Малыш, который смог

Внутреннюю политику в Правительстве региона курирует Андрей Александров

Некогда бывшая «шестерка» Илюши Холодка, носитель кофе в Исполкоме ЕДИНОЙ РОССИИ, удачно подженившийся на сестре тверского чиновника, Андрейка Александров теперь оставлен Андреем Ищенко на внутренней политике. Как мы все прекрасно понимаем, у Андрея Ищенко все карьеру делали через одно место, поэтому о профессиональных качествах Андрейки судить не будем. Да и в принципе понятно, что они невысокие, если только умение прогибаться под сильных мира сего, можно отнести к профессиональным качествам. Видимо доверие у губер к Владу Белорусову совсем упало, коли таким щенкам как Александров доверяют курировать внутриполитические процессы. Похоже любимого мальчика Андрея Ищенко готовят на должность министра.

13
3

8 Комментарии

  1. Голубая лагуна :

    Я же говорила , что Ищенко ….приводный и как новый министр Тверской области по обеспечению контрольных функций , который тоже слаб на ….))

    11
  2. Мимоходом :

    Да хоть черта рогатого на время лишь бы эту мразь Белорусова убрали. Сколько людям гадостей сделал. И все для своих выгод. У этого нового на такие мерзости и ума не хватит. Поэтому подходит. А так то да. С кадрами выжженное поле.

    16
    3
  3. Селяне :

    Как раньше, все ступеньки лестницы пройти надо.
    В с/п простым клерком, а там как пойдёт, время покажет. Нет сейчас кумовство, все дети таланты и сразу в министры, а потом удивляемся почему спутники и самолёты падают, морковка, свекла дорогая.

  4. Ельников Алексей. :

    Стиль правления Рудени просто поражает, он никак не может понять, что по вине бездарных чиновников из его окружения, снижается его авторитет среди населения. Прошедшие выборы, это наглядно показали. Сейчас по вине таких чиновников, в Кимрах разгорается скандал связанный со здравоохранением, что естественно отрицательно скажется и на авторитете Рудени.

    14
    1
  5. Собровец :

    Сколько здесь злых людей охочих покопаться в чужих труселях и заглянуть в анальное отверстие… в конце концов это личное дело каждого — сладкого или наоборот брутального и со свечой никто не был допущен к сему сакральному действу.
    А если по-взрослому, то все 2 года Александров на себе тащил практическую работу в муниципалитетах. И он единственный, который сказал — сделал. Все остальные- интриги, бла-бла, распил денег.

    7
    15
  6. Кириллов А. :

    Авторитет РУДЕНИ И.М. все же еще остался — среди попов и диаконов.

    18
  7. рабочая лошадка :

    Внешне приятнее ваньки егорова , может и не врун , а вдруг получится у него работа -рано давать оценку . Пусть поработает .

    8
    5
    1. Голубой Ищ :

      Он редкостный гандон предаст ради денег кого угодно, в общем пусть сосет, а не работает — шлюха толстожопая

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php