Подобрали с возу

Алексей Давыдов стал заместителем министра здравоохранения

Несостоявшийся ректор медуниверситета, Алексей Давыдов, сын бывшего ректора медакадемии Бориса Давыдова, стал областным чиновником. На прошлой неделе его представил министр здравоохранения региона. Давыдов будет отвечать за кадры и национальные проекты в минздраве. А это значит, что «пропал калабуховский дом». Не уверены, что у него получится быть хорошим управленцем, ибо как ректор он был крайне несостоятелен.  Впрочем, возможно, мы ошибаемся…

9
16

14 Комментарии

  1. Серенький козлик :

    Козлов всякое гавно подбирает делать ему нехер

    13
    23
    1. Читатель поневоле :

      Таким господам, как «Серенький козлик» и чуть ниже по тексту «папаСычева» хочется сказать следующее — вам до Алексея Давыдова, как до солнца! Алексей — настоящий русский интеллигент, патриот своей страны, замечательный врач, очень хороший товарищ и коллега! За полтора года исполнения им обязанностей ректора университет своих позиций не сдал, авторитет не утрачивал, со сложной ковидной обстановкой в плане образовательного процесса справлялся. И что мы видим сейчас, когда меньше, чем за полгода….дальше и продолжать не хочется. Горько и больно!

      28
      4
  2. папаСычева :

    Дело не в Козлове, а в папе Давыдова который перелезал немало жоп чтобы пристроить сынка

    7
    15
  3. Невская :

    Козлов сам чуть с Минздрава не слетел, хотел вернуться в ОКБ, а Рудик не отпустил! Теперь вот Давыда-младшего навязали!

    7
    9
  4. Лиза 2012 :

    Всем руководит Руденя, это его иниацитива! . Жаль, что Давыдов уходит в управленцы, лучше бы оставался врачом, это единственное, что у него получается. А Козлов-талантливый врач, прекрасный управленец(это видно по областной больнице), хотелось бы, чтобы таких людей было больше в медицине, может, тогда бы и вылезли мы из дыры, которую Голикова назвала»оптимизацией»!

    9
    11
  5. Елена :

    Прекрасный врач, чудесный человек! А в вашей статье грамматические ошибки. Может, журналист не состоятелен?

    28
    7
    1. Великий и могучий :

      Это здешний фирменный стиль. Статья без ошибок даже вызывает подозрение.

      10
      2
  6. От редакции :

    Скоро на портале выйдет статья как Давыдов занимаясь махинациями приписывал себе лишние часы работая в онкоцентре, якобы он там работал, а по факту его не было. Глядишь и уголовное дело заведут!

    4
    15
    1. Читатель поневоле :

      Вы ничего и никого не путаете в плане махинаций, приписывания часов, якобы работы.. Что-то это очень сильно напоминает. Только к Давыдову слова «махинация» никак не относится. Для этого в нашей реальной жизни есть хорошо известные и знакомые персоны!

      10
      1
    2. За правду :

      Ой прям бомбу взорвали ! Проведите проверки по любому медучреждению , у всех приписки , мнимые больные и прочие нарушения . Врачи вынуждены выживать , кроме того , что Министерство даёт указания по осваиванию денежных средств омс .По мне так лучше пусть врачи деньги получают , чем зажравшиеся чиновники.

  7. Юрий :

    Алексей Давыдов прекрасный человек, специалист. Я его лично знаю. А управлять в нашей стране, управлять честно, эффективно это тяжёлый труд.

    13
    4
  8. Наталья т :

    Алексея Борисовича просто жалко! По-человечески! Руководить вузом — это не его уровень, он слишком мягок и интеллигентен. Принимать решения он боялся, ходил по болоту и боялся рухнуть с головой, нет в нем решимости и твердости, как в отце. Изначально не надо было ему лезть в эту авантюру с ректорством, сидел в проректорах бы и не высовывался сильно. При этом его можно назвать хорошим врачом и достойным человеком, честным и умным. То, как с ним обошлись в медуниверситете можно назвать свинством. Он никому говна там не сделал, удержал вуз в период пандемии, никого не подставил. Работал честно и по/совести, могу сказать это совершенно четко, так как сама с ним отработала в стоматполиклинике много лет и знаю его очень хорошо. Просто шапка не по голове, вот и неудачником стал в итоге. Больше вопросов к нынешнему руководству вузом, которое на место Давыдова, находящегося на больничном, уже посадило какого/то блатного Московского хмыря с очень странной биографией и полукриминальным прошлым. Нахрапом его вытурили из вуза, который был его вторым домом! Что оставалось делать? Уходить. Спасибо, что власти не дали ему уехать из Твери и нашли должность. Сгнивший напрочь минздрав с откровенным дурнем-пиарщиком во главе только от этого приобрёл. Наконец-то хоть один адекватный человек теперь работает в министерстве! Хоть один умный и честный человек, из медицины, с опытом и мозгами! Очень хочется верить, что Алексей Борисович не оставит практическую стоматологию при этом, его мастерство врача очень дорого стоит, это я вам как стоматолог могу сказать!!! Он — профи из профи! Его познания в онкологии гораздо выше и ценнее, чем всех новоявленных проректоров/идиотов новой команды вернувшегося ректора вместе взятых. К тому же он практик, а не трепло, как все сегодняшнее руководство института. Эти пыль в глаза пускают, щеки дуют, но сути нет совсем. Если Давыдов со временем заменит Козлова, будет очень здорово. Здравоохранение только выиграет. Вуз — нет, а Минздрав — да!!! Пора менять эту клоаку давно.

    10
    2
  9. Проктолог :

    К сожалению игроков со стратегическим мышлением для дел областных земля Тверская редко даёт. В основном что украсть. А Давыдов тактик.

    2
    1
  10. Взгляд со стороны :

    Да чего все умные , а то что ворье к власти вернулось ? Че молчим ? Он человек порядочный, а такому трудно плыть в лодке с рвачами , вот и выжили .Надеюсь на новой должности не сломают .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php