Задрал Герман Зайца

В Совете депутатов Калининского района наконец то изберут председателя

Похоже два с половиной года спустя в Калининском районе появится спикер районного парламента. Владимир Германов, который исполняет обязанности председателя, уже всех достал, своим неумением вести заседание, некомпетентностью и откровенной тупостью. Этот могильщик парламентаризма района, который реально работает в ритуальном сервисе, уже давно живет по принципу: «Каждому избирателю хорошее место». В общем, Германов утомил всех от зайки до гайки.

А посему, Андрей Зайцев предложил Андрею Титову, кстати не члену партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, стать председателем! Фактически это победа фракции независимых депутатов, едрос не был избран руководителем районного парламента. Единственное условие, которое выдвинул Зайцев к Титову, это убрать руководителя аппарата собрания Наталью Моисееву, которая утомила зайку своими интригами. Хотя это еще большой вопрос кто из них больший интриган!

Ждем окончания безвластия в Собрании депутатов Калининского района уже 5 апреля, спикер будет избран, если опять чего такого не случится!

50 Комментарии

  1. Пётр :

    Ну наконец то. Зайца сломали. Едросня пролетела как фанера это хорошо.

    5
    2
  2. Едрос :

    Титов тут же вступит в Единую Россию. Только при этом условии

    1. Пахом :

      Не не вступит там глава не тот, с накрашенными губами и в колготках, (статья ниже), Титов не той ориентации.

      2
      3
  3. Марина :

    А это Титов на фотографии? Он что пограничник? Кто он?

  4. лдпр :

    У того Оно, даже фамилия на «Г» начинается…

  5. (((( :

    Не пишите ерунды. Это все мент мутит, сам не прошёл, потом Тихомирова пытался просунуть, не получилось, теперь мечтает что Титов пройдёт. Нет не пройдёт и более того эту кандидатуру на пушечный выстрел не подпустят. Губернатор считает его мошенником, и если дойдёт информация до него то получат все по шапке. Незабываем что господин Титов ранее судим!!!!!!!!!! Кто из правительства захочет измазаться в дерьме таком. Поэтому не пишите ерунды!

    1. Сама ерунда :

      Все ты врешь. Руденя любит Титова. И сейчас иметь судимость это модно в администрации и авторитетно.

  6. Скворцова :

    Грачевой: помечтай еще немного, может успокоишься и понос пройдет.

  7. ЛДПР :

    Зайца Германов не задрал, он его опустил и унизил на весь район. Плюс Владимир Михайлович ведёт агитацию по выборам в ЗС, а Зайцев понимает что пролетел в очередной раз.

    1
    1
    1. Феня :

      Как может опущенный опустить?

  8. Вот так :

    Как скажут кукловоды так и будет. А Титов с своим шельфом судимости мошеничества даже на пушечный выстрел не подпустят к этому креслу. Так, что не надо ля ля. Его дело канализации , чтобы гавном не были забиты.

  9. поддержим мошенников :

    руденя любит мошенников — не надо ля-ля , посмотрите на администрацию лихославльского района !

  10. ЛОЗУНГ :

    дАЕШЬ СУДИМЫХ МОШЕННИКОВ ВАДМИНИСТРАЦИИ

    1. Соловей :

      А что Титов судим за мошенничество? Зайцев как старый урка собирает компанию себе подобных, и будет восседать на троне как пахан.

  11. Володя :

    Гурманов, булатов-одного поля ягода. Тх задача надурняка проскочить на выборах на верх.
    Гнать их надо. Два халявщика , которых Москва тянет на выборы, и третий сидит в кустах.

  12. Шумский :

    Заяц идиот сам возвысил Германова.

  13. Опять занялись тем же :

    Бардак в районе! Занялись бы делом, а не интригами на депутатском уровне.

      1. Дедушка не смог :

        А как же депутаты от ЕР? 2,5 года бились чтобы просунуть Васильева а теперь слились сами и деда слили? Заяц ведь Васильева согласовал с губернатором, а теперь все, губернатор сказал ставь кого хочешь! Одно пиз… во от зайца и компании.

        1. ::: :

          Васильев использованный презик!

  14. Работник администрации Калининского района :

    Бардак полный! Из Управления образования уволились почти все! Но, зато там теперь рулит Леонтьева! Сбылась мечта старушки, ни за что не отвечая распоряжаться деньгами образования! Казакова худо, бедно отбрыкивалась от ее дибильных идей, теперь некому. Болтовня и бесконечные планерки, совещания, на которых Леонтьева чешет языком, хамит и учит как лечиться от короновируса:) Дальше что?

    1. Еще :

      Сейчас ремонты в школах пойдут, вот где разгуляется! Ржевский опыт дорогого стоит!

    2. Правда :

      Правда Работникам администрации: Ещё очень красочно рассказывает как подняла образование в Спирове и Ржеве, прям какая она МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА, как РИМ ей нежно говорит Надюшенька не перегружай себя золотце и береги здоровье. Прям слезу вышибает, прям Крупская ети его мать!
      А это же ещё не всё, скоро будет ещё один сюрприз, когда в МКУ придёт известная воротила деньгов, вот догда опилки с распилов полетят, только держись

    3. Марина К. :

      Правда работникам администрации: А вот интересно почему молчит прокуратура, не пора ли все ж что-то решать? Вот же ситуация, Леонтьева, что ж непотопляемая, или не прикосаемая? Такой шлейф идет за ней, хлеще чем из свинарника Заволжского, а ей и горя мало. Аууу, областная прокуратура, следственный комитет, вы то где? Чем же такие работники устраивают? Надо видимо уже новому генпрокурору писать, да и президенту наверное тоже.
      Очнитесь люди, чиновники, директора и заведующие, сколько можно терпеть эту ржевскую разрушительницу. Она же не только разрушает, но и подставляет директоров. Пишите, звоните, не сидите на ж..пе ровно. Она же потом будет оорать, что это вы сами с райпошников бабло качали, она тут ни при чем. А кто-то посчитал сколько переплатили бабла из бюджета, начав работать с райпо? Нет? А пора бы. Бюджет района ведь не резиновый. Это вам не Москва.

      1. Марине :

        Какая Прокуратура? Вы о чем? Это как в Пензе, все знали что губернатор вор, но не было Команды, а сейчас все трубят. Так и здесь, все все знают и видят, но молчат. Страна абсурда.

  15. Маринам :

    Да здесь вся администрация такая, ворье. Леонтьева что сама пришла? По объявлению? Нет. Ее Зайцев взял, а для чего и так всем понятно. Для того же для чего и Коровина, дружка, для зарабатывания бабла. Кстати последний принят на работу с нарушениями, почему прокуратура молчит, и другие органы?

    1. Правоохранитель :

      Вопросец:
      Ну-ка Ну-ка поподробнее о каких нарушениях речь идёт

  16. сталин :

    титов красавчик…только в перет…

    1
    1
    1. Вперед или в зад :

      Перет- это что? Как твоя фамилия Сариев? Или Ильясов?

      1. Дзержинский :

        И только вперёд!!! Ура товарищи!!!

  17. ,,, :

    Можно стебаться и шутить…но если реально Титов на сегодняшний день единственная и реальная кандидатура на председателя.Тут я с ильясовым согласен. А кого он там перёт и куда дело личное,главное что по делу а дело жкх он знает

    1. Кнут :

      А причём жкх и собрание? Если только считать что и там и там говно, а он мастер по говну! Если он наладил жкх так может его на место главы сразу?

  18. Так и будет :

    Да хорош Германов пойдёт напишет заявление в БЭП и все кирдык Титову. По той же статье какая была и осудят. Котельные как не были лицензированы так и не стали. И опять пролетят депутаты эти. Кого ещё предложат? И будет один кандидат Васильев!

    1. Натанакат :

      А Титова за что судить? Он даже не директор, это сучок не хреново пристроился. Прямо занимает высшую преступную иерархию в ЖКХ района. Так что германов пролетит. Если только заяву на опг попробовать накатать

      1
      1
  19. Управление образования :

    Леонтьева всем рулит!

    1. Некрасово :

      Леонтьева первый руководитель который начал наводить порядок в образовании района. Естественно когда директора отлучить от откатов при приемке некачественных работ и котлет недовольные начнут писать. А приказ от Штандартен фюрера сосать морковку и работать. Как говорит наш Великий Губернатор всех на лопату. А то засиделись на должностях с зарплатами в 200 тыс. молодец НИ так держать и только перет как сказал выше комментатор из азербайджанцев

      1. Никулино :

        Правильно Казакова развалила все, одно ворье и в школах и детсадах, выперли ее и Леонтьева наводит порядок. Теперь надо всех директоров поменять, думаю она так и сделает в скором времени и все расцветёт.

        1. Эммаус :

          Да в наших школах и садах по три четыре директора под суд идут в год. Вот где мошенники. Но про них не слово никогда. Один Эммаусс чего стоит лампами ртутными травили детей много лет

          1. Ольга :

            Всем на все наплевать, главное чтобы продукты в райпо закупались, об этом Ржевская бабка и говорит сегодня, собрала всех и открытым текстом……. А вы говорите коррупция!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php