгами!
    Ооо ТСАХ Черников Игнат Георгиевич , 15 миллионов, только официально!!! Посмотрите ФССП!!! Чувак умудрился даже занять у бывшего директора! А зашёл на зама к бывшему директору , с красивой историей, как папа дружит с губером! Что , конечно ложь! В Тверской Генерации этот сморчок тоже!
    Вот она колоссальная , команда Господина Жаркова!
    Да и сам он имеет пробел до Твери , в трудовой 6 лет! Маленький ,гнусный воришка, который сорвался с цепи, своего протеже Андерсена ВП!

    14
    1. Харитон Спиридонов :

      Вот это команда- огонь!!!! Сразу понятно это команда РАЗВИТИЯ губернатора. Если и забота с защитой с такой же командой все кранты Тверской земле.

  23. Управление кадров :

    Заявление Жаркова на увольнение и попытка уволится с должности Зам Губера выглядит как трусливое предательство Губернатора перед выборами и не Вера Жаркова в победу Руденя на выборах , а может и возможность скрыться от следствия в период проверки его коррупционной деятельности.

  24. Следователь :

    Ооо тсах за откаты как предполагается по имеющейся информации и что также подтверждается бухгалтерией ооо тсах выплатило 60 млн ооо чистый город.
    Жарков лично давал указания когда и по сколько выплачивать деньги ооо чистый город

  25. Королева :

    Жарков мусорный король!

    10
    1
  26. Наталья :

    Прохорову поставьте вместо него она всем говорит что скоро идёт на повышение, теперь догадываюсь куда!)

  27. Афиногентов :

    Жарков продаст очки и погасит долги любого района области.

    1. Жители :

      Жарков продаст очки и погасит долги Жарковского Района

  28. Кузя :

    Этот ладно хоть что-то делает. Был герой получше. Копышев Миша такой. Всем бравировал своими связями в РЭО, что без него ни один килограмм мусора в Твери не будет работать. Кроме слов ничего.

    1
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php