Право на мнение

За что задержали студента Павла Соболева?

Простого студента исторического факультета ТвГУ, Павла Соболева, без всяких на то оснований задержали на уличной  акции 21 апреля в центре областной столицы. В руках у него был плакат с текстом, который далек от экстремизма – «Я гуляю за счастливую Россию». Человек хочет быть счастливым в России разве это преступление? Однако сотрудники полиции расценили это иначе и вменили ему статью административного кодекса по части 5-ой статьи 20.2 КОАП РФ. А ведь молодому пацану грозит внушительный штраф и даже обязательные работы. Вопрос за что, за то, что высказал свое мнение? Разве не ради свободы был разрушен Советский союз, уж не для чтобы снова построить тоталитарное общество?

15 Комментарии

  1. зоркий :

    Вопрос один а почему у молодого петушка на плакате нарисован флаг ЛГБТ сообщества? Уже начинать шпехаться в естественные отверстия или подождать?

    10
    9
    1. Голубая суворовская луна :

      Флаг намалеван скорее монархический,но не лгбт.В принципе,монархисты тож могут быть из лгбт,как и жители еврейской ао.Ну задержали студиозуса,ну и что?В этом возрасте значим подростковый максимализм,понюхает жизни,как она реально пахнет,может второй ульянов-ленин получится,хотя вряд ли

      7
      2
      1. Традиционный :

        Второй Ленин не получится. Скорее второй Эрнст Рэм. Он тоже был педрилой в «хорошем» смысле.

        4
        2
  2. Василий Прохоров :

    Голубой, голубой напиши с тюрьмы домой…
    Тяжело Ване придётся на киче — anus может и не выдержать!

    5
    6
  3. Вахмистров :

    Долбобоя ОБРИТЬ и в армию отправить !!

    7
    7
  4. Традиционный :

    За какую «счастливую Россию» гулял он с флагом ЛГБТ на плакате? За голубую что ли? Так пусть тихо долбится с Важенковым во всех позах. Но без плакатов и при закрытых дверях, чтобы никто их не видел. А если одного Важенкова ему для счастья не хватает, пускай идет на зону, познавать коллективную «любовь» с сокамерниками. Вопрос другой — если он извращенец, гуляющий с такими плакатами, то 99% жителей России совсем не желают такого «счастья» под ЛГБТ-флагом. Поэтому полиция поступила с ним слишком гуманно. Таких пора сажать или принудительно лечить.

    8
    5
  5. Николай Семенович Комаров :

    Давно ищу себе пару для серьезных отношений среди людей и животных мужского пола. Пока не нашел, скучаю без любви. Жду Пашу на свидание по адресу: Оленинский район, деревня Швецово, дом 1.

    6
    3
    1. Олег Румянцев :

      Милый Коля я иду к тебе, как мне хочется зарыться в твои рыжие усы свои пятачком.
      Твоя свинка от Аньки Черновой

      2
      2
  6. Тверской :

    Подумаешь человек гей, каждые имеет право на свободу в сексуальных отношениях.

    3
    3
  7. Пуля :

    Если родители не смогли воспитать долбокрыла, то кулак и доска быстро воспитывают. Жаль не было побега.

    2
    1
  8. а о чем речь? :

    при чем тут экстремизм? непонятно почему ему его шьют и на плакате члены не нарисованы были , а в воображении некоторых комментаторов проявилась какая- то озабоченность непонятная и безосоновательная .Каждый думает в меру своей испорченности .

    4
    2
  9. Белаз :

    У нас весь город в «голубых» автобусах, вот где ЛГБТ процветает!

    3
    2
  10. Автору :

    Что за глупое утверждение: «Ради свободы был разрушен Советский Союз!»
    НЕТ, конечно. Ради власти и денег!
    Чиновники в союзных республиках вдруг неожиданно стали небожителями. У каждой республики, новой страны — свой президент, вокруг него куча прихлебателей. Местные элиты в республиках неожиданно «поднялись».

  11. Профессор :

    Простому студенту надобно в библиотеках сидеть, а не с плакатами гулять.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php