Чего хотят женщины?

Людмилу Скаковскую захотела в сенаторы Валентина Матвиенко, а не Игорь Руденя

Сегодня все околополитическое сообщество было обескуражено назначением ректора ТвГУ Людмилы Скаковской членом Совета Федерации. Вот уж подвалило счастье бывшей учительнице литературы и русского языка, так подвалило. Ну что делать если Валентина Ивановна захотела женщину в Совет Федерации от Тверской области, Игорь Михайлович не сумел ей отказать.

Сразу возникает несколько интриг. А куда девать Андрея Епишина, он ведь тоже хотел в сенаторы? Или его от Заксобрания выдвигать? А в Совфед хотел еще и Сергей Веремеенко. Не возникнет ли тут конфликт интересов? А может Андрей Епишин пойдет на должность спикера областного парламента? Второй раз в одну реку войдет? В общем все мы узнаем 7 октября на установочной сессии Заксобрания нового созыва, а может дальше и раньше!

Есть и еще один важный вопрос. А кто будет ректором многострадального тверского ВУЗа, кто будет «осваивать» многомиллионные бюджеты вместе с главным бухгалтером Ларисой Щегловой? Андрей Белоцерковский не попал в Заксобрание, едросы показали слабый результат в Ржевском округе! Может это для него расчищают поле, чтобы он вернулся в университет, где ранее был ректором?

31 Комментарии

  1. Голос из 90-х :

    Ректором будет Вован Баастов! Хоть диплом себе нарисует на старости лет.

    2
    9
    1. Валера :

      Карпуха, запомни морда мохнорылая, хорошо смеётся тот к отоспался жив после выхода «ростовских»

      5
      3
  2. Борис :

    Вот это новость, так новость. На одно место оставшееся, два претендента. Епишин человек системы, с огромными связями на федеральном уровне и Веремеенко олигарх с кучей денег. Кого из них кинет губернатор? Возможно Веремеенко, после скандала с его американской недвижкой и счётами, а возможно и Епишина. Но при любом раскладе губернатор оставляет за спиной сильного врага. Очень интересно развиваются события.

    11
  3. Малюта С. :

    Игорь 50% — что-то задумал.

    13
    1
  4. Вот так :

    А кто такой Епишин для Тверского населения? Был вроде такой. Штаны просиживал более 20лет в Твери, а затем в СФ. Молодец Матвиенко, раскусила этого бездаря!
    Теперь прокатили бы в ЗС.
    Чемодан, сапсан, Москва.

    24
    1
    1. Народ :

      Его лице всегда излучает тоску и уныние, людям жить не хочется после этого видения

      14
      1
    2. тот самый инженер :

      Так пока ничего не изменилось. Скаковская пошла на место Лукина. Епишин прошел в ЗС, он от ЗС в СФ и назначался. Веремеенко на проходном месте в ГД по списку ЕР. Единственное, что, возможно, Веремеенко хотел в СФ вместо Лукина, но тут уж не срослось

      1. Реальность :

        Кто такой Лукин? Это не 80-летний яблочник из Москвы??? А на хрена нам он? Уже прошёл один аксакал из Дагестана.

        1. тот самый инженер :

          Да, буква «Л» в Яблоко.Ему 84. Так он от Рудени 5 лет в СФ был.

  5. Ельников Алексей. :

    Ходят слухи, что с целью найти заказчиков убийства директора рынка Башашина и всей его семьи продолжено расследование. Всем известно, что это Литвинов оказывал давление на Башашина с целью заставить его продать рынок, а когда он отказался, то его и всю его семью убили. Если окажется, что в числе заказчиков был и Литвинов, то ему светит пожизненное. Возникает вопрос, а как в таком случае будет выглядеть его лучший друг и соратник Епишин и повысится ли от этого, сильно упавший авторитет Единой России?.

    16
  6. Кирилл :

    Путин на видеоконференции с губернаторами сказал, что скоро встретится с РИМом, хоть маленькая но есть надежда, что это ХАМЛО заберут отсюда, дал бы БОГ!!!!!!!!!!!!!

    29
    1
    1. MasterTver :

      «Народного» Руденю, лично утвердил Президент , из несколько предложенных на область. И этот рейтинг на выборах 250 тыс.голлосуюших против 1 млн.зарегистрированных по сути ложится на рейтинг Президента. Кстати, он об этом знает, ФСО проводит регулярно такие срезы. Теперь «Народного» за уши будут тянуть…в прямом и переносном

      20
      2
  7. MasterTver :

    Сам орган СФ бесполезный, плодить такого формата структуры можно сколько душе угодно, лишь бы фантазии хватило. А то что Епишина списали, это праздник для области, десятилетиями на галерке, участие в бесталковых рабочих группах и комиссиях, ни о чем, ну и конечно решение своих личных интересов. Заметили, какая головная боль у Власти? Не растаться навсегда с этим гражданином, а обязательно ПРИСТРОИТЬ. И так во всем и везде списанных в одном месте, трудоустроить в СИСТЕМЕ!!!

    20
  8. Люба из Рамешек :

    Ну можно ректором назначить Любу Короткову из Рамешек. А то она засиделась в Тверской Думе. Ничего не делает, не понимает, спит старушка в кресле. А здесь будет спать в ректорском кресле.

    19
    2
    1. Песочник :

      Интересные расклады! Надо трудоустроить Белоцерковского, епишина, цеберганова, Веремеенко. У кого отберут мандат, чтобы протащить цеберганова. Кого двинут в городскую думу. Запасаемся бухлом и наблюдаем

  9. Серый :

    Ну раз место ректора ТвГУ будет ока пустым, имеет смысл начать так давно необходимое объединение всех тверских в единый Тверской Федеральный Университет. Можно начать с объединения ТвГУ и ТГМУ. Чичановская лучший кандидат на место ректора будущего федерльного университета. Липовые уголовные дела против нее развалились, а сама она показала себя как сильный и умеющий держать руководитель. Более крепких яиц, чем у нее нет, пожалуй, ни у одного другого потенциального кандидата на этот пост. А это для преодоления сопротивления объединению вузов со стороны тверских «научных элит» очень важный фактор.

    4
    11
  10. медом намазано :

    любу Короткову надо было пристроить в совет федерации , а не скаковскую — люба годами постарше молодой пенсионерки скаковской и она из рамешек , а это главное .

    5
    1
    1. Та, что :

      Люба не старше, они подруги, однокурсницы.

  11. подарки :

    К шестидесятилетию скаковская получила подарок ото Матвиенко .А что получит Мюллер ?

    1. Та, что :

      Ей 60 будет только в ноябре, нельзя заранее подарки дарить, плохая примета!

  12. Помощник сенатора :

    Если Епишина прокатят, кидок, конечно, будет жёсткий.

    1. Вопрос :

      А если Веремеенку не жестко ?

  13. тот самый инженер :

    Хорошо, что поздновато Матвиенко захотела женщину от Тверской области в СФ. А то ведь могла попасть и Саранова… А как звучало бы — сенатор Саранова.

    7
    1
    1. MasterTver :

      СФ — это «территория » Матвиенко и ей на ней не перечат. Кого захочет видеть, тот и фаворит. Саранова уж точно, не тот типаж, что понравится Матвиенко. Она таких ручных кукл насмотрелась воз и тележка за свою жизнь.

      6
      1
  14. Гуля :

    Лицо на картине — лицо приговорённого

  15. надоела :

    а когда в совет федерации уберут виноградову из Лихославля ?Как же она надоела району .

  16. партиец :

    А Антошка Морозко направлен в Польшу «торговать» (Афоня Никитин, бл.!) Больше места ему ПАПА не предложил))) Да ладно, хоть куда то пристроили бездыря))). Лысый ХЕР и жирный КАРП залезли в ЗС… ЛДПР дошла до того, что мрази в ЗакСоб прорвались! Да ещё ХОРЬКА — королька ушлого с собой прихватили… Вот сейчас начнут «портфель» рвать меж собой, типа кто на платную должность попадёт. А выиграет ЛЫСЫЙ! Он — существо, на&бывающее всех и всегда!!! Чтобы вы твари друг друга до смерти заели!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php