Фировчанка без грантов

 Управление общественных связей теперь не распределяет гранты

Речь идет про гранты общественным организациям от Правительства Тверской области. В прошлом году Анна Балуева-Буданцева совершила серьезную аппаратную ошибку и отказалась выдать грант Славе Гандону и подконтрольной ему организации «Край Справедливости». Вячеслав Г. тогда поднял визг на все Правительство области, надо же лишили кровинушку миллиона, измазав соплями и слезами всего Андрея Ищенко.

После чего были сделаны оргвыводы и полномочия по распределению грантов ПТО были переданы в министерство региональной политики. Так Анька Буданцева осталась без реальных денег, а Влад Белорусов не знает, что с этими полномочиями делать. Более того уже надо запускать работу комиссии по распределению этих грантов, а у этих раздолбаев Александровых ни хрена не готово, поэтому не стоит удивляться, что в этом году парочка лояльных к губеру общественных организаций останутся без гешефта.

Ну а чиновникам не стоит ссориться со Славой Гандоном, ведь у него есть стукачка Розовая Юлька…

4 Комментарии

  1. Не доглядели :

    Жизнь переполнена неожиданностями! Подготовиться — подстраховаться либо не успеваешь, либо не ожидаешь. Возможно так же неожиданно исчезнет человек-невидимка со всей своей невидимой свитой.

  2. Не разглядели :

    Когда уже эту серьезную аппаратную ошибку (фировскую колхозницу) выгонят

    1
    2
  3. Реальность :

    Вы посмотрите на её второе место по популярности просмотров. В течении двух дней настучала пальцем более 125тыс. просмотров. Чего, кто и зачем продвигает её?

  4. Марина :

    Коготки у розовой пантеры острые. Она ими воспользуется в нужный момент. Хотелось бы напомнить губернатору, что нужно сокращать количество чиновников городской культуры.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php