Каждый хочет быть Сарановой

Итоги предварительного голосования в Тверской области могут пересмотреть 

Ряд участников праймериз в Законодательное собрание региона готовят обращение в центральную счетную комиссию с целью пересмотреть итоги праймериз в Заксобрание региона. Если с жульнической победой Юли Сарановой уже все примирились за исключением Дениса Блиновского (он тоже там что — то готовит), то итоги подсчета голосов по праймериз в областной парламент вызвали серьезный раздрай среди активистов партии власти.

Мы пока не будет называть конкретные фамилии и выкладывать документы, чтобы не подставить людей. А то новоиспеченный лихославльской карел Сергей Аксенов начнет обзванивать недовольных однопартийцев и угрожать проблемами по службе. Посмотрим, насколько далеко могут зайти недовольные мухлежом на праймериз.

46 Комментарии

  1. Секельжицев :

    ОБЯЗАТЕЛЬНО , НУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ! ЭТО ТАК АХ ХУ ИТЕЛЬНО ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ! ОБЖОРУ ШЕРЕМЕТуРу ДАВАЙ НА РАБНИКЕ ВЕРХОМ И С КОТЛЕТОЙ В ЗУБАХ. ШЕРЕМЕТА ДЕПУТАТА ЗНАТНАЯ. ЖРЕТ И ПЬЕТ.

    1. (((( :

      Там 50% таких. Ничего народ стерпит.

  2. Кирилл :

    Что там можно обжаловать и где. Победил Компьютерный гений, а не кандидаты. Если осенью явка будет маленькая, произойдёт тоже самое.

    10
    1
    1. тот самый инженер :

      Осенью должно быть по старинке, очно. Но это «должно быть».

  3. Вова :

    Похоже Вереме нужна неприкосновенность, как иммунитет от уголовного преследования, вот и рвется он в ГосДуму. А по факту просидел там два года нихрена не делая вместе с «колхозницей», которая победила на округе в Заксобрание. Вот тебе и обновление ГД о котором так много рапортуют.
    Колхозницу заменят волонтером, которая вообще ничего не умеет (даже одеваться).

    13
    1. Иван :

      Как верно подмечено, одеваться для Юлии саранчовой — большая проблема. Как говорят «в душе пионерка, на лицо пенсионерка». Павел Александрович! Ну вы хотя бы приодели гражданку то свою, а то ходит то-ли хипстер, то-ли театральная дамочка…. Но ни на одном фото она не попадает в формат дресс кода.

  4. Парамон Юлин :

    ЕР пережила свое время.Сгорела.
    Никому не интересна.Фикция во всем. Ничего не могут.

    Партия очень странных людей.
    Даже в своем партийном доме у них полный бардак.
    Вшивенькое голосование нормально провести не в состоянии…

    А Сарановой надо было рисовать 99 процентов голосов.Гулять так гулять.

    В конце концов,не для народа же этот праймериз проводился…

    Однако,сентябрь не за горами,а население отчетливо хочет перемен. И, скорее всего,не Саранова скажет осенью «Мы победили,мы смогли.»
    Если только ей опять не нарисуют фальшивых голосов пачку.

    19
    1. тот самый инженер :

      Ну почему сгорела? Каждый раз возрождается после ребрендинга — «Наш дом — Россия», «ЕдиОТ», ЕР, …. И так до конца.

      2
      1
  5. Петр :

    Саранова это некий китайский болванчик, которую используют как хотят. Неужели она сама этого не понимает? Это не её уровень, она полный ноль. Она сама то осознает что её используют не по назначению?

    16
    1. Список Гэндальфа :

      Ю.есть амбициозный мигрант с завышенной самооценкой.Она хочет власти и приличной джинсы наконец…

      12
    2. Рад быть полезным :

      И в чем ее можно использовать?! За 450 тыс. в месяц, доступ к хомячку и таким как он, хорошую возможность решения вопросов и вопросиков, лоббирования чьих-то интересов, возможности заработать дополнительного бабла, да пусть пользуют, уровень уже не Парамошки.

  6. Осташ :

    Панчин обсерился в который раз!

    3
    3
    1. Осташ Осташу :

      В очной форме Панчин выиграл, а в Торопце так вообще с трёхкратным отрывом от всяких Шереметкер, Воробьёвых и Козловых! Только вот в заочной форме(онлайн) у Шереметкер и Воробьева прибавилось по +2000 голосов! Это как??? Только вдумайтесь в день выборов ножками за Шереметкер в Осташковском районе проголосовало всего 28 человек! Жемчужина Туризма на озере Селигер не выбирает Ирку, сыты мы рыбниками, хватит!

      11
  7. Мы смогли! Мы победили! :

    Мы смогли! Мы победили!

    Почему говорит Саранова, а стыдно мне 🙂

    Просто мертвый кандидат, которые кроме как получать и осваивать гранты ничего не умеет. И епта будет депутатом госдумы — приплыли называется.

    17
    1. На ее месте должен быть я :

      Она дура полная, которую знать никто не знает, нарисовали цифирь

  8. MasterTver :

    Данный цирк прошёл по всей стране с подсчётом голосов, как и писал ранее, затащили прежних и нужных людей. Путин чётко поставил задачу ЕР набрать 350 депутатов для ручной думы. Народ в регионах прекрасно понимает свою роль в сентябре и чтобы не допустить очередной фикции, достаточно мотивирован. А в Тверской области как, народу в очередной раз все равно или хотите изменить свою жизнь?

    6
    1
  9. Татьяна :

    Надо приходить в сентябре под конец работы участков и голосовать очно а не заочно

    13
    1
  10. Недоразумение :

    Лучше бы вместо Сарановой был Пичуев, у него хоть заслуги есть перед Тверью. Его все любят и уважают за то, что он всегда готов отдать последнее, лишь бы людям жилось хорошо.

    8
    1
    1. Людмила Викторовна :

      Сын актеров Пичуев очень хороший человек, добрый, не нужно обращать внимания на то , что на лицо он очень неприятный, злобно-некрасивый. Он очень талантлив в профессии и любит жителей Твери, где-то глубоко в душу, но любит…

      5
      2
  11. остап :

    А ЧТО СКРЫВАТЬ НЕ ДОВОЛЬНЫХ…САЛФЕТКИН АНАЛ И БЛИН КОМОМ

    1. Пол Пот следит за тобой :

      Говорят Анал недоволен результатами и подал апелляцию на пересчет голосов. Раньше тоже были такие же дурни как он, и все они эти пересчетчики только нажили на свою жопу приключения, партия им не простила подобных выходок…

  12. Людмиле Викторовне :

    Пичуев сын актеров? Может быть. Только мама его долгие годы работала Метрдотелем в ресторане ЦЕНТРАЛЬНЫЙ города Твери. Так и сынка своего талантливого учила за счёт взяток, дефицита, да обедав преподавателям Медецинского института.

    8
    5
  13. Сынок :

    Да-да, Пичуев впитал взятки с молоком матери..

    11
    3
  14. Юля нас опозорит :

    У Сарановой огромные сисяндры. Ей не в депутаты лучше идти, а в Плейбой. В госдуме она выйдет к трибуне и все мужики ахнут и спросят, «а из какой она области?» и наша область будет ассоциироваться с ее сиськами. Все члены партий сразу как встанут! И всю эту тряхомудию покажут по телевизору на всю РФ.

    10
    1. Реально :

      Чё там огромного, между 3 и 4-тым тянет. Да и то животина выпячивается, а ляхи-то к Максимовой приближаются. Ну, а в думе , если пройдёт, подбородок двойной нарисуется, хавка дешёвая, зарплата хорошая, от кресла не оторвёшь.

      1. 2 кило силикона :

        Максимова на себя уже рукой махнула, перестала следить за сиськами. А Саранова из-за природной стеснительности носит тугие лифчики, поэтому и кажется, что у нее не сисяндры, а сисечки — где-то между третьим и четвертым. Если же Юля оденет нормальный бюстгальтер, то окажется, что груди у нее между 4 и 5-ым, а может даже и шестой. Наверняка депутаты Госдумы тоже будут ее пальпировать взглядами, пытаясь определить — у нее шестой от природы или сиськи генномодифицированные

        8
        1
        1. Модный приговор :

          Брюхо у нее, подчеркнутое ремнем на джинсах, больше сисек, она как снеговик. Очень неухоженная дама. В джинсах. немыслимых кроссовках и желтых непонятных носках, просто безобразная безвкусная бабешка

          11
          1
          1. Аксён Пафнутьевич :

            Возможно, она беременна? Идеями там волонтерскими или еще какой-ни то парамоновщиной …

            10
    2. Не завидуйте! :

      Вот встанет Юля на заседании Госдуры, во весь рост и грудью 5-ого размера на защиту интересов Тверской области! Покажут её пару раз по ТВ, и станет она самой популярной депутатшей. Проверено Чиччолиной!

      3
      1
  15. сотрудник ТГМУ :

    НЕ УВАЖАЕМЫЙ коментатор! Кто дал вам право вашими кривыми грязными ручонками писать что ПРЕПОДАВАТЕЛИ МЕДИЦИНСКОГО ВУЗА взяточники

    7
    3
  16. ХА! ХА! ХА! :

    А этого нигде и не написано, что преподаватели медицинского вуза взяточники!фИли это ваше добровольное признание! Ха! Ха! Ха!

  17. Сотруднику ТГМУ :

    Явка с повинной. Точно кто-то учился за взятки. Слова НЕУВАЖАЕМЫЙ пишется в одно слово.

    6
    1
  18. Совет граждан Конаково :

    В Конаково страдающий тунеядством и депрессией бывший вечный дежурный по дежурке отставной мент Ромка Авдонин рекламирует племянника Надежды Егоровой Сашу Слепышева в группе Антиподслушано Конаково, который преуспел только в том что он племянник Надежды Егоровой… Это что-то… На праймериз Единой России идут полтора вроде жителя из бюджетных организаций с указанием за кого галочку ставить. Позор !!! А потом вопрошаем почему же народ не любит мажоров!!!

    1. Елена :

      Авдонин спивается помаленьку, но если его выбрали на рекламу Слепышева, то явно нормальные блоггеры не берутся за раскрутку этого мажорного племянника вечной Наденьки Егоровой)))

      1. хлебоусваиватель :

        Этот мажор нужен как очередной пенёк голосующий по команде и не открывающий рот без разрешения. На людей плевать, пусть как хотят так и живут!

    2. Ольга П :

      Авдонин сидит на зарплате у Лобановского, 15 рублей в месяц имеет плюс пенсия от мвд, чего не жить))

  19. Сталин :

    Порой возникают мысли что этот сайт читают и пишут Дибилы на 80%.
    Хозяйка бля..ь,вино говно
    Подайте мне моё пальто…
    Всё вам не так и не то,партия Е.Р. говно,кандидаты чмо и т.д.не важно кто будет у власти всегда найдутся диванные воины которые будут писать и болтать всякую ху..ню.Забыли ребятушки как страну чуть не просрали,как в 90-е жрать нечего было…Сегодня Путин и партия власти это флагман страны,да есть проблемы,ошибки …..нужно помогать власти решать и исправлять..Тем самым укреплять Государственный строй России матушки.
    А не пиз..еть в пустую как сборище Соросят и сектантов.

    4
    7
  20. Сталину :

    Всё правильно написал,уважаю!,к сожалению в наше время потребителей, не малая часть граждан может только лишь языком чесать сидя на диване. А 90-е помню ,хорошо помню.Тер акты в Москве,война на кавказе,вывод войск с западных стран,НордОст,Беслан….и многое другое.Кто то хочет вернуть эти времена???? Россию не возможно покорить,завоевать.Вот и пытаются взорвать изнутри.

    2
    3
  21. Реальность :

    Ну и , что ? У нас «проходят» такие как ни в чём не понимающая Максимова и далёкая от законов Саранова. С помощью таких же проводят их используя «административный» ресурс. А потом все говорят , ну вот так да, хотели как лучше. А кто это задумал тихо хихикает в сторонке. Затем лоббирует свои законы через Максимову и Саранову. А тер акты, войны внутри страны, тем более вывод войск — это дела совсем других ребят. Этими делами единственный человек смог заниматься и решать — Примаков. Ну это уже другая история…

  22. Реальности :

    При Путине закончились воины,тер.акты,..развал Страны.,присоединили Крым,приняли Конституцию-наши законы преобладают над всеми странами»япошкам»ни метра не отдадим….Да и другим..Ну а что Максимова,Саранова и….,какая хрен разница.Главное что бы с курса не сбиться.Пусть медленно но уверено наш корабль идёт.Боевая мощь нашей Страны сегодня заставляет задуматься другим странам стоит ли залу..тсья на нас . А Примаков-сильная личность (был)согласен.

  23. Вот так :

    Мы сейчас обсуждаем кто от нашего региона достоин попасть в ГД. Ну не такие же простофили. Неужели у нас нет достойных, которые бы поддерживали курс страны , разбирались и писали правильные и нужные законы для населения.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php