Не был на праздник похож

Сегодня у Игоря Рудени день рождения, но его не с чем поздравить 

Вчера в преддверии дня рождения губернатора, Тверская область опять попала в федеральные скандалы, из Бежецкого района тяжелобольного до больницы везли в ковше трактора, скорая проехать не смогла, дороги от снега совсем не очищены в тверской глубинке. Но снег не самая главная проблема этого года.

Главная проблема в том, что в Тверь не идут инвестор, или идут такие авантюристы как Талан, который еще ничего не построил. Новых производств не открывается, власть никак не поддерживает инвесторов, льготные условия не создаются и Тверь остается для представителей крупного бизнеса всего лишь станцией, мелькнувшей за окном «Сапсана».

Усилилось противоречие между губером и тверскими, блохастыми как он нас называет, Тверской бизнес отодвинули от всех доходных проектов, многие бизнесмены даже покинули Тверь, ибо понимают губер ненавидит все тверское и здесь нет перспектив.

Не выстраиваются отношения у губернатора с «силовиками», скорее наоборот возникают противоречия, немало тверских чиновников уже попало под уголовное преследование и это только начало.

Областная столица окончательно превратилась в придаток областной власти, местное самоуправления фактически уничтожено, тверские «элиты» отодвинуты от управления городом, которым типа «руководит» вечно сонный и замученный Алексей Огоньков, который уже обзавелся дорогостоящим элитным домом в престижном районе Твери.

Губернатора не с чем поздравлять, детская областная больница и Западный мост не построены, тоннель в Чуприяновке построен, но некачественно, строительная отрасль практически уничтожена, что привело к росту цен на жилье, новая транспортная схема постоянно дает сбои, а инвесторы обходят регион стороной.

С днем рождения Игорь Михайлович! Желаем Вам как можно скорее покинуть столь Вами «любимый» Тверской регион!!!

 

49
1

23 Комментарии

  1. MasterTver :

    Подарите ему билет с открытой датой Тверь — матушка Россия, может кто приютит бедолагу, может, где то его наполеоновские планы придутся по душе может кто то ещё «новых упрааоенцеа» не видел в современной России. Карма висит десятилетиями над Тверской губернией

    44
    1
    1. Праздник со слезами на глазах :

      Не нужно с открытой — он так никогда не уедет

      38
      1
      1. MasterTver :

        Это был сарказм, кто же сам уйдёт с хлебного места. Сколько ещё презентаций готовых к показу в столе лежит, ещё на 5 лет заготовлено

        28
        1
    2. Аблаум Марков Колька :

      Поздравь его с Газификацией. Ему Светашовкин пыль в глаза пускает’ о и рад. Какая газификация ? Материалов , трубы нет ! Техники тоже нет ! Работать некому @ Но зато есть отчет от Тверьрегиогаза о 1600 подключениях ! Вранье !!
      Не позорьтесь перед Новаком. Опять приписки….

      10
  2. Тверь мастер :

    Опять местная элита заголосила. Ау, вы где потаскуны из бюджета?

    5
    33
  3. Житель области :

    Все понимают «деятельность» Руденя для области ничем хорошим не кончится, еще потом годами разгребать придется. Уже наверное вся область готова скинуться на билет Рудени куда- нибудь, желательно в Магадан. День рождения Рудени для Тверской области черный день календаря.

    42
    1
  4. Сергей Юрьевич :

    Да натворил РИМ здесь дел, долго придется расхлебывать тому, кто придет ему на смену!

    35
    1
  5. Самаритянин :

    Губернатору долгих лет.А мыши тверские которые пилят бюджет скорее бы присели.Дума в полном составе уже садилась.Не губернатор виноват в нынешнем положении дел а хапуги которые не нажраться никак.

    2
    43
    1. Самаритянину :

      А позвольте спросить, кто первый хапуга?

      30
    2. Самаритянин :

      Есть кто смелый из элиты,кто в глаза ему скажет что пора в Москву ему.Нет и не предвидится, боязнь свойственна элитам нашим.Обтекайте и смотрите чтобы от кормушки не отогнали.

      1
      18
  6. Ельников Алексей. :

    Основная цель и задача Рудени, это ему нужно было два года пробыть в должности губернатора, а затем перейти в правительство, но не получилось. Так что, любви и желания что то делать для процветания области у него конечно нет. В правительство его теперь конечно не возьмут, это теперь всем понятно. Человек он не бедный и нафига ему эта должность с её проблемами и скандалами?.

    27
    1
  7. Мишаня водитель :

    Ну если губер делает ставку на Аньку-стакан и её братуху Дырявого Екимку из Бологова то значит область скоро начнёт процветать)) Хеппи пезды ту юююю))

    12
    2
  8. Коровицын :

    Виновата сама местная элита. На Рудене море компромата и уголовное дело висит на сотни миллиардов рублей. Если бы местная элита была поумнее, этот Руденя уже давно попил бы чайку и крякнул. Если его уголовное дело будет предано огласке, то ему не жить. Своя же крыша и убьет. А вообще вору Рудене хочется в день рождения пожелать, чтоб он все же сел надолго за свои деяния. Привет ему от Коровицына.

    31
    1
    1. MasterTver :

      Местная элита, если была бы она, одни приспособленцы, шестёрки и лизоблюды прилипали к Зеленину, потом причмокивали у Шевелева, теперь мозолят глаза ДПСнику. Посмотрите фото всех основных мероприятий за 15-20 лет одни и те-же лица, тоже приложили руку к развалу области.

      28
  9. Реальность :

    Как то всё это долго тянется. Видно ещё сильны кукловоды у него. Может Кремлю и В.В., в связи с обстановкой на Украине, не до Рудени? А он надувает щёки и в потолок плюёт, авось пронесёт и переведут на другое хлебное место. Тут не тянет, работать надо!

    16
    1. MasterTver :

      А бы кого не поставят, нужен свой, кто предан до мозга костей, это главное условие, особенно на таком уровне.
      А тот кто его патронирует, то он среди самых близких друзей Самого

      10
  10. и не думайте и не мечтайте :

    Хинштейн в самаре всех ментов коррумпированных , судей и глав районов мочит , а у нас депутаты саранова , седой и толстая светка и какая может быть работа с ними по наведению порядка и забудьте о переводе рудени в Москву — депутатов нет у земли Тверской .За кого голосовали — ту работу и получайте , ..удаки .

    13
  11. растратчик бюджета :

    компромат на его нужно сливать другим депутатам госдумы от других различных областей — только тогда его быстро уберут — на тверских депутатов не надейтесь даже .Одно то , что проживание его в оснабрюке дорого всем обходится вызывает недоумение .Главы дотационных районов миллионные премии получают . грабят область !

    12
  12. Ефим :

    Почему то не хочется поздравлять его.

    14
  13. Олег :

    а «то бы ты сдох, кусок говна» считается за поздравление?

    11
    1
  14. Ванька со слободки :

    Наступает для Твери
    праздничная дата
    в этот день чёрт подери
    будем мы поддаты

    Рад чиновник рад спортсмен
    санитар учитель
    прокурор и бизнесмен
    многих чад родитель

    Полста с гаком лет назад
    в этот день родился
    наш правитель — в аккурат
    в Сретенье явился

    К нам его прислали чтоб
    рушил все вокзалы
    чтоб трамвай засунул в гроб
    с маршруткой если мало

    Чтобы взбаламутил всё
    по своему хотенью
    чтобы местное прикрыл
    самоуправленье

    Чтобы новой кольцевой
    удушил он город
    хрен дорожно-постовой
    не правитель — ворог

    Удержался он в седле
    в день голосования
    не влияет на него
    волеизлияние

    И вдвойне сильнее да
    напьёмся непременно мы
    заберут от нас когда
    кадра драгоценного

    17
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php