Рейдер против Основателя

В Лихославльском избирательном округе ожидается массовое применение административного ресурса на праймериз

Причина этого кроется в личности одного из кандидатов, который выдвинулся на предварительное голосование. Речь идет про новоиспеченного главу Исполкома ЕДИНОЙ РОССИИ Сергея Аксенова. Он никаким боком с Лихославлем, Рамешками и Спирово не связан. Аксеныч у нас уроженец Нелидово и с какого-перепуга, нашего счастливого обладателя элитного участка земли для многодетных, отправили к тверским карелам нам непонятно. Без массового применения административного ресурса Аксенов никуда не изберется это и ежу понятно. Поэтому следует ожидать максимальное давление на бюджетников со стороны местных администраций.

Аксенов ведь попал в партию власти случайно, вместе с Васяткой Дементьевым он приперся на заседание ячейки Московского района Твери движения ЕДИНСТВО и вступили туда массово с другой группой рейдеров. Кстати, потом Сережа Аксенов прокинул своего «лепшего другана» Васятку Деметьева так же по-рейдерски отжав у него руководство «Молодёжным единством». А еще в молодости была работа на многочисленных кандидатов, имеющих далекое отношение к партии власти, так в 2003 году Аксенов курировал уличные пикет от кандидата в мэры Твери Юрия Данилова и вовсе не поддерживал кандидата от ЕДИНСТВА Владимира Бабичева.

А вот соперник Аксенова в округе на предварительном голосовании Евгений Шамакин участвовал в создании межрегионального движения ЕДИНСТВО в 2000 году. Был Главой фракции ЕДИНСТВО в Законодательном Собрании региона, в общем стоял у истоков этого движения так сказать с самых начал. В 2016 году Шамакин успешно победил на праймериз и в Лихославльском округе и показал очень достойный результат на выборах в Госдуму по партийным спискам. Потом была скандальная история с довыборами по одномандатному округу в Госдуму в 2018 году, когда Шамакина сняли с предварительного голосования, поняв, что он обходит Сергея Веремеенко, его обвинили в использовании административного ресурса, хотя ранее в 2016 году это никому не мешало, а наоборот даже радовало руководство тверской ЕР. Позднее Шамакин доказал то, что его отстранение от предварительного голосования было сфальсифицировано, но за это перед ним никто не извинился, а даже наоборот сделали все, чтобы создать максимальные проблемы по службе.

Посмотрим, как сейчас Оргкомитет предварительного голосования будут реагировать на применение административного ресурса в пользу Сергея Аксенова.

13 Комментарии

  1. иван :

    И один и второй не проходные, что они сделали? Штаны только протирали за бюджетные деньги.

  2. MasterTver :

    Пихают этого Аксёнова туда — сюда, то под одних давай ложись, то под других, как испорченную девку. А не нужна она похоже никому, деваха.
    А вот местным бюджетникам хочется пожелать, берите пример с Перми, Самары, когда учителя заявили — хватит нас шантажировать и пугать. Надоело терпеть этот беспредел. Вы же видите как люди рвутся к власти, они вас устраивают? Думаю вряд ли. Так скажите свое слово.

    8
    1
    1. Не Аксенов :

      а ты кто такой трепло пустое? только под своим убогим ником обсираешь всех и вся. На другое не способны твои корявые ручонки. Импотент . Показал бы лицо — давно бы плюнул бы. Слабак

      1
      10
      1. Валера Андреев :

        Ишь Аксёнова трепануло, аж взколдыбился…

        5
        1
      2. MasterTver :

        Убогий как возбудился. Иди работай, повышай квалификацию, а то увидеть он хочет,примат.

        10
        1
  3. Ноль и есть ноль :

    Пичуев ! Перестань Аксёнова грязью поливать. Если он не пройдёт в ЗС тебе же хуже будет. Он с мозгами и яйцами в отличии от тебя. Потом последний год твоего никчемного пребывания в Думе тебя замочит в ноль. Хотя ты и есть ноль.

    10
    3
  4. Соратник :

    У Аксенова кроме яиц ничего нету!

    5
    1
  5. фальсификат :

    может ради этого в лихославле поменяли главу избиркома

  6. Житель :

    Аксён- ноль! Шамакина в Губеонаторы или в депутаты ГосДумы!

  7. ликбез :

    Бывший глава избиркома состарился — он очень пожилой человек — пенсионер и ушел по возрасту — ничто же не вечно .А теперь назначен неопытный пенсионер-полицейский и не факт , что он сразу втянется в процесс , а опытных рядовых членов избиркома не повысили и они затаили обиду .Всеобуч бывшему полицейскому , а ныне заслуженному пенсионеру от полиции они проводить не будут .

  8. хрен да лапоть :

    Шамакин ничего не сделал для лихославльского района и в чем его хорошесть непонятно , ведь просто хороший человек — не специальность и запомнился как пенсионер , руководивший пенсионным фондом.Аксенов — слабый и трусливый — испугался идти в главы районов — он не депутат и непонятно зачем его в депутаты ведут — толку будет ноль .Нормальные мужики не испугались бы районом поруководить и Аксенова не следует после всего этого куда-либо рекомендовать .

    1. MasterTver :

      Вот такие «Аксёновы» наполняют думу, что потом весь город страдает. Когда же народ поймёт, что сами себе с такими прозодимцами роем яму.
      Чтобы заниматься законотворческой деятельностью нужно СОЗРЕТЬ — академик Сахаров.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php