Ларину не нужна конфронтация

Политические слухи середины мая 2021 года

Андрей Буянов, депутат Кимрской Гордумы сменить очередную партию за три года, в этот раз он пополнит ряды КПРФ, выйдя из состава ЕДИНОЙ РОССИИ по причине разлада отношений с губернатором. Вернее, по той причине, что губер поддержал застройку Клетинского Бора, который защищал от вырубки Буянов и его команда буйных избирателей. В стане КПРФ перед большими выборами появился опытный политический боец с ресурсом.

 

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к выборам пополнила свои ряды довольно известным общественником, неформальным лидером националистов Иваном Капышевым. Он получил известность как один из негласных организаторов массовой акции протеста направленной против роста этнической преступности в 2013 году, тогда на Советской площади собралось почти 10 000 человек. Капышев известен как лидер движения «Народный Собор» и организатор «Русских пробежек». Неустановленные следствие злоумышленники ему сожгли автомобиль, конечно никого полиция не нашла.

 

Антон Морозов будет избираться в Госдуму от Ростовской области, а не от триумвирата Тверской -Псковской-Новгородской. На юге России области густонаселенные поэтому набрать заветные проходные голоса будет значительно легче. «Папа» уже согласовал морозовскую переброску на Юг России. На кого же он бросает наши бильярдные шарики, педофила Романова и вора Булатика?

 

Максим Ларин подумывает о отказе об участии регионального отделения партии РОДИНА в кампании по выборам областного парламента. Ему не нужен конфликт с губернатором, холдинг «Афанасий» показывает отличные показатели по рентабельности, проект эко-бутиков пользуется популярностью у тверичей, а новые продукты от холдинга (сыры, колбасы и рыба) востребованы даже в других регионах. На фоне успешного финансового благополучия холдинга, Максиму Ларину не особо нужна конфронтация с губернатором, поэтому возможно все участие ТРО РОДИНА ограничится участием регионального списка на выборах в Госдуму.

 

Антон Стамплевский возвращается в большую политику, он будет кандидатом в губернаторы от своей родной партии ЯБЛОКО. У Стампа хорошие отношения с Руденей поэтому он будет идеальным спарринг-партнером на губернаторских выборах. На время кампании Стамплевскому придется на время прекратить исполнять обязанности бизнес-омбудсмена, потом он вернется опять к своим коммерсам, если только не победит на выборах (шутка!). Участие Стамплевского в выборах лишний раз доказывает имитацию выборного процесса губернаторской кампании Тверской области.

 

 

 

34 Комментарии

  1. Н.Р. :

    Этот козлина Буянов вчера сорвал приезд в Кимры Губернатора. Вся подготовка осуществленная силами пограничников и школьников псу под хвост. Надеемся что прокуратура найдет за что привлечь этого негодяя и политическую прост@тутку.

    5
    10
    1. Николаю Раеву (Н.Р.) :

      НР — это Коля Раев что-ли? Этот общественник дутый, который ворованной дорожной краской фонтан покрасил? А теперь все переходы пешеходные в городе жёлтой краской красят, потому что белую украли и ей фонтан покрасили. За лишний раз рядом с кем-то сфоткаться душу дьяволу продаст.
      А Буянов молодец! Громко и открыто вышел из ЕР! Губер в прошлом году публично народу обещал сохранить городу Клетинский Бор. А в этом году выяснилось, что втихаря весь его распродали на участки. Буянов не побоялся открыто обвинить Губера во лжи и вышел из ЕР громко хлопнув дверью! Побольше бы таких честных и принципиальных.
      Сейчас идут переговоры с одним из каналов ЦТ об участии в передаче с этой темой. Губеру мало не покажется.

      20
  2. Пересвет :

    Похоже стамплевский следующий губернатор! Как говориться на безрыбье….

    1
    5
  3. Пупс :

    Он хороший, у него рейтинг!

    1. Коновалов :

      Лучше он, чем гаишник

  4. Ельников Алексей. :

    Был губернатором урод очкастый, который для того что бы продать земли побольше, разрушал и уничтожал колхозы и совхозы, при нем же и земли вокруг Клетинского Бора продали. Жители надеялись, что Руденя запретит уничтожение этой уникальной зоны, но этого к сожалению не случилось. Деньги, наглость и идиотизм пока взяли верх, что естественно сильно понизило авторитет губернатора Рудени, а уж про авторитет Единой России и говорить не стоит. Так что, ,,горячий» приём от населения, Рудени явно обеспечен и вины Буянова здесь нет никакой. Не стоит забывать про то, что ниже по течению в 2 км от деревни Нутрома производится забор воды для снабжения более 40 000 жителей города Кимры, так что строительство нового посёлка (помойки) их тоже не устраивает. Так что история ещё не закончена, а обращение жителей к президенту Путину, авторитет Рудени точно не поднимет. Так что, не нужно с больной головы, валить на здоровую.

    17
    3
    1. Ельникову :

      Ты урод допросишься. Выкинет тебя Блоковая из Общественного совета. Допитюкаешься.

      14
      1. Игорь :

        А чо Ельников не так то написал ?! Урод то это ты ! Кому лижешь то ?!

        14
        2
  5. Белорусов не дотумкал :

    Надо было Пичуева продвигать в губернаторы, у него заслуг побольше, чем у Стамплевского, и его фейс в телевизоре вызывает больше доверия. Пичуев — это компромисс между Стамплевским и Огоньковым.
    По сути, сейчас задача у Стамплевского состоит в том, чтобы оппозиция просрала выборы, а мы все знаем, что просирон — это по части Пичуева, Стамплевский так не сможет.

  6. Инсайд :

    Дубов Олег снял свою кандидатуру с праймериз ЕР по причине скорого возвращения на свою малую Родину. Губернатор крайне недоволен ходом дел в Кимрах и результатами руководства Балковой. Дубов возглавит Кимры, а потом объединенный Кимрский район.

    5
    1
    1. Инсайдеру :

      Вот это поворот! Откуда дровишки, в смысле инфа?

    2. Интересуюсь :

      По крайней мере Дубов не из Банды Литвинова, как Балковая. У города есть шанс. А посадки будут или…

      3
      1
    3. Ельников Алексей. :

      Инсайду, уважаемый ваша фантазия многих просто восхитила, да до такого и сказочник Андерсон бы не додумался. (Жаль старика, поди теперь переживает). Но, вы продолжайте в таком же духе, цирк ещё не уехал, следовательно вы ещё не раз нас повеселите.

      1
      1
      1. Ельникову :

        Боишься старый пердун что при Дубове тебе ничего не светит? Правильно боишься. Он таких как ты вонючек на дух не переносит

        3
        3
    4. Нобилевский комитет :

      …а потом и газету «Кимры Сегодня». На этом цикл его перевоплощений обретет гармонию.

  7. MasterTver :

    Стамплевский это из серии и нашим, и вашим, и за красных и за белых. Ни о чем, короче. Сейчас таких и будут пихать на выборы, оттянуть голоса. Кремль, сейчас понимая, что едросы в регионах потеряли доверие, будут, вот такими уловками наполнять корзину техническими кандидатами.

    7
    1
    1. Наивный дурачок :

      Не соглашусь. В 14-м году у нас раз победил «технический» кандидат от коммунистов на выборах Мэра. Коми тогда сумели блокировать выбросы и вот результат. Рейтинг Рудени ниже плинтуса. При условии консолидации всех прогрессивных сил, шанса у него нет. Нужно объединить все силы и не допустить фальсификаций. И результат всех удивит.

      1. MasterTver :

        Если оппозиция объединится по единому техническому кандидату, то Рудени ничего не светит. Но, зная, что оппозиции как таковой в области нет от слова — СОВСЕМ., то и ловить нечего. Власть на это и рассчитывает, что лебедь, рак и щука это про нас. А Стамплевский без стержня, ни рыба, ни мяса, ну какой он кандидат. Здесь нужна личность, которая устроит основную часть оппозиции к ЕР

        11
        2
  8. MasterTver :

    В Кремле заняты ещё куда более интересными задачами- Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин имеет премьерские амбиции и амбиции эти строятся не на пустом месте. Одним из ярых лоббистов Хуснуллина на премьерскую должность выступает Игорь Иванович Сечин.
    А что же Мишустин?
    А Мишустин на сегодняшний день является компромиссной фигурой для транзита. Более того, что всё продвинулось настолько, что «прощупывание» того, как на это отреагируют международные партнеры, идёт полным ходом.
    Так, что не все так просто будет и на Тверском политическом небосклоне в ближайшем будущем

    1. Не слушайте мой бред :

      Мишустину тоже «колбаски от Иваныча» занесут? И будет у нас на Тверской зоне «правительство в изгнании»: Мишустин, Улюкаев и … Литвинов.

  9. Надо С-му поковыряться в г...вне Пичуева :

    Чтобы Самплевский мог набрать хоть какие-то очки на выборах, он должен был вместе с подачей заявления в избирком на рег-цию кандидатом в губернаторы подать заявление о возвращении имущества, просранного Пичуевым, а он этого сделать не может, потому что боится рудения как огня. Так что Стампа — это пустыха, не голосуйте за него, зря только время потеряете.

  10. Выход - через задний проход! :

    ТИА пару дней назад написало, что Огоньков и Пичуев приступили к просиранию аэродрома Змеева, и надеются получить за него 120 мульонов, которые нужны, чтоб частично заткнуть дыру в бюджете (по сведениям ДТ — 170 млн.). Но 50 миллиончиков все равно повисают в воздухе, так что по-любому затыкать дыру придется задницами Пичуева и Огонькова

  11. Читатель :

    Ура! НАконец-то нормальный выбор. Если Стамплевский сможет помимо яблочников объединить еще и предпринимателей, то будет настоящая сила. Все лучше чем за КПРФ и прочих парламентских филиалов Едра голосовать.

    1. MasterTver :

      Вам же написали, что он ручной, какая сила. Только проснулись? Любого работягу возьмите и то пользы будет больше, Ни один предприниматель под него не подпишется. Руденя знает, что делает, поэтому сброд и пихает.

      1. Оценщик :

        А что? бизнес-омбудсмен самое то. Не чинуша или депутат, которые не понимают откуда в бюджете доходы берутся. Молодой возраст, хорошее образование, в городе, области и НКО поработал. И в кадровом резерве президента РФ вроде. Логичное решение

    2. Колеблющийся :

      Может Стамплевскому заткнуть дыру в бюджете своим задом вместо Пичуева? Так бы он мог обратить на себя внимание многих избирателей.

      5
      1
  12. Молния :

    Народ, слушай последнюю новость! Губер уезжает! Если помните такого лдпэровца Шумского, так он собрался в Губернаторы и говорят у его есть хорошая поддержка на верху.

  13. Земелька аэродрома :

    С 1967 по 1997 год вблизи д. Змеёво (на окраине г. Твери) функционировал аэродром совместного базирования ГВФ (ГА) и авиации ДОСААФ (РОСТО). В феврале 1997 года Арбитражный суд Тверской области принял решение о начале процедуры банкротства Тверского авиапредприятия (ТАП) ГА. Земельный участок площадью ~ 25га, на котором размещалась инфраструктура ТАП (аэропорт «Змеёво»), отошёл под ведомство Калининского района Тверской области. Земельный участок более 100га (грунтовые взлётные полосы) остался в собственности Тверского АСК РОСТО.

  14. Правая рука не ведает, что творит левая :

    В Стратегию развития города Гаврилин на развитие аэродрома Змеево заложил аж 1 миллиард рупий. А Пичуев аэродром щас просрет.
    В общем, получается, что Пичуев испражнился и подтер зад стратегией. Молодец!

  15. Хуля :

    За Антона Владимировича! Спас наш маленький бизнес дважды, помогает юридической экспертизой и слово свое держит. Плюс наш, ржевский и тверской

  16. Лёня :

    ЛДПР на выборы решил выбросить весь свой ныне существующий мусор. Психа и выпивоху координатора ТРО ЛДПР булатова, и ещё двоих далеко не ушедших от грязи и лжи.

  17. чиканьки :

    Кащей не болен — он , как ножницами, короткими ногами чичикает свое крепостное население в угоду жене — председателю и пока не почичикает всю свою вотчину , не уйдет , а мусорная королева чичикает глазами , как косами острыми население своей вотчины и тоже все будет тырить в угоду своему брюху и больше никому .

  18. Ап :

    На губернаторских выборах тех, кто имеет шансы на победу, не допустят через муниципальный фиььтр. Да и финансирование на такую кампанию нужно немалое.

  19. ответка :

    Важно прокатить рудю на выборах за развал работы с главами районов и за покрывательство мусорным королева и кащеям всяческим .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php