Саныч любит грязь?

Щербининское сельское поселение много лет зарастает помойками. 

Бытовые отходы, строительный мусор, химикаты, ЖБО-все это методично вывозится, сваливается и сливается организациями и просто жителями в леса, на поля.

Руководители данного с/п традиционно не предпринимают практически никаких усилий по наведению порядка в сфере загрязнения окружающей среды, занимаясь отписками, демонстрируя полное пренебрежение состоянием экологии на подведомственной территории, не желая осуществлять контроль за происходящим.

Что там говорить о свалках в лесах и полях, если не убираются даже остановочные павильоны, располагающиеся за переездом через ж.д. пути станции Чуприяновка. Всегда мусор, всегда грязь. И это буквально в нескольких шагах (!!!) от памятника, установленного в память освободителей, героических воинов 119 стрелковой дивизии. Стыдно, очень стыдно за нынешнего главу Щербининского сельского поселения Александра Александровича Семакова, не имеющего желания решить столь элементарный вопрос…

Хотя, оно и понятно-не до того. Другие дела есть у главы, более значимые. Ведь гораздо более важно и нужно повертеться перед фотографом, вставая то в одну позу, то в другую, лишь бы запечатлеть свое небритое лицо как можно в более выгодном ракурсе для сайта сельского поселения. Вот, мол, я какой, улыбчивый весь такой, прогрессивный и демократичный, близкий избирателям народно — бородатый идеал управленца…

Однако, многоуважаемый Александр Александрович, управлять сельским поселением — это, образно говоря, не брачное портфолио в адрес известной телесводницы из «Давай поженимся» отослать…

 

Щербининское с/п, Арина Шульц

43 Комментарии

  1. Джек Ричер :

    Бестолковый руководитель. Укрупнить и присоединить к Бурашевскому поселению хватит над людьми издеваться. Хотя там и в Администрации Района такой же улыбчивый и отёкший от бухла 0!

  2. ? :

    Этот друг Вовки Деревианко они вместе улыбаются в клубе закрытом «голубая устрица»

  3. Саблина :

    Даа в позвы они с Деревянко вставать умеют и не только перед фотографами . А говорят Буевич их курирует???

  4. Ужас :

    Я постоянно езжу в район д.Перхурово и могу подтвердить,что на нескольких остановках автобусных рядом с воинским захоронением действительно очень много мусора.Пусть,как вот здесь пишут в комментариях,правда или нет я не знаю,этот вот глава педераст в личной жизни-это его право,сейчас это не преследуется уголовно,но,простите меня,такой срач рядом с памятником-это вообще то уже признак моральной педерастии А.Александровича.

  5. Селяне :

    Буевича в шею гнать надо, обманул Волгина, занял кресло в ЗС. А Деревианьно с своим советником Валькой Никитиной хер забили на с/п, благо причина — коронавирус, такой же срачь в с/п ( ДК в Рязаново с торца утопает в мусоре).

  6. Обычный житель :

    Любой активный и работающий руководитель сталкивается с «огнём, водой и медными трубами», из которых иногда льётся такой грязный пиар.
    А Семакову — сил и терпения. Кто его знает — всё понимает.

    1. Якобы обычному жителю :

      Так кто остановки в Чуприяновке (павильоны за переездом) убирать будет.Какие силы,какое терпение,че Вы чушь мелете,работать надо этому товарищу,просто работать,а не пиарить свою персону.

  7. Соседи :

    Саша, держись! Раз тебя заказали ДРУГОЙ ТВЕРИ, значит, ты правильно и толково работаешь. Дебилы пусть про полномочия поселений узнают сначала толком.

    1. Саше и соседям :

      Саша!Поставь остановки нормальные в Чуприяново, там где, например, вместо павильона под деревом старое автокресло стоит! Да, и когда ты дорогами займешься, уважаемый, по всему поселению яма на яме, или ты дальше Чуприяновки не ездишь???

  8. ПОЗОР!!! :

    Автору заметки предлагаю съездить в Старый Погост, посмотрите на дом рядом с недавно открытым памятником А.Дементьеву номер дома 25А, кажется. Данный жилой дом обойден вниманием фотографов, освещавших августовское мероприятие 2020 года.В одной из квартир аварийного строения нет даже оконных рам, а канализирование идет прямиком в подвал. Поэтическая картина, не правда ли? Жаль, знаменитый поэт не смог приехать, не дожил, вот что бы ОН сказал?
    Семаков, наглый Вы тип, скажите, что Вы делаете для решения данной проблемы, чего Вы не сфоткали Вашу улыбку рядом с домом 25А?

    1. Житель дома 25А :

      Да что там говорить, дом у нас проблемный, как всё жкх в стране. Вот только проблема в первую очередь в нас самих, нам нужно собраться, тсж создать или управляющую компанию выбрать и тогда уже и можно будет как-то деньги направлять на ремонт или добиваться финансирования по программе кап.ремонта, при этом сами сможем устанавливать и контролировать оплату жильцами за жкх…
      Да только все жаловаться на жизнь мастера, а как вместе делом заняться — ШИШЬ!
      Обидно, товарищи, хоть я и пенсионер уже, а всё равно сердце болит за жизнь нашу

      1. якобы пенсу из дома 25 А :

        Ага,во всех домах в стране окон нет и канализации,нюню.

      2. Вот так :

        А Александр Александрович чем заниматься будет?
        Позировать перед камерой в кресле главы. У него в обязанностях создавать комфортные условия проживания людей на вверенной территории.
        Молодежь не любит и не хочет заниматься чёрной работой, день прошёл и ладно.

  9. тем и наказан будешь - повышением :

    Позер ! работать надо , а не харю лощинить -неровен час приглянешься кому и по барам — ресторанам затаскают.

  10. совет на память :

    попросись на место дубова-скелетона или жирной виноградихи-пенсионерки мусорной и тебе не откажут , пока молодой — действуй , а то потом электричка убежит .

  11. Филипп :

    Сан Саныч!Дорогой все у тебя получится!Мусор… а где его нет, он везде,это надо не одно поколение, сменилось,чтобы у людей выработалась привычка не губить природу относиться к ней бережно.Даже если вся администрация с утра до ночи отложив все дела будет заниматься только мусором не справится!!!А Сан Саныч молодой глава администрации перспективный,талантливый руководитель,Знаю его по работе в Заволжском сельском поселении,прошел хорошую административную школу.Александр так держать!!!

    1. Евангелие от Филиппка :

      Так держать!!!Плевать на мусор,руины многоквартирного дома,воняющего на бюст Дементьева фекалиями,чхать на ямы и колдобины на дорогах,да и просто на людей нас.ть!!!Так держать!!!
      Молодой и перспективный,молодец,еще поработаешь!

    2. Рязановские натуралы :

      Филлип а у тебя не Деревянко фамилия случайно, больно голубизной твой отзыв отдаёт . Мало того что вы друг друга пихаете так ещё и хвалебные оды друг другу пишите. Разберись с катков в рязаново, тот что парк по документам.

      1. Людмила Викторовна :

        У Деревиашкина даже сайт с/п толком не работает. Вот они эти молодые-перпективные-другдругалюбимые, «с административной «школой» в Заволжском с/п» и где то еще, а сделать то толком ни черта не могут, только перед фотографами красуются, аки девки на выданье…
        Тьфу на них, тошнотворно все это.
        В этих сельских их поселениях,Щербининском да Верхневолжском бардак полный и деградация…Ну, ей-Богу, в августе, действительно, в Старом Погосте открыли в честь поэта Дементьева памятный бюст, а рядом-руины дома где люди как-то пытаются жить, рядом, в 10 метрах, с запахом, как от предприятия Коралл…Неужели нельзя было порядок с домом навести, жильцам помочь?..

  12. Екатерина :

    Грязь везде, человека явно подставляют, а автору статьи позор! Прям вот в желтую прессу, не разбирается вообще ни в каких полномочиях, явно заказная статья на человека, это прямо чувствуется! То есть одно поселение в грязи у нас, одно, нигде грязи нет вообще и брошенных домов, только в этом поселении! Это прям вот 100%. Он порядок явно наводит и кого-то там прижал на неуплату налогов например))). Заказ явно!

  13. Жители :

    Ну почему одно, вот Верхневолжское с/п тоже обсуждаем. Два «голубеньких» из одной школы.
    А налоги не они прижимают, а налоговая служба.
    Голубочки только расходывают по своему усмотрению, не зря коофицент задрали максимальный. С помощью депутатов (крутят головами не поймут как их дурят), попки одним словом.

  14. Екатерине :

    Да,Екатерина,Вы совершенно правы,грязь везде.Она повсюду в этих сельских поселениях.И что бы вылезти из грязи главы должны приложить максимум усилий,болеть должны душой за порученный им участок работы.А вот здесь как раз и заминочка вышла,ибо не могут и не хотят они для простых людей трудиться,не могут улучшать и развивать свои с/п.

    1. Всем дефективным: :

      Самое интересное, что большая часть комментаторов хорошо знакома с Симаковым и при встрече мило ему улыбается, жмёт руку, а тут пишут всякую ересь. А что страшно все это сказать ему в глаза, вы же его часто видите? Вот этими комментариями вы показали свою немощность, трусость. Вы ущемленные, убогие и трусливые людишки!

  15. Дефективным: :

    А прежде чем требовать от глав поселений убрать помойку, научитесь эту помойку не разводить. Сами же все вокруг засрали и захламили. Для того что бы строчить анонимные комментарии много ума и смелости не надо. Каждый из вас наверняка хоть раз да видел как кто то бросил покет с мусором, как кто то выгружал мусор из машины, но никто из вас не сделал замечание нарушителю. Потому что вам страшно, там можно и по ушам получить. А на сайте все гейрои!!!

    1. Вове Деревианько :

      А ты для чего у нас сидишь и зарплату получаешь.
      Как хорошо в теплом кабинете в смартфоне на сайтах общаться, ну сам знаешь с кем.
      Езжай в народ , в поселение, у тебя только благоустройсво и осталось, лампочки на улице вворачивать и это проблема.

  16. Конфетка :

    Мне больше нравится, что знают про голубых. Пишет про них так как будто сам из этих. Завесть плохое чувство, самому во власть не как дай других грязью обалью. А ты сам чего в жизни добился? Главы на остовки не ходят и мусор точно не раскидывают. Видишь мусор, возьми и сделай добро возьми и убери. А то писать все мастера, а взять что нибудь сделать???

    1. Конфетке :

      Если во власть не берут то это не значит что надо через зад попробовать. А эти пацаны без принципов они что на мусор глаза закрывать горазды, что на рубашку в заднице лишь бы во власть попасть вопрос а зачем нам то это надо???

      1. Ответчику конфетке: :

        А интересно почему вас беспокоит чужая задница??? Завидуете что ваша задница не нравится??? Сознайтесь чешется, хочется … . Вот вы и ответьте на свой вопрос: зачем вам это надо. А это всего лишь банальная зависть, не востребованность, ну и деформация мозга т.е. отсутствие у вас ума! Доходчиво?

  17. ### :

    И откуда столько дебилов-комментаторов береться? Сами полный отстой и ноль, а критикуют власть! Дебилы, соберитесь и уберите мусор у себя под носом, это же ваше г… .

  18. ВНИМАНИЕ-ДАВАЙТЕ ОБОЗНАЧИМ НА КАРТЕ ПОМОЙКИ!!! :

    Есть прекрасный сервис- Викимапия.
    Интерактивная народная карта, где каждый может добавить расположение каких-то объектов и сопроводить это своими фотографиями.

    Давайте внесем на карту Викимапии ВСЕ (!) помойки Щербининского сельского поселения с описанием и фото, ведь улыбчивый лоснящийся глава с/п дальше кабинета редко куда выходит, а в полях и проблемных точках поселения его мы и подавно не увидим…

    Там уже, на этой карте много таких объектов есть, но это где-то десятая часть всех стихийных свалок и несанкционированных помоек. Добавим так же описание и фото страшного дома 25а в Ст. Погосте, укажем разбитые дороги и т.д.

    ССылка:
    https://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.729187&lon=36.060069&z=16

    1. Сергей :

      Одну помойку добавил! И фото подгрузил. Идея хорошая, пусть эта инфа будет в открытом доступе для всех.

      1. Павел :

        Добавил расположение свалки рядом с Перхурово, фото загружу позже, но она и так видна даже из космоса на карте.

  19. Избиратель :

    Саша, раз заказали — жди прокурорскую проверку, и по мусору в первую очередь. Ты профессионал, юрист, с опытом управления, умён и образован, и это многого стоит. Собаки лают — караван идёт. Надеюсь, карьера будет блестящая. Мой голос за тебя!

  20. Не удаляйте второй раз :

    Саша, раз заказали — жди прокурорскую проверку, и по мусору в первую очередь. Ты профессионал, юрист, с опытом управления, умён и образован, и это многого стоит. Собаки лают — караван идёт. Надеюсь, карьера будет блестящая. Мой голос за тебя!

    1. Дааа :

      Слышали,жители дома 25а что в Ст.Погосте-Вы собаки,которые лают…

  21. Деревянко :

    Вот где грязно, это в Верхневолжском.контейнеров нет!!! Я за что плачу налоги? РИМ и Вова, где дороги?

  22. Психоанализ :

    Да не будет никакой проверки у ААА прокурорской. Этот педрильный прыщ никому не интересен. Жиденькое провинциальное образование в чахлом вузишке, жиденький опытец работки у прохиндеев женского и мужского рода, и вот родился некоторое время тому назад на свет благодаря энному количеству фрикций в одном месте чахленький прохиндей с ориентацией цвета кожи героев фильма Аватар.
    Кому надо проверять этого задохлика???Один только вопрос-когда наконец будет реальный СТОП во власть таким уродцам, ненавидящим все живое, людей ненавидящим?

    1. Доктор: :

      Психоанализ, ну ты высказал, выложил свою неновесть. Из твоих слов следует, что тебя всю жизнь унижали, били, насиловали, ты всегда был неудачником, бездарем. Ты очень труслив, завистлев, склочен, с мерзко и подленькой душенкой, к тому же ты гей на 100 %. Поэтому ты и оскорбляешь людей, к тому же ананимно. Правильно я поставил тебе диагноз?

      1. Безграмотному "доктору" :

        АНАНИМНО-это ты там в щерб.ом сп кой с кем кое чем занимаешься.Работать нужно на благо жителей.Точка.В этом смысл.

        1. Гамотному: :

          Грамотный, сам то понял что написал? Ваня лечись!

  23. прокуратуры на нее нет :

    Виноградова весь лихославльский район на загрязнение обрекла и контейнера убрала специально , чтобы мусор везде разбрасывали , посколку класть его некуда и никакойуправы на нее нет .

  24. Сергей :

    Сан Саныч, это означает что ты идешь в правильном направление! Чем больше всякая нечисть будет писать про тебя гадости тем лучше, это означает что ты на правильном пути. Как начнут хвалить, значит ты чудишь. Главное, не обращай внимание на всяких педиков и не принимай их бред близко к сердцу.

  25. Г.А. :

    Ребята, вот, вроде как, вы и проблемы правильные поднимаете, а выглядите мерзкой злобной собачонкой, брехающей из подворотни. Зачем приплетение во всех статьях «пидаренок, соска, исковерканные фамилии и т.д.). Как говорят » У кого чего болит, тот о том и говорит». Предположу, что автор газеты еще не далеко ушел от школы и в классе его, скажем мягко, не любили. Вот и выплескивает желчь на всех. Тяжелое детство. Мусор, конечно, это плохо, как и разваленные дома. Только что сделаешь на деньги местного бюджета, в котором ни одного более менее крупного предприятия, приносящего налоги. А насчет Семакова выражу только положительное отношение. Грамотный и работоспособный руководитель поселения, делающий все возможное в меру финансовых возможностей поселения. Удачи Вам Александр Александрович в работе и в жизни. А вам, редакция сего издания, взросления. Пора вырастать из детских штанишек. Житель деревни Старый Погост

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php