Монополия на власть

ЕДИНАЯ РОССИЯ получит все мандаты в Гордуме Твери

Паблик «Все котята Твери» предложил интересное развитие событий, при котором тверские едросы уступят несколько мандатов представителям системной оппозиции, которые будут голосовать послушно как едросы. Идея в принципе интересная, все знают, что на Старой площади дано негласное указание, хотя бы один мандат да позволять забирать представителям оппозиционных партий. Все верно, но в тверском варианте.  

Все вы помните, как перед самым началом выборов, всю едросню собрал Владимир Васильев и дал поручение городским единороссам заместить все вакантные мандаты в мажоритарных округа. Это тот редкий случай, когда Владимир Васильев и Игорь Руденя едины в своих устремлениях. Они, конечно, ненавидят друг друга, но первому нужно провести максимальное число своих людей в Гордуму, а второму поправить пошатнувшийся политический рейтинг.

В ситуации максимального объединения усилий, всех групп и кланов, для победы ЕДИНОЙ РОССИИ на выборах, у весьма слабой тверской оппозиции нет никаких шансов. В одномандатных округах надо работать, плюс у едросов есть админресурс, а у оппозиции нет опыта победы в одномандатных округах аж с 2011 года.

Так что интрига на выборах в Гордуму создается искусственно и является во многом спорной…

 

1
1

13 Комментарии

  1. Откройте глаза :

    Народ на ВЫБОРЫ точно не пойдёт,вот увидите, потому, как в стране их нет, играют тут на публику в демократию. Можно было бы создать думу из одних силовиков, толку больше было.

    13
    1
    1. Глаза :

      Ты за весь народ то не подписывайся.

      5
      8
      1. Без иллюзий :

        А вот после выборов и посмотришь,, где есть народ, а где просто ручное население

        10
        1
  2. Вот :

    Для чего вообще они нам нужны?

  3. Кандид :

    Интересно, а если предложить всему честному люду выйти и прокатить едрисню? И через какое средство надо обратиться, чтобы прислушались?

    1. Без иллюзий :

      Не получится, контроль за настроением масс, сознанием. Русский народ воспитан на вере, добре, сострадание, покорности, ах, как сладко про все это льётся с федеральных каналов. Кукловоды умело раставили «ловушки», вот народ идёт и голосует как сверху заложили в подсознание….

      1. Кандид :

        Но ведь не зря говорится, что на каждую ж…у с закоулками найдётся свой йух с винтом. В смысле, приём контрпропаганды. И надо только выбрать такой, чтобы перебил это православие-самодержавие-народность, оказался доходчивее и нагляднее.

  4. Разведчик :

    Как стало известно в Калининском районе сгорел домик рыночная стоимость домика свыше двадцати миллионов рублей.Это т же человек во всей округе скупил все земли .Запретил местным жителям даже в лес ходить.Не так давно он со своим семейством уехал отдыхать на море.Сам взяточник является сотрудником Тверского ФСБ.По совместительству алигарх.Москва уже заинтересовалась Тверскими взяточниками с Афанасия Никитина .

    1. Круговорот воды в природе :

      Взялись москвичи за тверской филиал? Вопрос много, особенно с учётом пожара в НИИ. Слишком много царьков на 1 кв.км

    2. Buj :

      Это чей же такой домик сгорел, не просветите ?!

  5. Сталин :

    Ну а что Е.Р.возьмёт все мандаты в гор.д.,и хорошо.Пусть пару левых будет,а вообще предлагаю запретить все партии.Единая Россия и всё ,кто же против единства и могущества нашей Страны!? Пукают всякие Неверовы и ему подобные еретики ненавидящие судя по всему Родину нашу.Пусть пирдуюз вслед за Алкой Пугачихой и прочей сволоты!!!

    1
    4
    1. Сталину :

      Во во,согласен..только про одну партию не уверен.

    2. Не путать божий дар с... :

      У Сталина в ЕР были бы рабочие, колхозники. Чиновников и прочих уже давно отправил за полярный круг.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php