Митроха, ой едросам будет плохо!

В Приображением господне, именуемое в народе как Яблочный Спас, в Тверь приедет Сергей Митрохин

Сергея Митрохин 19 августа проведет встречу с журналистами и представителями общественности на третьем этаже здания «Тверьгеофизики» по адресу: город Тверь, проспект Чайковского дом 40, центральный вход. Митрохину можно будет задать любые интересующие Вас вопросы, а также предложить помощь партии ЯБЛОКО на выборах. Кстати, одиозного тверского «яблочника», который сейчас стал областным чиновником Антона Стамплевского на встрече не будет, поэтому мероприятие обещает быть интересным.

 Начало встречи в 11.00. 

Окончание встречи в 13.00. 

 

p/s

Ранее тверское ЯБЛОКО заявляло, что на встрече будет федеральный лидер партии ЭМИЛИЯ СЛАБУНОВА. К сожалению, по объективным причинам, в этот раз она не сумеет пообщаться с тверичами! 

19 Комментарии

  1. Со Спасом :

    Яблочники и коммунисты-объединяйтесь!Нужна национальная коалиция левых и правых против партноменкулатуры едроссов,против политического монополизма.Тверской области и России нужна общая программа всех демократических сил от левых до правых.Со всеми Спасами вас.Всякие ТРудни нас не спасут

  2. Кенгуру :

    Почему не будет Стамплевского?

  3. Пискун Е.Е. :

    Нужен лево-праый демократический синтез.Необходимо отложить все идеологические разногласия для выполнения общей задачи:борьбы с политическим монополизмом,против класса политических рантье. Моб.:8-910-902-86-87.E-mail:[email protected]

  4. Вика Росса :

    Лево-правый демократический синтез-это что-то типа Столыпинского клуба.Так что-ли? Титов+Глазьев+Вайно?

  5. Пискун Е.Е. :

    Лево-правый демократический синтез-это политическая перезагрузка России.Это программа перемен на фундаменте реализма,отказ от демагогической оппозиции,борьба с разъединением демократических сил различной идеологической ориентации,модернизация политической надстройки,преодоление фальш-выбров и т.д.E-mail:[email protected] .ru

  6. Кадровый резерв :

    Соловьев уже пытался создать лево-правый синтез на Тверкой земле.Сразу сняли с выбров нобили-монополисты

  7. Дика Росса :

    Пискуна в Рязани тоже за лево-правый синтез сняли.Совсем медвежьи нобили отморозились.Гнобят честных людей.Хоть кол на голове теши.Хоть ссы в глаза-все божья роса.Гнать этих гнобилей-шнобилей к чертовой матри

  8. MOGIDA :

    «Лево-правый демократический синтез»? Имеет смысл ТОЛЬКО с целью преодоления политического монополизма. К этим выборам УЖЕ опоздали. Нужно было поделить одномандатные округа. Впрочем, еще не поздно кое-где снять явно непроходные кандидатуры в пользу имеющих шансы конкурентов ЕДРа.

  9. Седрой-1 :

    Всем честным тверским избирателям и политическим партиям нужно объединиться на выборах губернатора в пользу И.М. Рудени. Только РИМ в наших условиях может привести Верхневолжье к подъёму и процветанию.

  10. Кадровый резерв. :

    Вопрос не в избирательной компанни. Вопрос в том, что едроссы создали за 15 лет могучую коррупционнную ситстему. По сути они стали новым классом со своей классовой солидарностью политических монополистов.Проблема России не вразделении правых и левых.По сути его нет.
    Проблема в разделениии политических монополистов и остальных. У политических монполистов происходит «отравление богатством»..Еще Билл Клинтон в Америке требовал категорически недопущения отравленных богатством до политической системы страны.Отравленные богатством -это «шудры» — изгои по отношению к политической системе.Они не должны к ней прикасаться и жить на обочине системы.Сейчас в Штатах идет борьба против отравленных богатством Но русские шудры солидарины с Трампом. Однако Хиллари победит.Победит демократия.Отравленные богатством-шудра должны знать своее место

  11. Пискун Е.Е. :

    Отравление богатством коорупционных кланов медведей,создавших бизнес паразитирования на госбюджете имеет свой метод лечения.Это экономическая реформа и амнистия по образцу послевоеннойФранции,когда правительством устанавливается определенный размер капитала в денежной или вещной форме,который не полдежит изъятию.Это по силам сделать блоку левых и правых,коммунистов и яблочников.

  12. Дика Росса :

    Россия к осени придет в состояние бешенства богатства.Вот здесь медвежий класс,всех паразитов на госбюджете и нужно брать тепленькими.Денег нет,но мы удержимся

  13. Вика Росса :

    Коммунист Соловьев создает состояние «бешенства богатства» в Тверской области.А где же тверское»Ябло»,его лидер с птичьей фамилией Надо соединяться.Иначе 5% не взять.Можно и 2% не взять.

  14. Со Спасом :

    Митрохин резко заострен против паразитирования медведей на госбюджете. А вот тверские спасы-нет.Все играют в экологию..Митрохин мог бы стать вождем лево-правого блока.В любом случае такому блоку понадобится вождь.

  15. Кадровый резерв :

    Проект Великий тверской водораздел.В обществе нет противостояния правых и левых.Это миф.В обществе есть противостояние прогрессистов и монополистов,паразитирующих на бюджете.С Великого тверского водораздела стекают три великих реки.

  16. Тихон :

    Вождем лево-правого блока может быть только патриарх Кирилл,если РПЦ очнется от одурения богатством и приступит к реализации своей Социальной доктрины.

  17. Ганс Йогурт :

    Лево-правый блок.Хм, это чем то похоже на масонство. В масонстве не различают людей по идеологическим и религиозным взглядам.Идея неплохая.А для новой России необходимая .Для политики сильного президента нужна сильная политическая система.Кстати Тверская губерния в старину была масонским краем.Можно съездить в Старицу и посмотреть.Масоны создали сильное земство. Лучше масоны,чем коррупцинеры-реакционеры. Масоны все таки служили идее лучшего мира, были прогрессистами.

  18. Илья Тверской :

    Граждане! Мы запустили петицию за снятие с выборов в Законодательное собрание Тверской области Кукушкина! Подписывайтесь — только так мы сможем остановить негодяя.

    https://www.change.org/p/сергей-миронов-требуем-снятия-с-выборов-в-законодательное-собрание-тверской-области-андрея-кукушкина

  19. тв69 :

    Никому плохо не стало. Просто все посмеялись и разошлись. Митрохе опять в думу хочется, быть, якобы, в опозиции.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php