Зайцу пришел карачун

Константин Горецкий и Алексей Тихомиров бросают вызов коррупции в Калининском районе 

В преддверии выборов справедливороссы решили привлечь к себе внимание, запустив собственные праймериз на специально созданном сайте «Человек важнее системы». Расчет сделан на то, чтобы убедить избирателей и простых партийцев в отсутствии альтернативы действующим депутатам Эдуарду Белых и Дмитрию Игнатькову и придать видимость обоснованности их появления в общеобластной части партийного списка.

Для стороннего же наблюдателя сайт занимателен тем, что позволяет с легкостью определить, кто будет представлять партию на выборах в Заксобрание в том или ином округе.

Занятно, но на сайте эсеров зарегистрировался главный политический оппонент главы Калининского района Андрея Зайцева – депутат Константин Горецкий, который, очевидно, пойдет одномандатником от «эсеров». Также на сайте среди потенциальных кандидатов по Калининскому району можно обнаружить еще одного депутата местного Собрания – борца с зайцевской зарплатой Алексея Тихомирова, который может войти в региональную группу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Кстати, в последнюю неделю по делу о зарплате активизировались следственные действия и, по сообщению осведомленного источника, в Московском отделе СК разговор с главой был составлен очень жесткий.

После очередного провала избрания своего человека на пост председателя районного Собрания, Зайцев оказался на волоске от увольнения, которое почти гарантированно будет означать снятие с него иммунитета от уголовного преследования.

Высокие результаты районной оппозиции на выборах нашему Зайке никто не простит, и лучший для него выход – написать заявление по собственному желанию прямо сейчас.

А чтобы Андрей Анатольевич не раздумывал до сентября, жители Калининского района и все им сочувствующие, могут оказать поддержку его непримиримым оппонентам, проголосовав за их выдвижение от парламентской партии:

 

Константин Горецкий https://cvs-69.ru/members/42

Алексей Тихомиров https://cvs-69.ru/members/39

 

 

 

14 Комментарии

  1. Реальность :

    Автор, а какой у Зайцева иммунитет от «уголовного преследования»? Он же нанятый менеджер, не избранный народом. Бери его СК свободно за белые ручки. Так нет сидит уже почти 3 года и ждёт муниц. пенсию, а она у какая неплохая. Заслуга депутатов и СК будет в том: лишить его этой опции с бюджета района. А так одни слова.

    4
    1
    1. 🤦‍♂️ :

      Он и так лишён всего. Сидит на голодном пайке. Зарплату не поднимают, а ту что он себе отмутил отобрали через суд, ещё и деньги заставили вернуть. Сейчас опять нерв портят, то в СК вызывают, то председателя не выбирают. И голосование на праймериз пошло не так. Короче облачили зайчика флажками и растяжками как будто он волк матёрый. А он личность ранимая с ним так нельзя.

      4
      1
  2. правдоруб :

    а никому неизвестный (без)действующий депутат тверской городской думы игнатьков сумел накрутить себе голосов на праймериз аж больше чем у самого лидера партии!!!! какой молодец((.

  3. Ибрагим :

    Как браво шагает наш высокий «Альфонс», пользуясь советами «ПеПо» (Пеновского порноактера)! Наверное и падать будет со страшным грохотом ЧСВН (член семьи врага народа — зятек Бочтаря)!)))) Иншалла, что бы этот грохот коррупционный по «кабалле» сионистской ударил!))))

    4
    3
    1. 😂 :

      Ржачный закос под правоверного масульмамина, но ты хоть как обзови себя, сразу видно что ты пожиратель свинины. Пепо, чсвн, рвмн, кабала, все смешалось в твоём мозгу. Бухай меньше.

      4
      2
  4. Пффффф :

    Имитация праймериз СР. Смешно.

  5. Псевдосерый :

    Глянул сейчас на страницы участников праймереса СР получается как и с балфеткиным анар денег дал а лешка голоса набрал. Так и тут партия Тихомирова а Мент голосов набрал больше. Неужели такая узнаваемая верзила на районе. Хотя теперь понятно стало зачем он месяц назад кучу сим карт покупал на пятницком рынке.

    2
    1
    1. Ну хоть за ручки подержались :

      Ильясов и двух слов связать не может, когда он выходит на сцену, то забывает даже как его зовут. Вот такой оратор. А у Балфеткина наоборот язык как помело. Ильясов никак не хочет понять, что проблема не в том, сколько он денег потратил на подкуп избирателей, а в том, что все равно победит Балфеткин.

    2. Бледноголубому :

      Конечно узнаваемая. Весь район знает кто зайца абает. Я тебе больше скажу и половина области. Зайцев полный ноль, а будучи министром своими интригами многим жизнь испортил, а сейчас и в районе серет всем.

      2
      1
  6. Харченко :

    Пришёл зайцу карачун? Да ну . Он сел в поезд в страну грёз. И сейчас едет туда с залихватским свистом и угарным смехом. И на все и всех ему чихать. Главное чтобы проводник Сереженька подносил вовремя очередную порцию веселого зелья. И будет мчаться зайка в этом поезде, пока не настигнет его поспохмельный синдром и жуткая абстиненция. А возможно и алкогольная кома. И тогда опять капельница и кодировка!

    3
    1
  7. 1 :

    Зайцев Зайцевым, про него ещё отдельный разговор будет, а вот Тихомирова пиарить наивно. Очевидно же, что не будет ему дороги в большую политику, от какой бы партии ни шёл. Тщательнее надо было выбирать себе друзей в молодости. Наши спецслужбы не настолько глупы, чтобы пустить в политику персонажа, который был связан с людьми, запачканными нехорошим очень.

      1. 222-ому :

        Поменьше рассуждай о своём любимом куреве, лучше внимательно прочти законопроект № 1165649-7, который уже рассмотрен Госдумой и Советом Федерации, и скорее всего, будет принят не позднее конца текущего года.

        1
        2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php