Огнем и мечом

Федеральная ротация губернаторов пока не коснулась Игоря Рудени

Сразу в пяти российских регионах сменились руководители. К сожалению, Тверская области пока осталась без внимания Президента РФ. Более того позиции Игоря Рудени даже усилились, он имел обстоятельную беседу с Владимиром Путиным. Интересно, что Игорь Михайлович сказал Владимиру Владимировичу насчет пожара в ЦНИИ ВКО и почему до сих пор не уволен Арсен Рафикович за многолетние «косяки» в тверском МЧС.

Отставка тверского губернатора опять отложена на неопределенный срок, в области не могут освоить бюджетные средства из федерального центра, которые выделяются на строительство важных социальных объектов, процветает кумовство и коррупция, регулярно происходят чрезвычайные ситуации. Но политические позиции Игоря Рудени непоколебимы. Что же еще должно произойти в нашей многострадальной области, чтобы поменяли губернатора?

35
3

12 Комментарии

  1. Николай Юрьевич :

    ВВП назначил Руденю на эту должность, поэтому взять и просто снять-значит признать свою ошибку, а свободных мест в Федеральных структурах видимо нет, хотя можно было бы назначить хотя бы советником, ведь ИМР спец во всех вопросах и в сельском хозяйстве, дорогах, мостах и тоннелях, газификации и многом многом другом!!!

    33
    2
    1. Согласен :

      Согласен. А кто любит публично признавать свои ошибки? Лапши друг другу навешали и разошлись до следуещей встречи.

      35
    2. Марков.... :

      Бердяйкин был у АРУШУКОВА. Сьеппался вовремя . Теперь в РегионГазе жульничает.
      Сам нихера не умеет работать, как и все дерьмо вместе с Светашов.
      Светошков жоппа лижет РИМу , вот только сам Агроном тупой . Ничего в жизни не сделал.
      Болтается туда сюда дерьмо в проруби.
      Подставит всех и тоже сьеппттся.

  2. Семён :

    Что бы не произошло Толстяк останется с нами на долго. Это наш крест, наказанье Тверской земли.

    39
    2
  3. Не правда ли :

    Если пройтись по чиновникам и силовикам через одного, то уверен жизнь бы заиграла новыми красками. Недавно генерала ФСБ Сулина посадили на 6 лет и спокойно свели сальдо по расходам и доходам с 2009 по 2018 года, потратили на 32 млн больше, чем заработал и конфисковали квартиру, поместье в Солнечногорском районе, люксовые машины и прочее. А на что Руденя купил квартиры на Остоженке в «Золотой миле» и построил особняк в Раздорах? При желании все можно сделать и очистить Русь от пятой колонны.

    23
    1
    1. ФСБ :

      Честным Сулин не был, но как посадили — 100% подстава.

      1. Не правда ли :

        Честным не был, но доверили столь высокий пост — первый заместитель начальника капитального строительства. Сорвал госпрограмму по обеспечению границ в Арктике, более чем на 600 млн — это подстава? Как все замечательно в королевстве ФСБ. Жил не по доходам, вот и весь сказ, и так каждого проверить независимо от ранга, тогда и страна возродится сразу.

        8
        1
  4. Факт :

    Пока его кукловод Чемезов в доверии у В.В. гаишник так и будет выезжать с Рублёвки на рабочую неделю в Тверь. Вона у нашего главного редактора простой газетки молча и оперативно заморозили и верно уже конфисковали в Финляндии три гектара земли с недвижимостью. Это там. А у нас незя, заработал непосильным трудом. Будем ждать команду фассс, от благоразумных, честных и настроинных на борьбу с коррупцией.

    24
  5. Сталин :

    Не переживайте господа,только воля☝,собственное желание или смерть разлучит нас с Р.И.М. и Г.А.Р.,ааа ещё пенсия.По этому не стоит сотрясать свои яйца.Не нравится Президент наш губер и ….,валите на хрен из страны

    4
    12
  6. Сталину :

    Ты то сам понял, что написал? Не путай одно гавно с другим. И не суй президента в эту тему.

    8
    2
  7. Матвей :

    Надо выгнать с работы кадровую службу ( в чьём ведении назначение губернаторов) и ревизоров туда же . Всё время на госслужбе и аналоговых ….все на гос.деньгах . Откуда миллиарды вложенные в недвижимость , афелированные элеваторы и прочее??? ( вся мнфо из доступных СМИ и его декларации ) УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ОРГАНЫ ОСЛЕПЛИ???

    10
    4
    1. Эх, Матвей :

      Губернаторов подбирает служба АП, кто же её выгонит, там вся внутренняя кухня страны.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php