Он же конченный

Андрей Зайцев очень хочет повысить себе зарплаты опять несмотря на нищий бюджет

Глава Калининского района видимо тупой, напрочь, совсем!!! В бюджете района денег на повышения нет, если все хотелки зайчонка и его коров осуществить, то возникнет большой дефицит бюджета, настолько большой, что для района это аукнется серьезными социальными проблемами, ну ничего, зато Леша Серенький и Зайчик Беленький получат по труду своему «суперзарплаты».

Еще во вторник Андрей Зайцев хотел себе оклад в размере 20 738 рублей, но потом документы изменили и размер оклада повысили до 26 958 рублей. Оно и понятно от размера оклада зависит и премия, и отпускные и прочие выплаты. Но только непонятно, что изменилось за два дня, что зайчонка стал работать более эффективно? Что-то нихрена не заметно!

Дальше больше на ежегодное лечения для нашего болезного Косого заложили аж 160 кэсов в год, вероятно речь идет о санаторно-курортном лечении для особо ценного чиновника Андрея Зайцева? Ну там лапки подлечить, морковку послаще на колоноскопии вставить и прочие приятности?

Перед сегодняшней сессией Собрания депутатов Калининского района идет очень жесткое давление на депутатов, Белорусов чуть ли не лично обзванивает «все это стадо» фракцию единороссов (это слова Белорусова), и давит на них свои и без того низким авторитетом. А еще есть сладкий Андрюша Александров, который вкрадчивым голосом обосновывает необходимость повышения денежного довольствия для нашего зайчишки.

В общем сегодня будет битва за бюджет района, об итогах обязательно сообщим нашим читателям!

5
2

24 Комментарии

  1. Микола :

    Выводы делайте. Зайцев — алкоголик! Подчинённые , такие как глава Эммаусса Мельникова — проститутки в прямом смысле этого слов.

    14
    2
    1. Светлана Михалева :

      Жёстко но правда.

      7
      2
    2. Семён :

      А Мельникова то тут при чем??

  2. Анарх.... :

    Глава калрайона отмороженый. Население у нас в поселке им довольно. Пусть и раньше правит. ЗП пусть повышает, всё-таки делает что-то и трудится воблаго людей !

    3
    5
  3. Горецкий К. :

    Я дал задание петрушке Германову проголосовать, всё будет хорошо, ЗП поднимем всем.

    4
    3
  4. Вот так :

    А, чё заяц больной, если требует на лечение 160 косарей? Как он прошёл мед.комиссию перед конкурсом? Тогда чемодан, вокзал, ЦРБ ! И пусть Горецкий с Германом не парятся.

  5. Как то так :

    Заяц самый больной человек в мире. Раз в месяц на неделю заболевает, то есть 12 недель в год!!!!
    Все уже ржут над такой периодичностью болезни. В русском языке эта болезнь называется просто- запой!!!!

    3
    4
    1. Атара :

      Шланг всю неделю мечется и исходит на гавно ввиду того что депутаты в основной своей массе согласны с повышением зарплаты работникам и главе. Но недопредседатель бьют по самолюбию пишет статейки и коментарии делая акцент на то что кого-то давят ставят раком и что все стадо. Иди паси овец в Бурашево

      1
      5
  6. Мы- сила в районе :

    Не парьтесь писаки, все уже решено. Со всеми поговорили, кого-то уговорили, ну а кого-то и нагнули не без этого. Так что вопрос пройдёт сегодня 100%. Всем все повысят. И бюджет никуда не денется. Так что Горецкий, Германов и остальные сидите получайте удовольствие.

    3
    5
  7. Святослав :

    Если мусор сказал Герману голосовать, значит и наш зверёк с Мермерин тоже так же проголосует .

    2
    4
  8. MasterTver :

    Вот же забота у людей, целый год бьются нв кровь, день за днем. Как же поднять зарплату, бездельнику ? И столько людей втянуто в этот спектакаль. Пора уже выносить на народное голосование проблему, подключить центральные каналы, сттуация в районе просто критическая и выходит за границы региона.

    1. Профрай :

      Ты за Тверью следи мастер фломастер. В районе у нас дороги почищены намного лучше чем в городе.

      1
      3
      1. Профраю :

        Это где дороги почищены?
        На все дороги выделено 20 миллионов на содержание на год, это против 90 миллионов за прошлый год. Где они чищены? А сейчас вообще скажут денег нет.

      2. MasterTver :

        Ну как же , лишь бы написать, надо же и в стае свое дупло прикрыть, 3,14здаболы, дороги у них почищены. Я через день в районе бываю.

        2
        1
      3. юлиан публиний :

        фломастер — специалист по всем видам спорта — заслуженный фломастер вери

        1. MasterTver :

          Батюшки мои, надо же и этот вылез, я уж было подумал,что помер от прививки, а нет, живехонек , ручонки похоже так и чешутся, так тянутся к клавиатуре, что-то мастеру нацарапать, не напишешь, день в пустую пройдет. Что вы там думаете обо мне местные клоуны и как считаете, лично пох… я вот разносторонний человек, вам то это уже не грозит.

  9. Твой любимый Грека :

    Все земельки вдоль Волги по ходу освоены уже, раз такая битва за бюджетное копьё

  10. Селянин :

    А ваш первый зам уже уволился?? Вроде, как заявление писал?

    1. Селянину :

      А куда он денется, работает, как и работал. Заявления это для поднятия цены

  11. 😀 :

    Сегодня праздник у зайчат,
    Сегодня будет пьянка!

  12. Реальность :

    А на хрена он больной нам нужен, да ещё оплачивай его востановление после попойки из бюджета. Не просто ли депутатам предложить ему недоверие и пенсионное муниципальное обеспечение. Слабо? Тогда живите с этим два года.

  13. Катя :

    Так повысили зарплату или нет?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php