Пойдем в балочку

На мэра Кимр Ирину Балковую оказывается беспрецедентное давление

Рейтинг Балковой (и соответственно рейтинг партии власти) сейчас находится на историческом минимуме, а всё из-за ни на день непрекращающихся информационных атак на администрацию и на неё лично.

 

Ей ставят в упрек буквально любую мелочь: любой просчёт в руководстве, а их набирается немало из-за низкой квалификации её команды. Молодые и неопытные специалисты вынуждены учиться на ходу, что ведёт к незапланированным бюджетным расходам по причине неграмотных решений.

 

Так её обвиняют в отсутствии уличного освещения и горячей воды, в срыве уборки и содержания города, оплате несуществующих работ, коррупции, бездумному расходованию бюджетных средств, неспособности заставить подрядчика выполнить ремонт дорог вовремя. Выполнение работ по ремонту дорог и тротуаров начато только в конце августа и с наступлением дождей.

 

На фоне недовольства управлением городом начали вылезать прочие неблаговидные моменты, как-то: выделение и оформление участков земли для родственников и друзей на подставные фамилии. А за строительством дома сына мэра на берегу реки с интересом наблюдает весь город.

 

Апогеем противостояния мэра и народа стали скандалы с лишением жилья многодетных семей, путем исключения их из государственных программ под надуманными предлогами.

 

Терпению кимряков пришёл конец, когда городская власть подняла руку на самых уязвимых своих жителей. На днях комитет защиты материнства и детства создал петицию  и собирает подписи под требованием отставки Балковой с должности мэра города.

 

Народ уже привык к воровству власть имущих, но обижать слабых и обездоленных не позволит. Похоже история повторяется и в 2021-м, как и в 2014-м, ЕДИНУЮ РОССИЮ в Кимрах снова ждёт сюрприз.

 

31 Комментарии

  1. Кеп :

    Если так и есть как написано в статье,то это просто очень больно и печально.Куда же смотрят правоохранительные органы.И ни какая партия ни лдпр,ни е.р.,ни кпрф и тд.здесь ни причём..Это просто человек или группа лиц по предварительному сговору заблудились.»Суд-растрел» .Повторюсь если это так и есть.

    1. Инсайд :

      В Кимры срочно летит губер с разборками !

      1. РИМ :

        Враньё! Я никуда не лечу! Я вхожу в близкий круг сами знаете кого и ухожу на самоизоляцию! Я в домике, кароч

    2. Ельников Алексей. :

      По ситуации с многодетными. Есть пустозвоны-горлопаны, есть пиар перед выборами. В ситуации с семьёй Гиеевых, там есть нарушения в документах, толи чиновники ошиблись, толи семья недостоверную информацию дала. Для того, что бы в рамках закона разрешить ситуацию, администрация подала в суд. Но тут прискакали пустозвоны-горлопаны, Епишин, Саранова, Шпагин и Королёву разрешили, ведь ЛДПР это же родная сестра Едросов. Наехали на администрацию, по пиарились, (одновременно грубо нарушив закон) в общем администрация сдалась и иск отозвали. А нужно было просто этих пустозвонов послать, да ещё пинка дать под зад, для скорости. Со второй семьёй тоже связано с документами. Я позвонил в администрацию и спросил, что у вас там происходит. Ответ был такой. Все документы посланы в прокуратуру и в другие органы, а информация будет после выборов. Но информация то нужна сейчас (дорога ложка к обеду), а не после выборов. Вот то, что удалось выяснить.

      2
      6
  2. MasterTver :

    Молодцы, Кимряки! Похороните ЕР 19 го, все в ваших силах.

    13
    1
    1. Руслан :

      Кимрский то молодцы, а что остальные терпилы?

  3. Читатель :

    Дом-то хоть хороший у сынка? Есть фото?

    1. Сосед :

      И дом, и баня под 200 квадратов и причал строят для яхты.

  4. Линёв :

    В Кимры как раз нового прокурора назначили. Пусть работает.

  5. Зам зама :

    Ну что набросились на пенсионерку? Возраст, силы уже не те. Её бы лет 10 назад мэром назначили, она бы в городе порядок навела. А сейчас всё уже продано, даже украсть нечего. Кто в таких условиях работать захочет?

    1
    8
  6. В защиту Балковой :

    Такое ощущение, что виновную в результатах выборов уже нашли и назначили. А ни у кого не возникает мысли, что все эти действия производились Балковой по указке сверху? Не такая она дура, чтобы сама себе могилу рыть. А вот когда приказывают, куда деваться?

    2
    5
    1. Кимры :

      Ага сверху сказали отнимать жилплощадь у многодетных и строить жилплощадь для сынка

      1. Кимрам :

        Так не только сынку жилплощадь увеличивают, поди ещё кому…

        1. ответка :

          а не надо вот Андрея шантажировать ! не надо !

          1. Ответке :

            Какого такого Андрея,? Нука нука поподробнее

  7. таисия :

    Надоели эти «обиженные». Работать надо, а детей заводить столько, сколько можешь прокормить и не требовать подачек от государства. Если рожаешь детей для государства, отдай их в приют и продолжай рожать. Если для себя, сам и думай об их обеспечении.

    1
    6
    1. Тае :

      Уважаемая. А кто вам пенсию обеспечивать ьудет в старости? Население стремительно стареет, пенсионеров всё больше, а работаюших всё меньше. Или думаете наворовать на старость получится? Надоели ей, ишь чего.

      6
      1
  8. Инсайд :

    Губер в бешенстве. Едет завтра в Кимры отрывать головы

    1. Вахтер :

      По коридорам кимрской администрации стелется стойкий запах корвалола.

  9. Прихожанин :

    Что за мода сваливать неграмотные действия мэра на низкую квалификацию команды? Каков поп, таков и приход!

    7
    1
  10. заму зама :

    так она и 10 лет назад уже была бабушкой-пенсионеркой, и опыта еще меньше было! И в администрации не последним дворником работала! Нет уж, надо признаться — не на ту лошадь ставка сделана!

    1. Заму зама зама :

      Какая лошадь? Кляча старая! Таких только на колбасу

  11. Ходжа Насреддин :

    Все эти петиции и прошения мы уже проходили. Пока РИМ не даст отмашку — никуда БИМ не денется. Так и будем ждать у моря погоды, а там уж или эмир помрёт, или ишак сдохнет.

    1. Насре Ходжамедину :

      Ну так-то так. Но ведь бесит же, когда такое. Да и не пропадет всё это. Когда понадобится, вынут из под сукна и предъявят. Так что может и зряшное дело сейчас, но в долгосрочной перспективе…

  12. злой замученный кимряк :

    Вот не надо опять про долгосрочные перспективы! Нам благоустройство, дороги и чистые дворы нужны сейчас , а не после наших похорон на засранном кладбище! Где это видано, что на яковлевском хоронить стало также дорого, как на зареченском! А на зареченском теперь можно бесплатно, но только для своих! Это что — опять все для народа? Работай, пока не сдохнешь, а сдохнешь — снизу закопают, а сверху покрасят. Так наши избранники народные решили? кто сталкивался с похоронами в этом году. тот поймет

    1. Засранова поможет ! :

      Кимры! Голоситя за Засранову Юльку ! И всё вам будет…….

  13. Старая знакомая :

    КАк она напоминает Ягу.

  14. Грибной Субчик :

    Интересно, сколько эта бабушка платит своему куаферу за содержание в порядке этого ужастнейшего вороньего гнезда на голове.

  15. Куафер :

    И вовсе это не гнездо! а очень модная десять лет тому назад стрижка, именуемая в народе «собачье ухо»! Беру недорого.

  16. БАБА-ЯГИНЯ :

    ВЗЯЛА МЕТЛУ В РУКИ — УЖЕ В ПОЛЕТЕ — ЗЕМЛЯ ПРОЩАЙ …

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php