Так птицы кричат в поднебесье 

Источник: https://tekst-pesni.online/pesnyary-olesya/

Ректор Медуниверситета восстановлена в должности!

Законно избранная ректором ТГМА Леся Чичановская освобождена от уголовной ответственности в связи с отсутствием состава преступления. Напомним, что ей пытались инкриминировать статью 285 часть 3 УК РФ «Превышение служебных полномочий». Однако, следствие не нашло достаточных улик для передачи дела в суд.

Кстати, у Леси Чичановской есть право на реабилитацию и конечно полное право вернуться на свое рабочее место в кресло ректора ТГМА.

41 Комментарии

  1. Видящий :

    Молдаванину узкоглазому большой привет . Все его инициативы оказались пустыми, ни чего не смог, тряпка полная. Сила которая противодействовала оказалась как всегда сильней . Очередной привет узбеку!

    18
    7
    1. Людмила Викторовна :

      Руденя очень хороший. Зря Вы так о нашем руководителе региона.

      5
      24
  2. Архиватор :

    Очень рады, что Леся Чичановская освобождена от наветов клеветников! Таких продажных, вечно голодных сволочей везде хватает. Особенно в городской культуре.

    26
    23
  3. Дэнис :

    Наконец-то! Эта история подходит к концу! Вуз устал ждать и жить без ректора, так как и.о. Ректора Давыдов откровенно не справляется со своими обязанностями. Это очень скоро поняли все, в том числе и те, кто изначально поддерживал его на выборах. Чудесное воскрешение из праха Леси Чичановской — поворот необыкновенный, невероятный, почти чудесный! Она, конечно, вернётся и начнёт рубить головы. Главное, чтобы она сделала правильные выводы и пересмотрела кадры возле себя, которые довели ее до скамьи подсудимых. Вуз в ужасе, но все надеятся на благоразумие, адекватность и желание исправить свои ошибки! Дай Бог, чтобы это было именно так, иначе вузу будет хана!

    20
    24
  4. Игорь Михайлович :

    Опять Контора обосралась) Привет алкашу-запорожцу Амбарцумяну Женечке )

    20
    2
    1. Денис :

      Амбарцумяшка по пьяни в пылу однополых домогательств до подчинённых много «перспективных» дел навозбуждал. Сейчас не знают что с ними делать

  5. Добрый Енот :

    Наконец-то было принято это единственно верное решение.

    12
    15
  6. 1 :

    Прекращение этого уголовного дела следует понимать, в первую очередь, не как победу одного политического клана над другим, а как победу справедливости и здравого смысла.

    12
    18
  7. Кабан. :

    Опять коррупция победила.

    24
    10
  8. Странник :

    Наконец-то. Все таки правда восторжествовала над политическим ангажированием. Ждем перемен,реформ.

    8
    15
  9. весельчак :

    Ураааа, теперь все изменится в лучшую сторону

    8
    16
  10. Глаз :

    Мы очень рады за Лесю!,маловероятно что она вернётся на прежнюю должность.жаль

    5
    13
  11. Серый :

    Ну а что же будет с бывшими тверскими контрразводчиками и крышующими своих бывших коллег ребятишек с набережной, усиленно защищавших вместо конституционного строя доходы от индусских образовательных туристов?

    6
    7
  12. Йадав Акаш :

    Welcome back mam, It doesn’t matter to us who says what, you always are and always be our hero of the story.

    5
    9
  13. Йадав Акаш :

    С возвращением, мам, для нас не имеет значения, кто что говорит, ты всегда и всегда будешь нашим героем этой истории.

    9
    12
  14. Йадав Акаш :

    правда восторжествовала над политическими обязательствами. Ждем изменений, реформ.💯💯💯💐

    7
    12
  15. Знающие :

    ВУЗ ТОРЖЕСТВУЕТ И ПРАЗНУЕТ ЭПОХАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!
    ХРИСТ ВОСКРЕСЕ! уважаемый Игорь Михайлович и Алексей Борисов!
    ЛЕСЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ. Всё её ждём и верим, что все реформы, которые недееспособный Давыдов зарубил будут продолдены. И конечно, впереди Соответствующим структурам и новому руководству на Набережной и наверное уже новому главе СК по Тверской области придётся продолжить допрос Лёши, ведь вопросов и к нему, и к великолепной команде Калинина по Университетской клинике у коллег в ВУЗе очень много. Ждём справедливого завершения Лёшиных дел и предыдущего ректората со справедливым приговорами. Скоро надеемся будут другие новости из Москвы) , которыми будет также удивлен бывший и не состоявшийся наш и.о отсилеаший в кремле 1,5 года со своими подельниками. Справедливость пришла в ВУЗ и дай Бог чтобы правда и мир воцарилась под управлением, напомним всем!, лигитмно выбранного абсолютным большим коллектива ТГМУ профессора Чичановской Леси Васильевны! Ждём чётких, методические и незамедлительно решений от профессора Л. В. Чичановской, медлить нельзя. Нужно понимать, что профессор Давыдов превратил ВУЗ в руины! Сил и здоровья Вам, Леся Васильевна!

    7
    17
  16. сотрудник :

    Давыдов А.Б. все что можно развалил! Бесхребетный,управляемый, очень слабый руководитель. Его место в больнице. Пусть идет лечит народ. Не позавидуешь Лесе восстановить все что разрушено!!!

    8
    25
    1. Знающий :

      От него и в больницах то не знают как откреститься! Полнуль нуль и как врач и как все……

      4
      19
  17. Люся :

    Сколько и кому занесли за закрытие дел?

    26
    9
  18. СЧАСТЛИВЫЙ :

    Порадуйтесь уже!!! Это еще раз доказывает, что Леся Васильевна Руководитель с большой буквы. Ректор должен уметь решать сложные задачи, что она и доказала на деле. Боец, которая пошла врукопашную против системы. Новых побед и достижений, дорогая Леся Васильевна!

    28
    25
  19. Антон. :

    Все продажные , и за все ее воровство и сколько она всего сделала нужно было лет так 20 давать, Давыдов по сравнению с ней ангел. Тут сидят одни боты, которые и знать не знают какую мафию она развела в универе и как отмывала бабки. Жаль, что ее не смогли посадить, и надеюсь такого ужаса и ее на должности никогда уже не будет

    25
    9
    1. Гена :

      Да ты сам дешевый бот и болтун

      3
      10
      1. Надежда :

        А тебе скок отвалили чтоб лизал лесе? Или это засуетились те, кто был при ней и когда пришёл Давыдов обрубил палки 😂😂😂😂

        14
        5
  20. Александр :

    Ну все, хана Тверской мед академии! Эта «команда мечты» за год убила все, что 60 лет создавалось, а теперь они камня на камне не оставят. Безумие продолжается. Да здравствует Чирков, Потапова, Баженов и вся остальная свора! Абсолютно уверен, ничего не изменится к лучшему, пи…дец наступает окончательный. Всем готовится к захвату, рекет на подходе!

    25
    8
    1. Гена :

      Боитесь разгромят ваше «сонное царство» и работать заставят? Сразу зашипели, зарычали… сколько вас бездельников развелось

      4
      13
    2. Ира :

      Захват из корманов денег бедных преподавателей и откровенное, но завуалированное воровство на кредитах сотрудниках процветпло с Давыдова старшего…. 40 лет семьи набивали карманы и дурачили друзей и коллег! Позорище. Как вообще такие кадры при Лесе Васильевне могут морально ещё работать…..

      4
      14
  21. Прохожий :

    Государства погибают, когда перестают отличать плохих людей от хороших.

    13
    1
  22. Вася :

    Ну, наконец то. Вуз совсем в говне. Все было убито калинкиным и его сворой. Вот говнюк. Все сдохло, может что то изменится

    3
    11
  23. Каран Майукх :

    поздравляю вас. наконец-то истина победит.Может быть, другие не знали, но мы знаем, как вы помогаете иностранным студентам. мы все будем благодарны вам за ваши незабываемые шаги по борьбе с преступностью.мы очень рады, что вы снова стали нашим ректором.

    8
    13
  24. Коллега из политеха :

    Уржака! Индусы начали писать комменты!)) Да так складно и грамотно, что диву даёшься! Чего ж они раньше-то так грамотно не могли писать, да и говорить-то не умеют! Опять интриги, подставы, «мертвые души» даже в комментариях. Леся Васильевна, вы не исправимы! Бедный-бедный мед! Скоро ему капец придёт, эта гоп-компания своё дело завершит. Не сомневаемся!!!

    13
    4
  25. Жук :

    Подавать иск на СК за моральный ущерб и точка. Полтора года мучать человека ни за что, ни про что. Да такой, чтобы работали в поту.

    2
    7
  26. Кирил :

    Очень жаль что и СК она подкупила со своим муженьком. Ей место в тюрьме за все ее дела и не понимаю как за ее рекетирство и взятки с тех же иностранцев — ей ничего. Увидел коммент про Давыдова старшего — так Тверской универ в России за счёт него и его работ и узнали. Я сам закончил универ и приехал в Москву и о нем тут все отзываются прекрасно и тысячи раз со словами благодарности. А вот про Лесю все противоположно

    15
    1
    1. Геныч :

      Редкая чушь, как многозначительно «за все дела»… так болтуны обычно пишут, которым сказать нечего, а нагадить нууу ооочень хочется…. Леся В. очень порядочный человек -за то и страдает. Но Бог есть и правда восторжествовала!

      1
      11
  27. Профессор :

    К сожалению, Леся Васильевна очень плохо разбирается в людях. Развела вокруг себя тех, кого в институте не уважают и презирают. И эта свита безумцев сделала ей уже плохое имя. Она этого не понимает, поэтому пришла снова и на те же грабли. Ни к чему хорошему эта команда не приведёт ни ее, ни вуз! Ей об этом много раз говорили, но она не слышит и не хочет слышать. В вузе много нормальных людей, которых уважают коллеги и которые реально могут ситуацию исправить к лучшему. Только ректору это не нужно. Все это давно поняли и поэтому перспектив радужных ни у кого нет. Увы, но Леся Васильевна, будучи человеком неплохим изначально, делает ошибку за ошибкой, пригревает всякую челядь, которая ей советует выжимать из вуза последние соки. Таким ректором ее и запомнят! Увы…

    14
    1
  28. сотрудник с первого этажа :

    Ну что, Леся Васильевна, получила ответочку! Теперь за ваши делишки взялся федеральный журналист Караулов и теперь будет сложно отвертеться от обвинений. Сколько раз вам говорили — не машите шашкой и не рубите сплеча, прислушайтесь к тому, чего хотят сотрудники университета, за вами огромный коллектив и вы ответственны за него. Нет! Обложили себя непонятными советниками и помощниками, абсолютно идиотскими замами, которые вам в уши дуют всякую хрень, а вы слушаете. Пока не поздно, остановитесь! Поменяйте команду, обратитесь лицом к людям, соберите новую команду молодых и адекватных сотрудников, перспективных, инициативных, не сводящих счеты с коллегами и не желающих вылизать вам зад ради своей собственной карьеры. Вы же умная и опытная женщина, где ваша прозорливость и мудрость? Вы делаете одну ошибку за другой и не пытаетесь ничего изменить. Это закончится очень плохо! Все ваши войнушки приведут вас к забвению и унижению в конце концов. Пора умнеть, дорогой ректор и исправлять ошибки. Иначе крах неминуем!!!

    8
    2
    1. жук :

      Человек делает то,что хочет. Не надо винить замов и прочих окопников, они делают то , что желает голова и никак иначе.

      6
      2
    2. Г :

      Милейший, как-то мутно все у вас, вы бы общественность просветили — чего же хотят сотрудники? Неужели преподавателей увольняют???))) Или зарплат лишают? Списком уволенных поделились бы? Сдается там один иошник давыдов пострадал? О чем боль в комментариях?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php