Управленческое проклятие Рудени

Игорь Руденя застрял в Тверской области, а страдают от этого тверичи

То, что губернатор ненавидит Тверскую область и все, что с ней связано об этом давно известно. Он живет до сих пор в гостинице «Оснабрюк», его семья в Москве, и никакого желанию «пускать корни» у него здесь нет. Кроме того, у него какая-то особенная ненависть к тверскому бизнесу, которому он создает множество проблем, одни проблемы для строительных компаний, который привели к падению темпов строительства и росту цен на жилье, дорогого стоят. Вся его ненависть к собственной ссылке в тверской регион автоматически переносится на несчастных тверичей, которым приходится терпеть управленческую инициативу дяди Вовы.

Игорь Руденя будет находиться в тверской ссылке надолго, надо завершить строительство «Северного обхода» Твери, высокоскоростной железнодорожной магистрали, Западного моста. В общем дорогостоящих инфраструктурных проектов, куда покровители Рудени собираются вложиться по полной и освоить деньги нищего тверского бюджета. А там еще и Паша Парамонов захочет бабки освоить на малых городах – совсем весело.

Так что дорогие друзья, это не ему дали пять лет, это нам дали пять лет…

Крепитесь…

 

 

16

13 Комментарии

  1. Живу тут :

    Парамонов уже давно сбитый лётчик, строящий из себя благородного рыцаря, а по факту звенящая пустота

    16
    1
  2. Селяне :

    Какой великий спец.менеджер этот узкоглазый с заметным брюшком. А интересно, когда Кремль будет его убирать, то с почестями с предоставлением очередного хлебного места или прямо в бюро занятости?

    26
  3. MasterTver :

    Народ области в большей части сам виноват, что такие Рудени на втором сроке сидят, а потом ещё и на третий и т.д. Понимаю, что в глубинке народу уже давно безразлично, кто сидит на троне , но разяснять же надо, неравнодушных людей достаточно. На выборы забили давно, от самого народа нет единого кандидата, только навязанные одни и теже партиями-сателлитами, а выбрали бы хоть черта лысого, уверен это был серьёзный сигнал для всех. А так бездарные приспособленцы-управоенцы растекаются по всей стране и понимают, что трусливый и плюшевый народ, все стерпит, дуя им бесконечно в уши, какие же они уникальные.

    31
    1. ку-ку :

      бла, бла, бла. так иди кандидат от народа, избирайся. раз такой умный, то народ за тобой пойдет))))

      3
      19
    2. наблюдатель :

      Ошибаешься, народу » не безразлично». Вон как оленинский глава Дубов хвалится, что на выборах губернатора сознательный оленинский народ жал Рудене аж 90 процентов и завоевал первое место в гонке чиновников на преданность власти и партии власти.

      1. MasterTver :

        Дубок исключение из правил, один такой перевертыш на всю область. Люди живут с ним, как на пороховой бочке и район маленький, не играет в масштабах области никакой роли.

  4. Кириллов А. :

    РУДЕНЯ — наша общая беда и ПОЗОР! Доколе изверга земля тверская терпеть будет…

    32
    3
    1. Жека :

      Пытаясь показать свою «эффективность» перед Кремлем он похоже выжмет из области все что только можно, неужели в администрации Президента этого не видят?

      16
      1. MasterTver :

        АП и есть тот самый фильтр, который фильтрует именно подобных. А в тех регионах, где народ ослушился и выбрал вопреки «рекомендациям» оттуда, гноят и игнорируют губернаторов.

        10
        1
  5. Факт :

    А ему пох, как сказано в статье, сидит на чемоданах уже свыше 5 лет, живёт в гостинице не платит за постой, а на выходные к детишкам на Рублёвку. Кремль прислушайся , он занимается не детской областной, а похотью и отдыхом столичных силовиков и чинушь. Доколеее !

    24
    1
  6. Николай :

    Удивляет дружба губернатора с чудаком мэром.

    1
    5
    1. Фурманова :

      Николай вернись мы тебя в другую палату положим.

  7. Трудящийся :

    Тверской край сам по себе тяжел на движения светлые, живет край по принципу мелкого села, где каждый кум, сват, брат. Один ворует, другой прикрывает. Руденя в Твери должен решить вопрос с кодлой продажных чинуш, силовиков, бандюков на поводке. Решит, решает? НЕТ! Пока Москва сама не вклинивается в ситуацию, он только щеками у Швагер на 2 канале хлопает. От него нужно решение в виде арестов, помощи белому мелому бизнесу, порядок в медичке навести. Он же творит фантистику про транспорт будущего из трамвайчиков, небесные планы про речной, сказочные лепты о расширениях Твери.

    11

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php