Не лги адвокату, только он поверит тебе

Портал ДРУГАЯ ТВЕРЬ вновь возвращается к рейтингу лидеров тверской адвокатуры по итогам 2023 года 

  1. Традиционно на первом месте рейтинга Президент Адвокатской палаты Тверской области Александр Севастьянов. В 2023 году Александр Ефимович переизбрался на новую «старую» должность президента на ещё один срок полномочий. Несмотря на то, что его не часто встретишь в судах, Александр Ефимович сосредоточился на административной и аналитической работе, помогает молодым адвокатам и насколько это возможно успешно защищает адвокатское сообщество от различных нападок.

 

  1. Второе место рейтинга по итогам 2023 года заслуженно «принадлежит» адвокату Сергею Осипову (Коллегия адвокатов «Эгида»). Его взлет с прошлогоднего шестого места в лидеры рейтинга обусловлен существенными процессуальными победами, как над судебной, так и над следственной несправедливостью. Сергей Вячеславович заслуженно пользуется уважением среди коллег и клиентов, поскольку не является проходимцем, который только «изымает» денежные знаки у клиентов. Он полноценно и педантично отрабатывает адвокатский гонорар, стремясь к положительному для клиента результату.

 

 

  1. На третье место с прошлогоднего четвертого вырвался Андрей Балясников. Уверенность в победе и стремление идти вперед в сочетании с имеющимися знаниями и опытом позволяют ему идти к процессуальным победам. Возглавляемый им Центр юридических услуг Юрия Скуратова становится всё более узнаваемым как в юридическом сообществе, так и для простых жителей области. Андрей Анатольевич становится с каждым годом не только популярным, но и результативным адвокатом, достигающим своих целей. А самое главное он переживает за каждое дело своего клиента, вместе с клиентам испытывает все эмоции и очень ответственно относится к защите гражданина от произвола недобросовестных «силовиков».

 

  1. Вновь «возвратился» в число лучших защитников адвокат Иван Вяхирев. Он растерял свой потенциал по итогам 2022 года, в связи с чем, по итогам 2022 года выбыл из числа лучших. Однако в 2023 он показал достаточно хорошие результаты, что свидетельствует об имеющемся потенциале, желании и возможностях в отстаивании интересов клиентов.

 

 

  1. Вернулся в список лучших адвокатов и прочно занимает 5 место адвокат Николай Кулик, возглавляющий Коллегию адвокатов «Интеллект Альянс». Его результаты по итогам 2023 года заслуживают внимания, а уверенность и опыт являются фирменной карточкой, которая позволяет открывать «закрытые» двери. У Николая Михайловича достаточное количество процессуальных побед, которые иногда не очень видны и не публичны, но от этого не перестают быть очень ценными.

 

  1. Новичком нашего рейтинга является адвокат Сергей Афанасьев. Он появляется во всё большем количестве интересных и запутанных дел, что «привёло» его в лучшую адвокатскую десятку. Сергей Михайлович имеет опыт работы в правоохранительных органах, что позволяет ему осуществлять качественную защиту клиентов в различных жизненных ситуациях. Ему ещё нужно много работать, чтобы как минимум не слететь с рейтинга 2024 года и завоевать ещё более серьёзные позиции.

 

 

  1. В списке лучших адвокатов второй год подряд удерживается Анна Филиппова. Несмотря на непростую конкуренцию, её прокурорский опыт и желание помочь клиентам позволяют ей уверенно защищать доверителей, предлагая нестандартные решения. Как говорят, Анна Николаевна с грустью смотрит на «остатки» тверской прокуратуры и следствия, подчеркивая тем самым свой профессионализм и умение работать.

 

  1. Восьмое место разделили между собой сразу два адвоката. Это Иван Шилов, который переместился вниз с пятого места по итогам 2022 года и Константин Лухин, занимавший по итогам 2022 года почетное второе место. И если для Ивана Шилова год просто выдался не очень удачным, и он имеет очень неплохие перспективы, то Константина Лухина плотно тянут на дно рейтинга «завал» с текущими делами, невыполненные обещания перед клиентами и самое главное предстоящие в 2024 году приговоры по резонансным делам с серьёзными сроками для его клиентов. Наверное, в силу этого, уже сейчас Константин Лухин всё реже берет звонки от своих клиентов и их родственников, опасаясь услышать «предъявы» за обещания светлого завтра.

 

 

  1. Ещё одним новичком рейтинга является молодой адвокат Алексей Воронин. Конечно, ему ещё есть к чему стремиться и рядом с юридическими мастодонтами ему не совсем просто. Но всё же, у него есть желание работать и возможность достигать поставленных целей. Самое главное, что Алексей Витальевич не говорит небылицы о возможности решения всех проблем клиентов и не пускает пыль в глаза. Он просто пытается находить выход из имеющейся ситуации с наименьшими правовыми потерями для клиентов.

 

 

  1. Замыкает десятку адвокат Васильев Владимир. В номинации «Самый стойкий адвокат» Владимир Валерьевич занял бы первое место, поскольку уже более 2-х лет находится в состоянии перманентной борьбы за своё будущее. Трудности его только закаляют, хотя отрывают от профессиональной деятельности. Это, безусловно, не могло сказаться на снижении его рейтинга! Несмотря на собственные проблемы, он вновь проявил адвокатский талант, получив спустя пяти лет изнурительной правовой борьбы полностью оправдательный приговор в отношении крупного муниципального чиновника, незаконно обвиняемого в совершении ряда тяжких преступлений.

10
10

20 Комментарии

  1. Адвокат из суда всегда уходит :

    Лучшие адвокаты в уголовном процессе это — следователь, прокурор и судья

    10
  2. Марсианин :

    Шулуху перечислил. Где Шушлебин Дима?

    0
    7
  3. Инопланетянин :

    Сам ты Шулуха и перхоть ! Тебя забыли спросить , кого перечислять !

    2
    4
  4. Космонавт :

    Шушлебин Дима еще с запоя после нового года не вышел и денег в долг назанимал — отдать забыл

    5
    5
  5. Паха :

    I said counsel, not lawyer. Shilov forever!!!)

    1
    2
  6. Из суда :

    Поговаривают, что у адвоката Лухина «нарисовывается» преступное сообщество у его клиента, которому он обещал свет в конце туннеля.

    1. Из сообщества :

      Теперь Костя Лухин говорит что от преступного сообщества его клиенту никуда не деться. Клиент в шоке

  7. Эхо :

    Дайте ходу пароходу! Включите в список забытого Сапога. Коля вернись…

  8. Знакомый Соколова :

    Кто эти люди…..?

    5
    1
  9. Виталий Кочетков :

    Полагаю, что качество работы надо оценивать по соотношению выигранных и проигранных дел. А как качество работ адвокатов по округам области? Есть ли среди них яркие лидеры?

  10. рейтинг фуфло :

    Сейчас лучший адвокат тот, кто лучше заносит судье. У таких и выигранных дел больше. Ну уж Васильева, который еще находится под судом, пихать в рейтинг, совсем на айс. Не факт, что его уголовное дело вновь попадет в суде его другу Булавкину.

    6
    2
    1. Тверское правосудие :

      Так Булавкин вернул дело в прокуратуру, чтобы ужесточили обвинение) так что никакого оправдоса

      7
      1
      1. рейтинг фуфло :

        Да, именно так и кажется, если прочитать решение суда. Но если поговорить с областной прокуратурой, то мнение меняется. Дело нагло заминают. Именно областная прокуратура дело разваливает.

        1. Дятел :

          Дела нет, есть подстава под Васильева!

          2
          2
          1. рейтинг фуфло :

            Ну прям контракты от госуниверситета на 200 миллионов рублей с 2017 года Васильев получил в честной конкурентной борьбе… И ни одной взятки не дал? Все так и поверили. И взяла его ФСБ с поличным при передаче взятки.

        2. Дятел :

          Кому взятку? Ректору?
          Какие 200 млн?
          Откуда свалился?

          1. Вуди :

            Фуфло — оно и есть фуфло! Сам так назвался)

  11. Эхо Димона :

    А где же «лучший адвокат» Димон Магомалеев?! Разве он не самый «лучший»?

    4
    2
  12. Шерсть на носу :

    «Лойер факд ми». Энди Дюфрейн.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php