Как ТИА стал СРИА

Тверское информационное агентство: спор за наследство продолжается

Не прошло и нескольких лет как конфликт среди наследников Владимира Орехова продолжается в острой форме, как приступ подагры. Деградация работы редакции ТИА видна невооруженным взглядом, это связано с тем, что хозяина и куратора информационных процессов нет. Нет единоличного куратора. Лидия Кузьминова, многолетний редактор совершает многолетние ошибки, превратив сайт тверской общественности в размещение «заказухи». Я понимаю хочется денег, но зачем же уподобляться ДРУГОЙ ТВЕРИ. И помните гражданка Кузьминова, за клевету сейчас можно и сесть на пару с Юлькой Овсянниковой, будете там кувыркаться под альковом.

Очень грустно, что пионер тверских интернет СМИ превратился в сайт, где пишут откровенную клевету, сдобренную анонимными комментаторами, которые, кстати, застрагивают конституционный строй, и эти комментарии не удаляются.

Мы продолжим следить за редакционной политикой ТИА и регулярно будет освещать «кузьминовы высеры» на страница нашего грязного и «продажного» портала ДРУГАЯ ТВЕРЬ.

20 Комментарии

  1. Читатель Другой Твери :

    Тиа вообще стала помойкой. Кто больше заплатит, того хвалят. А заказные статьи это ненадолго. Рано или поздно можно и уголовную ответственность получить. Ведь за клевету сейчас ответственность до 5леи лишения свободы

    6
    3
  2. СРИА :

    Нет на ТИА никакой рекламы, никто ее там не размещает, так как рейтинг издания на нуле, даже комментаторы оттуда ушли и рассеялись по всем другим СМИ, в том числе и на ДТ теперь пишут комментарии. Некоторые даже ники не стали менять. Профукала Кузьминова всех блогеров, их сначала там было человек 200-300, и редакция начала думать, что люди — это новый навоз и стала на них плевать свысока, и в конце концов всех забанило. Нынче Кузьминова сидит там как старуха возле разбитого корыта.

    4
    1
  3. Парнуха :

    Не врите, есть там реклама. Постоянно во всех темах рекламируется какой-то порносайт

  4. Адский ад :

    На ТИА каждый день появляются статьи про попов и всякие крестные ходы. Вот тебе и светское издание. Докатилось до уровня городской канализации. И даже Пичуев там стал выступать.

    6
    1
  5. Про радугу :

    Не понял, Овсянникова сидит? Как же я пропустил

  6. У нас все воруют :

    Из-за чего тема возникла? ТИА стала статьи из Другой Твери перепечатывать? что означает » стала уподобляться ДТ»?

  7. Скрепка :

    ТИА — просто помойка. Раньше, когда-то, это было издание. Теперь за рупь делай с ними что хошь)))))

    5
    2
  8. тот самый инженер :

    Да нормальное ТИА. По силам, по возможностям. Да и какой смысл мочить друг — друга, когда всего то три относительно независимых СМИ и осталось — ТИА, ДТ да Караван? Твериград уже смело можно в РИА «Верхневолжье» записывать.

    4
    4
    1. Вот это жопа :

      ТИА уже можно не считать, хорошее оно или плохое, но оно сдулось уже на 99,9%. читать никто не читает, рекламу не заказывают, комментаторов нет. Внизу там справа найдите счетчик Рамблера, щелкните по нему мышкой и попадете на статистику за сутки, за неделю и за месяц. Увидите, что пользователей там нет, просмотров нет. и из первой сотни в общероссийском рейтинге СМИ ТИА скатилось куда-то между двумя и четырьмя тысячами.

      2
      2
    2. Овсянникова: допрыгались :

      Газетчики знают, если начал падать тираж, то сделать с этим ничего нельзя

      1. И первые станут последними :

        Четыре месяца рейтинг ТИА на нуле, количество посетителей меньше 10-ти за день и количество просмотренных страниц тоже меньше десяти. Когда-то ТИА стояло выше всех в рейтинге СМИ и радовалось, но теперь оно в жопе мира и без шансов на выживание.

  9. П-ц подкрался незаметно :

    В конце зимы ежедневно на ТИА было 60 тысяч посетителей и просмотров было 100-120 тысяч. Сейчас там тусуется один только летчик-пенсионер Аркадий, и то не каждый день. Получается, что рухнуло ТИА три месяца назад. что-то там случилос

    2
    2
  10. Юлия Олеговна :

    Я вас отимею, как отстираю!

    1. 🤦‍♂️ :

      Чем ты интересно это сделаешь?

      1. Мирон :

        Она себе вместо пиримидина приклеит Славу Григорьева алкаша

        2
        1
  11. Лукашенко А.Г. :

    Надо редакцию ТИА годика на два перевести на картофельное поле, пусть будет ближе к земле

    3
    2
  12. Поиски успеха не дают :

    Вторую неделю на ТИА висит объявление о приеме на работу журналиста. Но поиски с каждым днем все больше затягиваются, видно, соискатели что-то чувствуют.. Наверное надо колышки с объявлениями вбить на въездах в садоводческие товарищества, авось, клюнет какой-нибудь старый мастодонт.

    3
    1
  13. Сгнил на корню :

    Твериград тоже говно, и там тоже нет ни читателей ни писателей. Есть там реклама или нет я не знаю, у меня стоят два антибаннера, они рекламу убивают еще на подлете

  14. Рейтинг аж прет... вниз :

    Опа! И правда ТИА слетело с катушек. Вот рейтинг на сегодня 17 часов — 1 посетитель и два перехода по страничкам, 2446-ое место в рейтинге РФ. ТИА идет вровень с рейтингом сайта города Мухосранска и деревни Боженовка
    Рейтинг за неделю и за месяц сами поищите, там его под микроскопом надо искать
    https://top100.rambler.ru/navi?categoryId=1126&page=82&subcategoryId&resourceId=2213298#2213298

  15. Лучший комментатор ТИА :

    Раньше, когда на ТИА писали многие комментаторы, то частенько там откликался на статьи некто Водник. Он писал, про Солженицына, сравнивал его со спятившим Макарием из Калязина, и требовал от губернатора построить колокольню возле медицинского вуза. А сейчас писюков и писюшек мало осталось, поэтому Водник стал появляться редко, так как не с кем стало обсуждать его любимые темы. Не стало Водника, и читать стало нечего. ТИА такого дуремара потеряло.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php