Реботенко устроит «стенка на стенку»?

Сергей Реботенко воюет с туристами

Мы уже писали про этого «птенца гнезда Зеленина», который считает себя владельцем острова Гамма недалеко от поселка Редкино. Там он устраивал разборку си депутатом Госдумы Сидякиным, тоже тем еще деятелем, но не суть. Проблема в том, что на этот остров регулярно приезжают туристы с палатками и отдыхают, приезжают семьями с детишками, уже традиционно, каждый год.

Но в этом году Реботенко решил всех гнать со «своего» острова ссаными тряпками, потому что ему так захотелось, и он пытается ощутить себя полноценным Робинзоном. И это в то время, когда наше государство всячески стимулирует развитие внутреннего туризма, Сергей Реботенко делает все, чтобы стимулировать развитие туризма зарубежного.

 

18
8

15 Комментарии

  1. Дед Митяй :

    Достали эти местечковые упыри. Сталина на него нет. На кол его !!!

    9
    1
  2. EE :

    Действительно на остров Гамма , приезжают уже несколько десятилетий семьями. Дети ,детей уже каждый год ,как праздника ждут эти поездки на остров. С красивым сказочным лесом, и вкусными ягодами у меня самой связаны прекрасные детские воспоминания.
    Дети учатся уважать и благодарить природу за ее дары. Занимаются парусным спортом, заводят друзей на всю жизнь и имеют прекрасные воспоминания о детстве , а не о тусовках в подъездах и дворах.

    Жили дружно ,ни кто никому не мешал, для чего данному товарищу весь остров в 3 км ,в личное пользование не очень понятно. И мало того, это противоречит законам нашего государства.

    15
  3. Наташа Вахмурка :

    Это место отдыха важно не только для проживающих туристов. Местные жители тоже заинтересованы в заработке: это и оплата такси, оплата стоянки собственного транспорта, покупка продуктов в магазине, оплата перевозки через Волгу у местных перевозчиков, не говоря уже о большом количестве гостей, которые тоже всё оплачивают. Это не нужно Реботенко, ему нужен пустой остров для развлекух покруче? С охраной от местных, видимо…

  4. Николавна :

    Очень много вопросов к данной личности. И гугл немало интересных фактов выдает… Не остановить прям , может власти у нас беспомощны или заинтересованы, каким-то образом?

  5. Ирина :

    Стоим там уже по 20-30 лет, детей растим, отдыхаем. Содержим все в чистоте. Для многих Остров уже дом родной, отдушина. Так нет, не дают спокойно жить, ходят, угрожают, нервы мотают. Сколько ж можно?!?! Это водоохранная зона! Неужели уголовникам все можно?!?

    14
    1. Ельников Алексей. :

      До тех пор пока Едросня у власти, порядка в стране не будет.

      10
  6. Alexander :

    вот интересно, а куда прокуратура смотрит
    ?
    Эту вороватую мразь с Острова надо гнать поганой метлой. На нары.

    1. Ельников Алексей. :

      Куда прокуратура смотрит???. Вопрос конечно интересный, но первое что на ум приходит, это смотрит в свой карман, пополнится он или нет. Примеров бездействия прокуратуры полно.

  7. Дмитрий Z :

    С ОДНОЙ СТОРОНЫ
    Ещё в доперестроечные времена остров был местом, которое знакомо всем ныне известным бардам-исполнителям. Здесь сезонно проводили свои выходные и отпуска как местные жители, так и туристы со всех уголков Советского Союза. Сейчас на острове отдыхают те, кого родители привозили сюда младенцами, учили держаться на воде, первому шагу и слову.
    На острове проходят постбоевую реабилитацию те, кто побывал в огне Донбасса. В организацию быта отдыхающими вкладывается много сил и средств — вы не найдёте мусора на стоянках, костровищ, спиленных деревьев, стационарных строений. Этот район не только привлекает многочисленных туристов, но и их средства в поддержание экологической чистоты, в поддержку местного бюджета и непосредственно жителей. Это оплата услуг береговых автостоянок, водного перевоза, автосервисов, местных продуктовых и хозяйственных магазинов, и т.д.

    С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
    Неоднократно скомпрометировавший себя своими поступками и действиями своих наёмников нувориш, пытается ограничить гарантированные Конституцией права своих сограждан. Основание — близость к власти и доход, превышающий заработки этих граждан. Вместо того, чтобы направить свои усилия и средства на поддержание парней, защищающих сегодня нашим ценности ценою собственных здоровья и жизни, он разыгрывает из себя средневекового феодала. Узаконены ли строения, которые возведены им на острове? Дебаркадеры, пришвартованные к берегу соответствую санитарным нормам? Для каких целей этому господину понадобился целиком БЕЗЛЮДНЫЙ остров площадью в несколько квадратных километров?

    ТРЕБУЕМ ВЛАСТИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ САМОЗВАННОГО ТВЕРСКОГО ЛОРДА РЕБОТЕНКО!!!

  8. Дмитрий Z :

    В Тверской области, напротив посёлка Редкино Конаковского района на середине реки Волга расположен остров Змеиный. Он ещё с доперестроечных времён облюбован местными и столичными туристами, которые разбивали на его берегах летние платочные лагеря. Вот и сейчас тут проводят свои выходные и отпуска те, кто несколько десятилетий назад учился здесь плавать, делать первые шаги в лесу, бережно относиться к своей природе. На стоянках острова вы не увидите мусора, спилненных деревьев, костровищ, стационарных строений. Отдыхающие вносят ощутимый вклад в поддержку местных бюджета и населения, пользуясь услугами магазинов, заправок, береговых автостоянок, лодочников и так далее.
    Несколько лет назад к острову намертво причалил дебаркадер некоего Сергея Реботенко. Данный гражданин, пользуясь близостью к местной, решил приватизировать право на этот остров. На береговых линиях появились охраняемые строения. А для запугивания туристов из палаточных лагерей нанимаются местные ранее судимые маргиналы, которые угрозами, порчей палаток и имущества заставляют отдыхающих покинуть остров.
    ВОПРОСЫ К ВЛАСТЯМ КОНАКОВСКОГО РАЙОНА И ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ:
    Очевидно желание его превосходительства Реботенко единолично отдыхать на острове площадью в несколько квадратных километров. Что даёт ему право в этот трудный для страны момент ограничивать граждан в их конституционном праве на отдых? Учитывая, что на острове отдыхают не только простые жители России, но и те, кто вернулся из горящего Донбасса. Почему самозванный конаковский лорд направляет свои усилия и средства не на помощь героям России, а на ущемление прав сограждан? Что нужно предпринять для усмирения феодальных амбиций Реботенко?

    1. ночной полет :

      В Тверской области, напротив посёлка Редкино Конаковского района на середине реки Волга расположен остров Змеиный.
      Проспись….

  9. Сидякин :

    Сергей Реботенко ещё не ответил за избиение депутата Госдумы! У него много в его весёлого впереди!

  10. прокуратор :

    А по какому праву этот мошенник Реботенко выкупил целый остров, он разве имеет на это право ? Надо проверить законность этой сделки!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php