Ты живешь по доверенности!

В Эммаусе депутаты расслабились 

Не перестают удивлять необдуманные и совсем не понятные действия Совета депутатов Эммаусского сельского поселения. Так, по сложившейся уже практики часть депутатов совсем перестали присутствовать на заседаниях Совета, и речь идёт, о тех депутатах, которые решили передать свое право голоса другим депутатам и тем самым полностью отстраниться от своих депутатских полномочий. Имеют лишь своем личное мнение и свой «голос» часть депутатов: Анар Ильясов, Сергей Иванов, Александр Лаптев, Сергей Иванов. Жители и общественный Совет Эммаусского сельского поселения обеспокоены тем, когда право голоса передается депутатом по доверенности, это несправедливо по отношению к избирателю, и в принципе ставит вообще под вопрос представительную демократию. На выборах избиратель голосовал за конкретного депутата, и он ему доверил право лично представлять свои интересы. Поэтому депутат должен лично участвовать в принятии решений, а не прогуливать заседания. Как говорится: «Рыба гниёт с головы», а в данном случае с главы Совета депутатов. Хаос и беспорядок продолжает царить и без того в проблемном п. Эммаусс, и это не удивляет!

1
3

23 Комментарии

  1. Галина :

    Там два Сергея иванова? Или своё упоминание по двойном тарифу оплатил?

    5
    1
  2. Туркиш :

    Какое там своё мнение имеет Иванов? Иванов латентный прихлебатель Белогокопытца, ходит только на те собрания на которых вопросы ни о чем, а как только что то по серьёзнее сразу в кусты.

    2
    2
    1. КПРФ :

      Иванов коммуняка, наш человек! Но хочет усидеть одной ж@пой на 2х стульях

      1. Парнишка с нашего двора :

        Что сделал Белокопытов лично ??? Ничего. Что сделала администрация ? Ничего. Если бы не ппми ни площадки и ни трактора не было. Трактор и детская площадка это все чем может похвастаться наш меценат Белокопытов и Мария Мельникова. За годы ничего не сделано!!

  3. Муслим :

    Все четко написано прям по ноткам

    2
    2
  4. ,,,,,,,м. :

    Был бы настоящий не случайный глава поселения то и толку бы было и депутаты ходили на советы и голосовали во благо Жителей. А так сидит мартышка, никому не видна, спряталась как серая мыш и порядка нигде нет.

    3
    3
  5. Серега :

    А что ходить то ?
    Через год не будет ни поселений ни депутатов.
    Анал Ильясон поэтому в гордуму и собирается
    Только там не хватало такой мартышки.

    13
    1. 11111 :

      И городской думе наведёт порядок!

      3
      4
    2. ### :

      Так в гордуме и ждут Ильяса Аналова!!!

  6. Барсик с бурашево :

    Поселению походу пришел плавный пизд..ц.

  7. Марсик :

    Да он давно пришёл вместе с Машей

    1
    3
  8. Реальность :

    Какой глава р-на такой и район. Зайцу пох, он ждёт муц.пенсию. Поэтому кроме повышения зарплаты до уровня губера ничего не хочет да и не умеет.
    Результат наяву, как сидит молодёжь в с/п не понимая ситуацию, но надувая щёки и понтя так и будет продолжаться ещё долго.

    1. Бумеранг :

      Зайчик понимает что на зоне с лове ему легче будет сидеться, а чем больше лове тем комфортней на зоне. Вот он и старается отхватить побольше пенсион. а времени все меньше, а зона все ближе!

  9. Павел :

    Маша наведёт порядок в эммауссе .

    2
    6
    1. наводчице :

      Ей только наводить на кого-нибудь , не хило получается

      2
      1
  10. Колба :

    Эммаусцы даже не поняли что положительная реализация проектов ППМИ в поселении ни что иное как подачка области за успешно проведённую компанию бандой Белокопытова со своим советом и Машки по уничтожению поселения как такового и уничтожению жителей в связи с внесением изменений в ген план, а именно перевод земель в земли промышленности( так что скоро на детской спортивной площадке смогут заниматься онко больные дети в качестве реабилитации.

  11. Мамонт :

    Мария и Андрей даже свой проект город сад просрали😂😂, и оставили курова у разбитого карыта

    4
    1
  12. Шустрый риелтор :

    Город сад в настоящее время прекрасно реализуется Куровым и Белокопытовым, продажи идут как земли так и подрядов на элитные дома. Просто жители посёлка об этом ничего знать не должны а то начнут опять строчить свои писульки в прокуратуру. Можете сами уточнить в администрации вернулась земля нашествия в поселения али нет!?!

  13. Тимур :

    Белокопытце вот вот присядет по статьям за криптовалютные операции, пирамиду со своим ЭльКомерсом, вывод денег в офшор на Кипре ( это его подружка научила — доча наркомана известного Тверского с кучей судимостей ). Он дурень себя королем считает, думает дружба с местными силовичками спасет, забыл о кабинетах повыше, где он баласт, пешка, лишнее звено проблемное. Собрал бабки с бабулек, силовикам помогал отмывать взятки через свой кооператив, криптовалюту гоняет — все давно в папках лежит на нужных столах.

    1. Избиратели :

      Если это так, то куда мы смотрим с соответствующими органами. Или уже ничего не изменить? Так далеко уходит коррупция на всех уровнях.

      1. Виктор :

        Не смотрят, собирают. Такие дела как в далеком 37 году не решить, сейчас все по правилам. Посадить легко обывателя, таких сажают годами, или теряют через несчастные случаи.

      2. Воттак :

        Свекр бывший силовик, уволили за активную работу. Ему начальство намекало долго, мол копай не туда немного, свекр прямая личность, на начальника наехал, вел дело, пока его утром не пнули из кабинета. Теперь в Питере охраняет склад.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php